Старший инспектор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Старший инспектор

Newbie
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

Информация

  • Город
    Балаково
  • Audio system
    Источник-Naim cdx2, усилитель-NaimSupernait, Акустика-двублочная L1 А.Клячина.

Recent Profile Visitors

799 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 10 months and 19 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    В комментариях не нуждаются.

    11,000.00 RUB

    Балаково, Саратовская - RU

  2. Не понимаю, почему столько голосов за Сопру. Хирургия стеклянными скальпелями в холодной операционной. Все тембры одинаково стеклянные и ноль эмоциональности. Другое дело Таной, чудо. Мусатов-здорово. Резольдини-респект. Старк-молодцы. Маркетинг не рулит!!! Старая школа распинала всех стеклянных, пластиковых и столбиковых игрушек. Так держать!
  3. Еще раз убедился в том. что вокал можно слушать только на бумажных диффузорах. Фокалы со своими стекляшками и Клипши с железками так испоганили звук. Аудио стандарт, Хеко и Мусатов спасибо.
  4. Если Вы до сих пор не сравнили звучание бумаги и пластика, обратитесь к дилерам Танноя, Вилсона, Хеко, Сонус Фабер, Сонус Виктор и тд. и тп. Даже пропитанная бумага у Нитов звучит уже совершенно по-другому. Включите уши, а не Принцип поршнегого действия диффузора.
  5. На усилитель для себя лучше 079 не нашел. Женский вокал да все остальное на других коннекторах становиться со временем невыносимым.
  6. Забыл самое главное. Только не на усилитель. Три месяца продержал на предварительном усилители и не выдержал этой синтетики. только на источник !!!!!!!!!!!
  7. Добрый день! Прошу Вашего совета. Имеется супернайт2, и есть зуд добавить к нему мощник nap250 2.  Стоит того, как считаете?  

  8. Человек просил дать информацию о разнице в звуке, которая безусловно есть. А влияние сетевых кабелей, как части первичной обмотки трансформатора, это другая тема для неверующих.
  9. Родий делает звук тоньше, холоднее, менее эмоциональная середина. Одним словом черно-белая графика. Бегите от него подальше. 004 это зимнее утро с чуть восходящим солнцем, бас не лучше чем у родия, но более естественный. Холод остается, но не как в сыром подвале у родия.
  10. Неужели имея желание истратить 12 000 дол на самое главное в сетапе можно смотреть в сторону стеклянных и пластиковых диффузоров. Вилсон аудио отказывается уже от титановых пищалок в пользу тканевых. У них опыт хороший . Возьмите Танной , Хеко, да и наши АiiB уж точно лучше любых неэмоциональных Легаси.
  11. Я не разу не сказал, что у Naim мощник приорететнее преда, нет. Просто на протяжении многих лет слышу, что нет смысла брать мощник классом или двумя выше преда. Так вот чушь это. Купить пред гараздо дороже, чем мощник. Имея допустим 202 пред или Супернайт можно смело брать 250 и эффект будет, да еще какой. Впрочем как и у любой другой уважающей себя фирмы.
  12. Практика опровергает все надуманные догмы. Контроль баса увеличился вдвое не смотря на одинаковую мощность, панорама стала голографичной, гитарные рифы завораживают и это все при смене не преда, а мощника. И кто только придумал про эти "деньги на ветер". Возьмите и попробуйте, обратно не отдадите.
  13. Да рекомендует. Но при наличии 250-ого отдавать какой либо диапазон частот Супернайту для би-ампинга не захочется. И получается, что иметь мощник у Naim классом выше предварительного усилителя весьма оправдано.
×
×
  • Create New...