rockyzmey - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

rockyzmey

Members
  • Content Count

    1606
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

670 Excellent

About rockyzmey

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    moscow
  • Audio system
    колонки - 15шка tad рупорок jbl 2435 Beriliy и ленточка Raven2

Recent Profile Visitors

1717 profile views

Display Name History

  1. Директор этот ....теоретик. Ничего не знает о ковид. Опровргать даже нечего.
  2. Репортажей из больниц нет ни на тв ни в сети. Лечащим врачам недают говорить. Только "теоретики" выступают. Всё зачищено. Посмотрите про Дагестан.
  3. В России по вопросу вируса полное единодушие власти и народа. Это тотальное безумие. И те и другие 15 июня решили считать его незначительным фактором для жизни общества и абстрагировались от него. Может отркрывать все и нужно уже. Я не знаю. Все уже так запущено что выходы все непростые....Но полностью закрывать глаза на происходящее? Полный отказ от логики, от прогнозирования развития ситуации это бесчеловечно. Врачи лечащие ковид не могут донести до народа сведения о тяжелейшей ситуации с эпидемией которая теперь после т.наз. снятия ограничений стала превращаться в катастрофу. Практически все мои близкие и знакомые не всостоянии обсуждать реальное положение вещей вплоть до полного отрицания известных фактов. Степень зомбированности населения поражает. По приказу властей и телевизора после 3 месяцев отстдки которая ничего полезного не дала радикально ВСЕ моментально меняют поведение на "все плохое позади и всё можно". Нет . Мы как страна сощли с ума. П.с. Пожалуйста, Убедите меня что все не так и это только у меня одного "проблемы с головой".
  4. Карантина не было нигде кроме Китая. Была запоздалая эмитация.
  5. В РФ не врачей не пускают даже читать разделы про ковид на мед.форумы. Спите спокойно граждане. Все хорошо.
  6. https://www.zerohedge.com/markets/study-claims-covid-19-lockdowns-saved-3-million-lives-across-europe Оценк мер в Европе. Резюме: карантины спасли к 4 мая 3.1 млн.чел. Коронаскептики не хотят думать и боятся узнать правду про вирус и про вирус в РФ. Не осуждаю их.
  7. Мы можем только гадать насколько ситуация в РФ где на неприятную информацию введен запрет отличается от Бразилии где такого запрета нет. Мое гадание говорит, что ситуации могут быть близки. Те у нас тоже вероятно около 1000...1300 в день. Только медициной руководит не сторонники жёстких мер как там а "Онищенки все откроем" . Губернаторов Мск и Крым которые пытались хоть что-то сделать опять грубо нагнули. Власти Все открывают , чтобы спасти экономику. Но имхо такими мерами угробить больше народу удастся а "экономике" этого будет явно мало. Но высокие власти пока в паническом ступоре. Ещё бы вся эк. Модель полностью рухнула а новой нет. Опасная растерянность.
  8. Думаю шведы не врут. Просто система и критерии учёта смертности от вируса разные. 2 методики учёта легко дадут отличие в результате в 5 или 10 например раз.
  9. Доктор Мясников как бы говорит что власти не имеют никаких обязанностей . Все вопросы.... к богу ."Все в руках божьих." Не доктор он больше. Кончился как врач. Отпевает зрителей ролика как священник.
  10. Страх проявляется в покорности. В Москве 2.5 месяца мэром был объявлен незаконный хотя и полуразумный режим... население молча подчинилось. Цели никакой он не достиг. Экономика падает, вирус растет.. Сегодня режим отменяют. Власти признали поражение. Что делать они не знают. Ну может только крематории спешно возводят. Власть парализована. Все молча подчиняются. Очевидно, одно из решений было ошибкой. Всех тут любые действия власти устраивают. Мало кто на этой ветке возмущен. То что делают власти не обсуждается. Факты "вируса" тоже. Это и есть страх. 'Мы" теряем остатки разума и другие человеческие качества.
  11. Ну чего вам ее боятся если вы "за". Нормальная позиция. Вообще-то власть у нас плоть от плоти населения. Не лучше и не хуже чем все остальное население. П.с. я ни чем не борюсь и не призываю. Ибо поздно. Я призываю только искать правду думать своей головой смотреть во все глаза и не отворачиваться. Ппс. Обсуждать Факты нашей бытовухи и медицины в т.ч. в инете народ боится.
  12. Вы правы. Я не точно сказал. Вирусы были и много хуже. Такой концентрации населения в городах и таких массовых и быстрых перемещений людей не было. И такой зависимости всех от всех. Ну и да...пожилых стало много.
  13. Я воздержусь от комментариев про содержимое вашей голову и вы мою не судите. Желаю вам успехов в нелегкой борьбе за правду.
  14. Поздно бороться. Время ушло. Люди ушли..Население осталось но за 70+30=100 лет отвыкло думать. Правда больше не нужна. Мешает жить большинству. Стыд совесть ложь тоже больше ничего не значат. Население безропотное как на этой ветке. Хоть бы пожаловался кто нибудь. "Ну как же так? Нельзя же так" власть, вы что делаете? " Нет даже не ропщем. Стыдливо отворачиваемся от десятков тысяч умирающих. Это же не мы ...пока. ..и дела до них нет. А когда уже ...мы...колокол по нас уже звонит.....Не надо про больницы ...они пустые ...про отчаявшихся врачей....они типа паникеры ну и про власть ...а то она может и рассердица на меня лично. Мы тоже ее боимся на всякий случай.. Нее "борьбы не будет" никакой воще. 100 проц. Какая уж тут борьба?
×
×
  • Create New...