Jump to content

Виталич

Newbie
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Виталич

  • Birthday 05/25/1974

Информация

  • Город
    Сергиев Посад
  • Audio system
    Arcam AVR250, Micromega stage5, Klipsch KLF 30

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Спору нет! Но множество отличных оцифровок я встречал в этом гипертрофированном формате. Поэтому и интересуюсь.
  2. Вопрос по Пионеру: в инструкции сказано, что через USB воспроизводит flac до 96кГц, а с файлы с дискретизацией 192 он видит?
  3. Постепенно формулируется мысль, что именно мне надо: цифровой транспорт без цапа (в идеале). А пока такой изобрели только китайцы: aune s18. Что за зверь? Выглядит привлекательно... Но звучит ли?
  4. Слушать планирую с флешек. Пионер - это первая любовь:) Имеется в виду аудио, в начале 90-х был набор компонентов и колонки TDL rtl3. И он был весьма не плох! Я так понимаю у Вас по цифре он к Ротелю подключён?
  5. Не очень понял алгоритм работы usb to spdif. Это помогает обойти звуковую карту? Из компьютера по цифре идёт каша (после всех обработок) и избавление от джиттера не первоочерёдная задача. Заранее прошу извинить если что-то не понимаю с первого раза:)
  6. Спасибо. Нужно устройство именно для музыки! По бюджету тратить больше 1000 картинок американских президентов жаба душит:) ибо чему там столько стоить?!! И по факту в сетевом проигрывателе придётся оплачивать совершенно не нужные мне опции. Может с компьютером заморочиться? Но статьи нашёл только как пакости системы 7 обойти посредством ASIO. Дальше - звуковая карта, и как её обойти - не ведомо. Статей про это вообще не нашёл. А про Linux вообще молчу ибо noob. У Пионера действительно цена адекватная, я на него уже заглядывался. Teac тоже хорош, но там придётся платить за ЦАП и сетевые "очень
  7. Почитал форум и решил обратиться к богам звука за помощью. Есть ресивер Arcam AVR250, транспорт Micromega stage5, акустика Klipsch KLF30, приличные провода. Звук устраивает вполне. Вопрос: существуют ли в природе медиаплееры (или это устройство по другому называется) преобразующие файлы (например flac) в цифровой сигнал с наименьшими искажениями (опять простите за мой французский). Изучив некоторые темы на форуме я убедился, что добиться не искаженного сигнала с компьютера не получится (технически слишком изощренно), а так по оптике на ЦАП ресивера передаётся каша, которую невозможно слушать.
×
×
  • Create New...