Jump to content

vel11

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    .

Recent Profile Visitors

1516 profile views
  1. Многие усилители работают в А в начале, при каком токе ни кто не знает, маркетинг, поэтому большинство предпочитает слушать на большой громкости.
  2. Кардинальное решение, но... часто предпочитаю слушать на небольшой громкости, поэтому только класс А, а кто уже выбрал пасив, чуть выше предложенное вами решение убрать полностью перемычки отлично подойдет, а сэкономленные деньги вложить в более лучший акустический кабель.
  3. Перемычки в ATC 'это зло, хотите услышать акустику избавляйтесь любыми способами.
  4. Неужели Statement так сильно отличается от остальной линейки кабелей NBS? У меня BL динамичный быстрый бас, копает глубоко, то что нужно для БСО и метала. NBS вытаскивает наружу все слабые места системы и это его большой плюс. Например, не мог подобрать акустические, пока не перевернул фазу между компонентами, NBS сделал очень слышимый акцент на этом в отличии от других межблочных кабелей. Может и у вас проблема в другом, остальные кабеля ее менее акцентируют.
  5. Поделитесь, впечатлением от саба с 50ми, боюсь он сильно будет тормозить, есть мнение что 100ки более медленные, если получится сравнить отпишитесь. Попробуйте межблок NBS, добавит недостающей глубины и скорость останется.
  6. Я слушаю еще классику под настроение))
  7. Разрешение начинается в источнике, акустика воспроизводит, я сравнивал dcs c активом, esoteric c пасивом, мое мнение провода больше вносят, чем кроссы в ATC. Актив самодостаточный у ATC, звучит иногда лучше пасива, но я последний ставлю выше, при старании от него можно добиться большего.
  8. С точностью до наоборот, все таки звучит система, а не отдельный компонент. Таких проблем не было даже до подбора кабельной обвязки, все зависит от усилителя, я послушал много систем с ATC, все звучали по разному с разным усилением, дело не в АС. Например активные 150ки звучат с басом и отсутствием жесткого верха, но можно добиться и от пасива еще более насыщенного, плотного с высоким разрешением саунда. Что сейчас имею, добился не сразу, инстилляция прошла нет так и легко, хотя ошибка была очень простой...
  9. Конечно, многие записи по разному сведены, но у меня сейчас даже на брутал дете плотный саунд и четкая сцена с локализацией за пределами акустики.
  10. После подбора кабелей, растворилась не только акустика, но и стены в комнате. С открытыми глазами иногда испытываешь дискомфорт, локализация источников и сцена заставляет реально ощутить что источники звука совсем в другом месте. Задача не растерять все, не нравиться только то, что на большой громкости начинаешь слышать помещение на определенной частоте, с помещением однозначно нужно работать. Поэтому сейчас думаю, что поставить на первое место в будущем, обработку помещения или пред. Задача усложняется тем, что на большой громкости слушаю очень редко, с Krell ATC отлично раскрываются на мален
  11. А как НЧ отрабатываю преды, есть разница?
  12. Согласен, нужно начинать с чего-то, может пред и совсем не нужен)) если родной не впишется.
  13. Послушать бы у кого-нибудь в системе...я без прослушки не могу стартовать, нужна отправная точка, сейчас хотя бы отзывы.
  14. ...акустический подобран: Shunyata Research Anaconda Ztron. Какой пред ставить к ATC и Krell, Research Reference или Krell KCT? Кто сравнивал, какие различия в звуке?
×
×
  • Create New...