Выставка 14.10.2022-16.10.2022 - adk.audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выставка 14.10.2022-16.10.2022


K K
 Share

Recommended Posts

Старый друг лучше новых двух :) 

Наши сотрудники будут работать и содействовать в разных комнатах. Где-то будет наш MSB Discrette, где-то наши спикеры (да, буквально свои). А я отпросился поработать с Audio Stand Art и горю желанием поддержать моих старых Друзей: Антон и Анатолий Остроущенко. 
 

Антон подготовит свои сюрпризы и сам презентует. Мы со своей стороны предоставим (что-то на продажу и по супер ценам) свои Демо-образцы:

1) Aurender N30SA (продать можем только два демо-образца в идеале в чёрном и серебристом цвете. 1.6млн и один серебристый дороже…) 

2) PS Audio CD-Transport 

3) регенератор PS Audio 

4) кабель MIT Matrix 12 XLR

5) Акустические решим завтра методом подбора

6) винил «бюджетный», но достойный от New Horizon (закупили много, на всех хватит) 

7) регенератор Ethernet Sotm c кабелем топовым (серебро) от WireWorld

И что-то ещё по мелочи. 

Средства акустической обработки пока неясно, завозить или нет. Завтра промеряем комнату, послушаем нужно ли что-то. Пока по памяти в подобных комнатах работали хорошо «Шрёдеры». Skyline нужен прям массив, чтобы был эффект, есть несколько квадратов, но уж больно тащить лень… :) 

Link to comment
Share on other sites

Самые часто задаваемые на выставке вопросы: 

1) «точно нет никакого Рум-корректора?»

Нет. Аурендер, пред-цап, мощник. Хорошая, оооочень акустика. Квадратная комната, понимаю, но мы правильно выбрали местоположение по длинной стене, идущей в коридор

2) Как Российский производитель?! 
 

Самый частый жесть - палец вверх. 
 

Мне очень нравится результат. Он близок к моим представлениям о Хорошем Звуке на сегодняшнем этапе моего развития. Горжусь тем звуком, что получился в данных условиях. Вокал тёплый и чистый всегда, без исключения.  Прекрасная Атака. Прекрасная слитность. Очень богатый тембр. Очень хорошее разделение и разборчивость. Очень линейно и разборчиво, комфортно, матово. 
 

 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Один из посетителей выставки со своим другом посетил наш уютный салон со своим транспортом и ЦАПом. На выставке он дал комментарий на уровне «по-моему, разрешение очень сдержанное».

как и всегда, дома лучше :) 

в салоне были уже иные условия: множество шредеров, Скайлайнов, отсутствие стороннего шума, спокойная обстановка. И все тот же тракт. Сравнение провели с тем же цапом и транспортом с выставки. Сначала было сравнение транспортов (N30SA с нашей стороны). И тут уже наступило серьезное напряжение…. С ЦАПами картина была уже совсем тяжкой. Иного, более мягкого слова и честного не знаю, как подобрать. 
 

Есть этика. Потому принесенные компоненты перечислять не буду. Тока очень аккуратно намекну, что любитель писать в ветках о «смертях High-End”, мягко скажем, лучше бы не лез делать цапы и вообще рассуждать о High-End не стоит.  В очередной раз убедился, что условия выставки крайне сложны для истинной демонстрации возможностей компонентов и давать окончательную оценку компонентам не стоит. Как и сравнивать с домашним трактом в тишине и покое смысла просто нет. Можно сделать совсем неверные выводы. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...