Jump to content

Михаил Беляев

Members
  • Content Count

    598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

395 Good

About Михаил Беляев

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 10/07/1961

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Книги
  • Audio system
    Человек средних лет. Системки:
    Источники: Сетевые плееры:Dune301,Dune 101,102, DuneDuo, внешний цапики: Lead audio LA100, xmos+ak4490, dac 1853, dac df1706+ saa7350+2хtda1547, конвейерный цап рсм1702х8. проигрыватели винила: debut phono III с корректором аля Никитин на полевиках, Denon lp300fс корректором на оу, CD: Денон 1700(cxd1244+pcm56k) дл СД. Головки shureN91ed, at440mla.
    Усилители: Четырех полосная активная системка (ФИ, сис, визатон) на основе nanoDIGI 2x8 от minidsp.com, эта же акустика в пассивном варианте СЧ-AMP CAMP, 6с45п+300В, НЧ-3886, мид-3886, ВЧ - AMP CAMP. СЕ ес91(6ж4_т)+6с4с, ресивер Denon 1912 для кино,над 356 для дачи, 6с2с+6l6 в триод для другой дачи.

    АС: 4-x полоска 120л, визатон, сис. фи, 112л ФИ трехполоски Визатон, акустика ФИ 110л 10"НЧ+ ШП Сонидо . ФИ на 10"НЧ+ШП, Peerless.В общем ничего особенного.И провода обычные. Настройка - микрофон UMIK-1, карта asus xonar d1, SB-pro. Питание - чистый синус ИПБ 1000.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

1947 profile views

Display Name History

  1. Теперь про гридлик. Он же параллельно паразитам и Ra. На частоте 20 кГц и ёмкость вх 300 пик получим 27 ком и допустим 2 ком нагрузки в аноде. Так вот гридлик начнет шунтировать зарядный ток паразита на этой частоте уже при 1.8 ком, уменьшая зарядный ток и СН. А при стремлении к 0 тока на заряд не останется и сн тоже будет стремиться к 0. Так может вы слышите уменьшение сн и и сказания формы сигнала, уменьшая гридлик?
  2. Бессмысленно продолжать дальше. Мощность не определяет форму сигнала, ее сохранение, а скорость нарастания. Первая производная по времени фундаментальна, а никак не амплитуда. Поэтому псн не может служить характеристикой скорости никак, математически неверно. Вы проиграли, уважаемый ЮА. Больше приведенная величина, меньше, это неважно. Поэтому в приведенных вами простынях из учебников нет прямого сравнения по приведенным величинам, это лишь ваши интерпретации написанного. И совсем уж прямая аналогия: два авто со макс скоростью 100 км/ч проехали один 200 км , а другой 20. Скорость од
  3. Вся разница между наукой и вами в том, что каскады , имеющие,СН , к примеру, 10в/мкс наукой считаются одинаково быстрыми, а вы так не считаете.
  4. В вашей формуле нет резистора на входе и СН от него не зависит - вы сами об этом пишите. Ток от буфера МЛ лимитирован - он источник напряжения , а не тока. Все по учебнику. Лишних ампер там нет и быть не может , так как он работает на мост, в итоге 44 ом. Способность каскада отрабатывать импульс отпределяется СН и только, которая отпеределена, как приращение напряжения за время тау - 0.1 до 0.9 амплитуды. Вы сами себя запутали приведенной величиной, не имеющей физического смысла и не можете признать, что СН не зависит от сопротивления в паралельной rc цепи, как написано в учебниках. Спор с Ва
  5. Юра, как только физика процесса будет согласована, мы сможем двинуться дальше в попытке понять, что слышит ЮА при стремлении гридлика к "гвоздю", как образно сказал Никитин.
  6. Зеркало и мощность вторичны, непричем, в любом случае СН зависит только от тока источника, выше я привел расчет Никитина, где ваш буфер цапика работает на 44 ом все время, тоесть зарядный ток постоянный, пока вы меняете гридлики. И на вопрос что слышится в таком случае, никто не ответил вразумительно. Вы старательно уходите от признания независимости СН от гридлика - это печально. Видимо, инженер Никитин покинул эту ветку из-за бесполезности споров.
  7. Вот, вот - аудиофил не может слушать в зале БСО из-за выпяченной середины, или еще чего, а дома слушает "дельты" виртуальные - система лучше жизни. Душераздирающее зрелище
  8. Так диалоги не с тобой, не тебе и заканчивать. Думай дальше о заканчивании.
  9. "Помилуйте, мы мирные люди... Можно сказать, отвечаю на вопросы неофитов... Вот, намедни Михаил утверждал, что от ПСН не зависит мощность каскада... Тогда я вскоре предъявил формулки, откуда следует обратное - что мощность каскада зависит-таки от ПСН. И т.д. И этот вопрос, похоже, исчерпан. " Уважаемый ЮА , я заметил за вами способность перемешивать карты. Я утверждал совсем другое и говорил о скорости нарастания, о ее независимости от гридлика, в параллельной rc цепи. Псн и мощность меня в принципе не интересуют в данном применении. Вопрос действительно исчерпан уже давно, ещё на
  10. Правильное признание. Зачем слушать и слышать шнурки нормальному человеку?
  11. Обязательно попробую. Уже уменьшил гридлик до 600 ом. Пока ничего особенного. Для моего буфера предел 150 ом.
  12. А как не внушение, если по расчетам Никитина и не только, нагрузка буфера не меняется, ток в принципе от него не может превышать ток покоя параллельного повторителя на выходе, он в кл.А. Чудес не бывает, сами знаете. Меняются только легкие пассы руками...и щелчки тумблера, которые видно и слышно подопытным.
  13. Буфер цапика работает в среднем на 44 ома - ему все равно, искажения малы при такой нагрузке.
  14. Вот твой технический шедевр. Надо до него дорасти...даже не из икеи, а просто из ларька хозтовары. Бренд! Ну и шаралатанов , таких как ты ,не переношу - зачем обманываешь доверчивых аудиофилов? Они итак потерпевшие.
  15. Я думаю , тебе в этой ветке делать нечего, тут вполне технические вопросы обсуждаются, а не поделки из икеевских продуктов для гармонизации пространства. К тому же у ЮА колонки стоят правильно, а не задом наперед, как у тебя.
×
×
  • Create New...