Jump to content

Joseffff

Senior Members
  • Content Count

    2415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Joseffff last won the day on March 7 2014

Joseffff had the most liked content!

Community Reputation

1006 Excellent

About Joseffff

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Минск
  • Interests
    Хорошая музыка, дизайн, кино, литература
  • Audio system
    2 х Cabasse The Pearl + NAD M50
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

9750 profile views
  1. Надо писать производителю и пусть он ответит, считает ли он этот допуск допустимым. И с этой инфой идти в магазин, если идти. Погреть тоже можно, но обычно идентичные вещи и греются идентично
  2. Для фирм точно хороший. Вы сначала попросите сводить вас в КДП, которые они сделали и послушайте, что получилось. А то берутся все, а потом в конце разводят руками и говорят, вообще то мы только студии умеем делать (и то не факт)
  3. Кто боль менее даже поверхносто знаком с темой, ничего нового там для себя не узнает, только умом повредиться может от каши, которую там варят. А кто не знаком, только запутается
  4. Вот уж с чем знакомиться, так только время терять, так это с этими роликами. Одни эмоции, изложение мыслей у третьеклассника лучше. Вроде умные уважаемые и авторитетные спецы, но выхлоп около нуля
  5. Раз столько открытий, куда не зайди, я бы ещё по открывал. На нопдрст имеет смысл смотреть только на верх линейки, начальные кабели у них ужасны. На мой вкус я бы вообще ни на что, кроме Транспарент не смотрел, для кино у них инвал есть прекрасный, а на стерео на что денег хватит
  6. А если укушенный клещем укусит здорового клеща, то клещ станет носителем или паралитиком?
  7. Я их и не путаю. Если логотип действительно рисовали исходя из вашего видения, то это этакий масонский подход. Знаки для своих. С утилитарной точки зрения для дизайна логотипа музея не лучший вариант. Как и не лучший вариант отвечать собеседнику исправляя собственные ответы задним числом ). Или в космизме так принято?
  8. Я не обиделся ни в коем разе. И даже то, что вы считаете взлетающую точку вифлиемской звездой тоже догодался. Правда меня эта идея несколько смущает по причине:
  9. Я кажется понял, этот тонкий логотип видимо вы и рисовали в 19бородатом году, поэтому вас от него так плющит. Я правда бывал в этом музее в восьмидесятых и логотипа этого там не видел. Да и атмосферой русского космиза что называется не пахнуло. Хотя музей интересный. Видимо логотип и космизм изолировали от людей на какое то время.
  10. Вы уж определитесь, хорошо фэйсбук или не хорошо. Звезду ищите сами. Собеседник из вас такой же, как и выразитель идей космизма.
  11. Не вы писали? Я на логотипе вижу только один объект, который можно назвать звездой. И к нему присовокуплена орбита ( главный элемент кустарщины в нем).
  12. Пофигизм, это когда вы уже забыли о моем существовании. А это обычная гордыня. И ,кстати, я совсем не против, если логотип полностью соответствует вашему объяснению. Надо только выяснить почему вифлиемская звезда на орбите.
  13. На вашем языке это называется гордыня.
×
×
  • Create New...