Nightwolf84 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Nightwolf84

Members
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Nightwolf84

  • Birthday 02/04/1984

Информация

  • Город
    Зеленодольск
  • Audio system
    AMP Lynx14/ DAC Lynx D60/ 3-х полоска на scan speak . Межблочные свои литц RCA /Свой литц USB/Силовые свои литц / Акустические свои литц.

Recent Profile Visitors

2344 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 1 day

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Используется 6 проводников, разной конфигурации. Проводник-медь, литцендрат. Более 200 жил. Кабель обладает хорошим разрешением, глубокой и широкой сценой, мягким глубоким басом. Звук динамичный, аналоговый .Используется высококачественный, безсвинцовый припой. Цена указана за 1м, возможна любая другая длина.

    8,000.00 RUB

    Зеленодольск

  2. Time Left: 11 months and 1 day

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Силовой кабель способный передать мельчайшие подробности, воздух, глубину и ширину сцены с высоким разрешением диапазона. Натуральный звук без синтетических призвуков и окрасов. Все брендовые от дешевых и до дорогих, которые были у меня в тракте давно заменил из за синтетики в звуке. Длина 1м, возможна и другая длина. Сечение жил 2.5 мм кв. Изготовлен из литцендрата военной приемки. Так же изготовлю акустические, межблочные и другие кабели.

    6,000.00 RUB

    Зеленодольск - RU

  3. Да наши шнурки во всем хороши, кому фашистская риторика не благозвучит всегда почти может выбрать, наш военный литц. Почему почти , потому что ветеранов почти не осталось, которые достойны и без того.
  4. А у кого сейчас туровые кабели? Наверное надо на базу их, в частности про свой пишу, поскольку нет желающих больше в тур.
  5. Со сценой у моего кабеля нет проблем) а напротив она глубока и широка. Иначе я его бы вообще не делал, не люблю плоский звук. Конструкция литца бывает разной. АN кабели из литца, звучат по другому, да и у них количество жил в 10р меньше чем в моем. Тем более, здесь уже Чатем писал что мой ,вообще не похож на литцендрат.
  6. Сыр-бор. Мы здесь количеством берем? Кто сказал что только 1 вариант. Я могу из серебра сделать, моножилы, много жилы , монокристалла . Так же и другие коллеги разработчики, наверняка. Встал в систему или нет, а остальное демагогия.
  7. Спасибо за интерес , к моему кабелю, да он полностью из литца N2. Насчет баса проблем у меня нет в тракте и у многих, тут наверное зависит от тракта , а кому-то вч не хватает.
  8. Ведутся как раз на дорогие разъемы и красивый дизайн кабеля. А если поставить не дорогие разъемы, звука вообще не будет, нечего вытягивать из него.
  9. Не у всех есть возможность купить с дорогими разъемами. Во вторых голосование по записи, о чем то говорит или его тогда зачем вообще устраивать? Это индивидуальный подход каждого слушателя и его системы, его бюджета, могу поставить любые кто какие пожелает. В данном контексте на моем кабеле стоят самые не дорогие.
×
×
  • Create New...