Аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Аудио

Members
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Good

About Аудио

  • Birthday 07/18/1965

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка. Аудиоаппаратура.
  • Audio system
    Винтажно-современная.

Recent Profile Visitors

905 profile views

Display Name History

  1. Solvsuper 11 очень мелодичный аппарат, но из Тандбергов тех времен, на мой взгляд, лучше Huldra какой-нибудь присмотреть, но цена будет выше. К нему АС полочные можно тоже тех времен Тандберги или Грюндиг, Дуал, B&O, чтобы аутентичность звука осталась.
  2. В 80-е, по-моему мнению, уже потихоньку начинался "закат" индустрии. А расцвет, на мой взгляд, пришелся на 60-70-е. Лучше из тех времен что-то стоящее искать.
  3. Спасибо за ответ. Интересно, какие выводы сделали слушатели и Вы сами после экспериментов. Насколько близко было звучание системы к звуку живого инструмента? Вы сказали, что "что-то записали", нет случайно записи в онлайне где можно это послушать? Повторюсь, было бы интересно попасть на такое запланированное заранее мероприятие. Удачи.
  4. Винтаж стоит покупать хотя бы потому, что это история аудио и это никогда не повторится, а некоторые экземпляры вообще уникальны. Просто наслаждение приходить домой и видеть у себя на полке тот или иной аппарат, видеть "ламповые" индикаторы, вертеть ручки, как в "то время нашей молодости", чувствовать теплоту ламп. Это нечто большее, чем тех.параметры, это философия. Остальное, естественно, при условии хорошего состояния или наличия навыков или знакомого мастера. И надо знать, что было хорошее в то время, а что нет.
  5. Побывал на выставке, больше всего понравились комнаты с акустикой Triumph, Auralic, Versus, и еще, пожалуй, комната Чернов Аудио, но неоднозначно, усиление странное. На другом форуме наткнулся на информацию, что, оказывается, они устраивали сравнительное прослушивание своей системы с живой скрипкой, на которой играл разработчик кабелей. Очень жалею, что не попал на это мероприятие. Такое нужно обязательно анонсировать заранее! Только ради этого я бы пошел еще раз на выставку. Очень интересно было бы сравнить, тем более помня еще и наши форумные баталии с разработчиком кабелей. Еще забыл отметить систему Мурата, приятно было слушать. Общее впечатление от выставки - слишком много суеты и много сырого звука, самодельщиков, кто-то уже писал здесь. Но, с другой стороны, на этом фоне явно выделяются фавориты.
  6. Может уже и забыл среди 60 страниц, прошу напомнить и простить. Ну хоть ответили бы, а то молчат ведь.
  7. Да! При проектировании это нормально, когда сравнивают свое изделие с конкурентами. Итоги понятно, что будут необъективными, ну так хотя бы с кем сравнивали. Ведь было же сказано, что будет "низвержение легенд".
  8. Я к тому, что, может быть, при проектировании была прослушана продукция конкурентов, "легенд", как выразился Петр Чернов, обозначено на что надо равняться или даже превзойти. Я уверен, что не просто так была озвучена такая цена. Наверняка было аудиосравнение на стадии проектирования, вот и интересно узнать. Тем более, что разработка велась долго и были предсерийные образцы. Да и сейчас после выпуска конечного продукта ведь наверняка сравнивали.
  9. Спасибо! Хоть Вы отвечаете. С уважением. Жалко мой вопрос игнорируют про сравнивание продукта с другими "легендами". Может не сравнивали?
  10. С какими другими "легендами" вы уже сравнивали ваш продукт?
  11. Вроде как Бонанза дилер Фокала у нас.... Интересно, а кабели так и остались в прослушке у Фокала, кто знает?
  12. Надеюсь, в белых перчатках за 2 млн-то Спасибо. Обязательно приду на выставку послушать, надеюсь заодно с Вами пообщаться. С уважением.
  13. Кстати, а ДАК лично Андронниковым собирается или на каком-то производстве? Что-то не нашел нигде на сайте.....
  14. Если не секрет, за год сколько Гранд продали?
×
×
  • Create New...