J.P. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

J.P.

Members
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

196 Good

About J.P.

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Телеграм канал "Индия сегодня" 1.24 миллиона индийцев умерли в 2017 году от последствий загрязнения воздуха (снаружи и внутри помещений). Еще 818 000 умерли от последствий загрязнения воздуха снаружи помещений (интересно, зачем и как эти показатели разделили). А от ужасного Ковида на сегодняшний день умерло 119043 человек. И ничего, никто не закрывает страну по ноябрям, когда в Дели дышать совершенно нечем.
  2. МЕДИКИ ПРОТИВ КОРОНАГЕНОЦИДА.ВИДЕО УДАЛЕНО ЮТУБОМ.https://www.bitchute.com/video/H7lVEs56Fsjf/
  3. Холосее плетлошение для уменьшения лисков салашения от колоновилуса. Как можно меньше несогласных.
  4. Николай Филатов: «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!» Бывший главный санитарный врач Москвы сокрушается о «научных знаниях в руках обывателей» и готовящихся мерах, которые разрушат экономику «Сегодня 10 тысяч условных больных на всю Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку». Когда появился вирус гриппа H1N1 «Гонконг», только в Москве было 102 тысячи обратившихся за медпомощью в сутки!» — говорит об адекватности антиковидных мер замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов. Он рассказал «БИЗНЕС Online» о том, мутировал ли вирус за прошедшие месяцы, может ли вакцина от него навредить здоровью и к чьим советам должны прислушиваться власти. https://m.business-gazeta.ru/article/484288
  5. Разработкой «первой в мире вакцины от коронавируса» Sputnik V (в просторечии Циклон П) занималась команда, которая: Не смогла вывести на рынок ни одну вакцину за 20 лет. Зарабатывала на продаже россиянам фуфломицина Кагоцел. Связана с хищением бюджетных 424 млн руб вместе с Роснано.
  6. «Если сегодня эти врачи выражают своё мнение публично, то они не уважают свою страну, не уважают своих людей». Депутат МГД Людмила Стебенкова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что перчаточно-масочный режим — это очень серьёзная защита от COVID-19. Она порекомендовала несогласным медикам держать своё мнение при себе. «Они могут во врачебном сообществе высказываться, а уже в публичное пространство давать единое мнение. Мало ли кто что считает? Абсолютно доказано, что соблюдение масочно-перчаточного режима даёт уменьшение распространения инфекции. Если кто-то с этим не согласен, то это его личное мнение, которое он может оставить при себе». Ах-ха, в переводе на русский язык это звучит примерно как «Врачи, заткнитесь, бюрократии лучше знать». Надеюсь врачи не оставят без внимания такое поведение Стебенковой. Никто и никогда не может запретить врачам высказывать своё обоснованное мнение. Система здравоохранения Москвы и России — это не секта им. Смертельного Ковида. Наиболее ответственные врачи, в том числе ежедневно управляющие больницами и лечащие больных людей, видят множество явно некорректных панических представлений о ковиде и говорят об этом. Никто не вправе запрещать им думать и говорить! Учитывая, что порождаемый ковид-психоз, действительно наносит вред здоровью и увеличивает смертность, честное непредвзятое мнение врача становится уже не правом, а его врачебным долгом! Мое мнение, естественно Стебенкова категорически неправа, не представила ни единого аргумента и в сущности ее поведение является, как минимум, иррациональным поведение испуганного человека, а как максимум дежурной конъюнктурной реакцию или сознательным распространением паники. В любом случае она стала проводником ковид-психоза. Безусловно, такое поведение вредит обществу и стране, усугубляя ковид-психоз. Полагаю, Стебенкова должна извиниться перед врачами за свои высказывания. А врачи не должны молчать. Пандемия эта имеет социально-медийную природу, основана на невежестве, страхе и неверной информации, поэтому любое объективное и честное мнение чрезвычайно важно. А объективный, научный подход неумолимо свидетельствует — опасность ковида чрезвычайно преувеличена!
  7. “– Что это за вирус? – Пока мало информации. Но похоже, отличается от плохого гриппа в основном хорошим пиаром. Под который всех обдерут как липку и спишут все, что украли. Серьезные люди сжигают бухгалтерию в мировом масштабе. – Что, они специально этот грипп запустили? – Нет. Но быстро поняли, как его запрячь. – И что, от него нет лекарства? – Есть, – ответил Ганс-Фридрих. – Называется red pill*. Но я не думаю, что Большая Фарма позволит…” *Red pill - красная пилюля из «Матрицы», символическое лекарство от ложного видения реальности. Непобедимое солнце. Книга 2
  8. В Дaнии выстaвили Lаmborghini Gallardo зa $170 тысяч, чтoбы пoсетители нa нeм что-нибyдь нацaрапали.
×
×
  • Create New...