Jump to content

colpy

Newbie
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About colpy

  • Birthday 08/09/1962

Информация

  • Город
    Сахалин
  • Audio system
    MA9AE#009,Vorzuge Pure II, Alpha Dog, Tralusent 1 plus 2 hybrid

Recent Profile Visitors

1178 profile views
  1. Time Left: 1 month and 27 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продаю Ultra Analog D20400 Ultra Analog D20400 – один из лучших мультибитных преобразователей в мире аудио, снискавший замечательную репутацию и крайне редкий в наше время (сейчас продаются лишь реплики). Известно, что данная плата-приобразователь делалась на военном заводе, проходила несравнимую с конкурентами проверку на точность матрицы и доработку в случае нахождению потери битов, после этого лишь заливалась кампаундом. Данный экземпляр был снят с нерабочего ДАКа Sonic Frontiers. При выпаивании плата охлаждалась. Она полностью работоспособна. Приобреталась для DIY-проекта ДАКа с трансформаторным понижающим выходом на аморфных трансформаторах, намотанных серебряным проводом. Но… экономическая ситуация изменилась. Проект не был реализован, к сожалению.

    31,400.00 RUB

  2. к предыдущему, просто у VD есть один существенный недостаток, который Вам хорошо известен, я имею ввиду наши стандартные комнаты и извечный недостаток места для установки сетапа.
  3. Да даже дело не в ценнике, я полностью с Вами согласен, с VD мало кто может сравниться в их классе (хотя что значит класс, тут намедни выставили сетевой judge с вилкой Schko, первоначальной стоимостью в 50 000, торговали за 10 000, он был выпущен в единственном экземпляре), хотя технологии не стоят на месте, многие решения у других компаний выглядят более технологичными, но все дело в том, что Шульц делал свои концепции в основном ориентируясь на лампы, в этом их неоспоримое преимущество перед однотипными новыми продуктами. Ну, а при желании можно найти и Tara Labs Grandmaster (ценником в 170
  4. Я что то давно не видел VD Master или Revelation (хотя бы первой инкарнации) дешевле 800 долларов, сам имею AC Power VD Master R, в свое время брал за 700, и то только из-за фирменного клейма Рика) и такой же межблок, примерно за такую же сумму. Согласен, что Найт можно купить намного дешевле, но это другой класс и другая история. А что касается кабелей от Серебряной Акустики, то посмотрите на Агон, какова там примерная их стоимость?
  5. Ну, третью и четвертую позицию (даже в среднем грейде и самые что ни на есть, Б/У) Вы ниже 800 долларов вряд ли где сможете найти.
  6. Имею в настоящий момент DH Labs Power Plus 3 м., именно для усилителя очень неплохой кабель в своем классе (в стандарте у него отсутствует изоляционный слой, что есть хорошо для усилителя), хотя на данный момент использую его для подключения компьютера, в связи с переходом на более высокий класс коммуникаций и переходом на американские вилки. Если будете брать, то берите в эстонском магазине (надо будет посмотреть как он называется), мне трехметровый обошелся что то в районе 350-400 долларов, то есть намного дешевле, чем на нашей любимой Родине, также можете посмотреть на вторичке, хотя бы на
  7. Уважаемый, а не могли бы Вы подсказать, какие сетевики получше DH Labs Red за такую же цену, буду очень признателен.
×
×
  • Create New...