Объектив SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS: "за" и "против" - Фото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Объектив SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS: "за" и "против"

Soundlove

Recommended Posts

• Replies 24
  • Created
  • Last Reply
  • Moderators
Только что, Soundlove сказал:

Спасибо.может посоветуете достойную замену для новичка в фотографии?

Что за камера у вас? Обычно всегда намного более достойной заменой является светосильный полтинник.

Только что, Юрий Волобуев сказал:

Что за камера у вас? Обычно всегда намного более достойной заменой является светосильный полтинник.

Надо было начать так: Верите ли Вы в Бога?   :D

Это вы что с F/12 снимаете? Пятна на матрице? :LOL:

Задолбался если честно чистить. Но потом в каптюре убираю. Надо ленспен для матриц покупать. А на открытой это наверное процентов 15 снимков. Не знаю как у вас, но откытая дырка это наверное только портретная съемка.

• Moderators
13 минуты назад, alex-ustas сказал:

Задолбался если честно чистить. Но потом в каптюре убираю. Надо ленспен для матриц покупать. А на открытой это наверное процентов 15 снимков. Не знаю как у вас, но откытая дырка это наверное только портретная съемка.

Ну почему же, предметка, цветочки-листочки. А на прикрытой что снимать? Пейзаж? Так на полтиннике все равно картинка даже на прикрытой будет лучше, чем на темном зуме. Только вот я на полтиннике когда мне надо диафрагму открою, а на темном зуме уже нет.

Ну почему же, предметка, цветочки-листочки. А на прикрытой что снимать? Пейзаж? Так на полтиннике все равно картинка даже на прикрытой будет лучше, чем на темном зуме. Только вот я на полтиннике когда мне надо диафрагму открою, а на темном зуме уже нет.

Согласен. Запас светосилы никогда не помешает. Но ее необходимость преувеличена. 2.8, вот откуда реально надо плясать, и до 4. Все что выше да, какашка. Но практиче ки нет такого дешевого стекла.

Выше привел новый зум для кропа 50-100. Это что то совсем новое.

Все сложно)камера у меня sony a230 kit, но с недавнего времени слот карты памяти неисправен.предложили этот объектив за символическую цену.теперь думаю есть ли смысл его брать и менять камеру?

6 минут назад, alex-ustas сказал:

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1447

Уверен вы это видели

Да.противоречивые мнения.ищу неплохой вариант по цене и качеству для съемок движущися,непоседливых объектов.)

Для движущихся не подойдет, это не про сигма, особенно на древней тушке. Будет много промахов, не цепкий он. Вам бы на фомум сони по уму обратиться, думаю там была такая связка.

6 минут назад, alex-ustas сказал:

Спасибо.завораживает.так быть или не быть?)

1 минуту назад, alex-ustas сказал:

Для движущихся не подойдет, это не про сигма, особенно на древней тушке. Будет много промахов, не цепкий он. Вам бы на фомум сони по уму обратиться, думаю там была такая связка.

Спасибо за совет)

Только что, Soundlove сказал:

Спасибо.завораживает.так быть или не быть?)

Скажу честно, у вас так не получится, или получится, но не скоро. Это в первую очередь руки и опыт. 

2 минуты назад, fun da mental сказал:

С тормознутым соневским автофокусом (а на старых камерах от именно такой) непоседливые объекты снимать очень непросто. Даже хорошим объективом.

))) точно подметили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...