NextHiFi - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

NextHiFi

PR
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Good

About NextHiFi

  • Rank
    Завсегдатай

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.next-hifi.ru/

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Официальный дистрибьютор на территории РФ компаний PMC (Professional Monitor Company), Chord Electronics, The Chord Company, Cyrus, Roksan, Cary Audio, Soulines, Zu Audio, Vicoustic, Diapason, MJ Acoustics, Audience, Tonar, Target, Lehmann Audio

Recent Profile Visitors

5442 profile views

Display Name History

  1. Они в процессе перевозки оттуда сюда. Мы сообщим на нашем сайте, когда они появятся.
  2. Я думал, вы видели пост Молочника чуть выше. Там новость из Стерео.ру. Потому и только фото. Обзор на английском вот.
  3. В апреле не состоится. Перенесено на сентябрь
  4. 1) Аванс за стенд вернут, была уже рассылка 2) напишите в отель, обычно они идут навстречу в таких ситуациях и возвращают деньги
  5. Бренды Next Hi-Fi будут представлены силами галереи "Назаров", комната 207. Более подробная информация на нашем сайте. Впервые за пределами Великобритании будут показаны новые моноблоки Chord Electronics Ultima 3.
  6. Черный компакт просто как промо-шутка. На нем записи для тестирования в подарок. Второй, с подложкой под поликарбонатом — новая технология.
  7. CD-ШТУЧКИ НА ВЫСТАВКЕ В МЮНХЕНЕ Оказывается, можно загрузить в проигрыватель черный "виниловый" компакт (фото 1) или же сравнить по звуку компакт-диск, отпечатанный на обыкновенном поликарбонате с другим, у которого поликарбонат специальный — UHQ (следующие фото)
  8. Внимание! Мероприятие! Майлз Дэвис в Dolby Atmos И еще кое-что: На выставке в Мюнхене PMC будет демонстрировать и записи современной джазовой сцены, созданные с участием мониторов PMC. В презентации треков из альбома Above and Beyond примет участие их автор, саксофонистка, обладатель Грэмми, Джейн Айра Блум (Jane Ira Bloom), а также звукорежиссеры Джим и Ульрике Андерсон (Jim, Ulrike Anderson). Экспозицию PMC вы найдете в комнате F123, A4.1, атриум 4 зала, первый уровень.
  9. Это да, сейчас ведутся работы по изменению. Пока что можно включить опцию "полный сайт" в броузере мобильного, будет лучше. Про коррекцию помещения еще продублировано здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5b59c910e0af9f00aa25881b/volshebnye-roony-chast-3-korrekciia-akustiki-pomesceniia-5c8b9b6af5198d00b2686f13
  10. Вот в этом интервью ПЯТЬ ВОПРОСОВ О ЦАПЕ CHORD QUTEST ссылаются на Роб Уоттса и говорят следующее: Вопрос. Планируется ли к выпуску внешний блок питания для апгрейда Qutest? Ответ. В этом нет необходимости. Также как и в случае с 2Qute, наш главный специалист по "цифре" Роб Уоттс, уже решил все вопросы стабилизации и фильтрации в схеме внутри самого ЦАПа, так что внешний блок питания ничего не изменит в звуке.
×
×
  • Create New...