Jump to content

СТОЙКИ QUADRASPIRE — СНОВА В РОССИИ!


Recommended Posts

Дистрибьюторская компания Next Hi-Fi представляет стойки для аудиоаппаратуры производства Quadraspire. С 1995 года Quadraspire выпускает разнообразные стойки, подставки и полки для аудиокомпонентов на собственном заводе в Великобритании. Quadraspire является одним из первооткрывателей модульных конструкций в специализированной аудиомебели и первой начала использовать конструкторские решения, которые теперь считаются обязательными для высококлассного звука: немагнитные металлические детали, фигурные (непрямоугольные) полки, отказ от дешевых материалов с плохими резонансными свойствами (такие как стекло или МДФ).

 

Фирма Quadraspire была основана в 1995 году в Лондоне мебельным дизайнером голландского происхождения Эдди Шпрайтом. Разработанная им секционная стойка для аппаратуры Q4 с алюминиевой рамой была с таким восторгом встречена дилерами и покупателями, что вскоре была создана команда единомышленников и открыто производство в городе Халлатроу недалеко от Бристоля. Стойка Q4 стала эпохальным явлением в hi-fi и предтечей многих современных моделей аудиомебели. В модифицированном виде (Q4 EVO) она выпускается до сих пор. Творческий коллектив Quadraspire сейчас управляется триумвиратом в лице Эдди Шпрайта, Алистера Келлза (главный конструктор) и Иена Сибли (директор по производству).

 

Вертикаль модельного ряда Quadraspire открывается упомянутой классической Q4 EVO и продолжается предназначенной для более массивных многокомпонентных систем high end SVT. На вершине иерархии находится созданная в 2015 году серия X Reference.

 

Выпускается также ряд удобных решений для специальных случаев: полки под отдельные компоненты, стенные полки, подставки под акустические системы и под компоненты, заказные элементы и мебель, боксы для хранения пластинок.

 

Универсально-сборная аудиомебель Quadraspire придаст вашей аудиосистеме элегантность, упорядоченность и защитит от вредных вибраций. С продукцией фирмы Quadraspire можно будет ознакомиться на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2019, которая пройдет с 11 по 14 апреля в Москве в отеле "Аквариум" (3-й павильон "Крокус-экспо"), комнаты 401, 402, 403.

X-Reference-copy4_detail.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот, что написал наш Андрей Петрусенко по этому поводу, кстати: В прайс-листе составляющие стоек поделены на 4 раздела: Ножки, Опоры, Полки, Аксессуары. Из каждого раздела дилер выбирает нео

Posted Images

какие прайсы на них?

Link to post
Share on other sites
В 30.03.2019 в 16:06, Alex1973 сказал:

какие прайсы на них?

Стойки модульные, по всем вопросам звоните +7 (495) 668-04-64 или е-мейл

Link to post
Share on other sites

Вот, что написал наш Андрей Петрусенко по этому поводу, кстати:

В прайс-листе составляющие стоек поделены на 4 раздела: Ножки, Опоры, Полки, Аксессуары.

Из каждого раздела дилер выбирает необходимые компоненты, которые и образуют в финале завершенную конструкцию. При этом Quadraspire – это модульные стойки и вы всегда сможете дополнить конструкцию дополнительными полками и апгрейдами.

 

Давайте рассмотрим пример сборки стойки SVT на 4 аудиокомпонента.

 

image.png

 

Действие первое: Выбор ножек.

Ножки бывают 3 разных видов. Отличаются толщиной. 19 мм, 32 мм, 44 мм. Для стойки SVT рекомендуются ножки, помеченные в прайсе как Columns SV32.

Высота ножек бывает разная, стоимость от высоты ног не меняется.

Для нашей подопытной мы выбираем ножки высотой 256 мм. В прайс-листе стоимость ног указана за комплект из 4 штук. Значит нам нужно 3 комплекта Columns SV32.

Действие номер два: Выбираем опоры.

Опоры под эту стойку выбираем исходя из модификации ножек, которые выбрали на первом этапе. Для Columns SV32 в прайсе вы найдете три вида опор. Самые правильные – шипы. Называются SV32 Spike. Для нашей стойки достаточно одного комплекта.

Далее выбираем полки:

Для сборки стойки SVT нужны полки SVT Shelf. Выбираем цвет. На фото выше -  отделка "бамбук".Нам понадобится 4 штуки таких полок.

В результате имеем:

Columns SV32 – 3 комплекта.

SV32 Spike – 1 комплект.

SVT Shelf – 4 шт.

По этим данным теперь можно рассчитать цену за отличную полку серии SVT, сделанную в Великобритании..

При желании к ней можно добавить пятаки под шипы и апгрейды элементов.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...