K K's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

K K

adk.audio
  • Posts

    66842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by K K

  1. K K

    Audio Stand Art

    Так же рядом стоят акустические системы Montana с высокой чувствительностью. Изучается их работа с различными однотактами
  2. K K

    Audio Stand Art

    Очень разные комнаты. В хорошей, объемной комнате с некоторой подготовкой все закономерно стало шире и глубже. Планы лучше растянуты между собой
  3. K K

    Audio Stand Art

    И главное, какой угрожающий смайл еще добавлен… наверное, глубокая мысль была вложена с осуждением. Но все мимо.
  4. K K

    Audio Stand Art

    На что надеетесь? Причём тут 805, о которых не было ни слова в моем посте? кто про Фому…
  5. K K

    Audio Stand Art

    Сейчас идет этап, когда техника ASA прослушивается Однокомпонентно с иностранными компонентами. По отдельности прослушивается ЦАП, Акустика, усиление. И скажу вам… замечательная совместимость! вот один из этапов. На усилении Audio Stand Art Z 300. Как же он прекрасно работает с Perlisten S7T! Глубина сцены поражает сразу. Она за стойкой
  6. K K

    DCS

    Сегодня инсталлировал DCS Bartok Headphone V2.0. Сравнили с походным Hugo TT2. Объект уничтожен.
  7. В течении часа в нагрузку к Discrette и Premier буду ставить… Select Dac. ожидания самые высокие.
  8. K K

    DCS

    В 20х числах декабря получаю на обзор и демонстрацию Vivaldi Apex и Upsampler. Чую, будет хорош.
  9. K K

    PBN Audio Montana

    Панч как на концерте
  10. K K

    ADK.Audio Trade In

    Уточню условия. Они всего лишь требуют роста по линейке и цене (производителя можно менять). Купили у нас что-то за оговоенные 700000. Решили расти спусти время. Нашли другой аппарат, оговорили 1.4млн. Доплата 700000. это очень лояльно.
  11. В С-Пб все ок! Полностью открылись
  12. Один из посетителей выставки со своим другом посетил наш уютный салон со своим транспортом и ЦАПом. На выставке он дал комментарий на уровне «по-моему, разрешение очень сдержанное». как и всегда, дома лучше в салоне были уже иные условия: множество шредеров, Скайлайнов, отсутствие стороннего шума, спокойная обстановка. И все тот же тракт. Сравнение провели с тем же цапом и транспортом с выставки. Сначала было сравнение транспортов (N30SA с нашей стороны). И тут уже наступило серьезное напряжение…. С ЦАПами картина была уже совсем тяжкой. Иного, более мягкого слова и честного не знаю, как подобрать. Есть этика. Потому принесенные компоненты перечислять не буду. Тока очень аккуратно намекну, что любитель писать в ветках о «смертях High-End”, мягко скажем, лучше бы не лез делать цапы и вообще рассуждать о High-End не стоит. В очередной раз убедился, что условия выставки крайне сложны для истинной демонстрации возможностей компонентов и давать окончательную оценку компонентам не стоит. Как и сравнивать с домашним трактом в тишине и покое смысла просто нет. Можно сделать совсем неверные выводы.
  13. Открылся новый филиал в Санкт-Петербурге в центральном районе по адресу Рылеева 5.
  14. Дорогие Друзья. В салоне появилась модель во многом знаковой, культовой компании - M2!5 ветку буду постепенно заполнять на неделе. как и обычно: очень дорого, очень ровно и очень качественно. Настоящая культовая Америка для ценителей.
  15. K K

    Audio Stand Art

    Дорогие друзья, ветку буду дополнять в последующие дни. Много о чем есть поговорить и рассказать.
  16. Закончилась выставка. Огромная благодарность всем любителям Хорошего Звука, кто посетили. Народу было море! Как в старые, добрые времена. А сколько было молодежи !!! Признаюсь, по окончании выставки мне очень было приятно читать отзывы как на данном форуме о системе Audio Stand Art + ADK.Audio, так и на «соседнем форуме». значит, не зря старались. Так же много хороших отзывов было о системе с акустикой Montana M2!5 и Dartzeel-MSB (упомянаю неспроста). Слышал много хороших инсталляций наших партнеров: Technologica, Simple Distribution, Prime Solution…. Во всех бюджетах были представлены замечательные, коммерческие продукты. Люди действительно с любой степенью наполненности кошелька могли найти для себя интересный тракт. Теперь к делу. После такого удачного выступления я не мог не отвезти усилитель и акустику Audio Stand Art на реализацию(жду очень и цап). Теперь все по-взрослому. Усиление получило сертификат соответствия. Я со своей стороны помогу чем могу: формирование цены и дилерских условий, удешевление производства (не за счёт качества, а за счёт количества и договорённостей. Единичные экземпляры обходятся очень дорого, оплата дизайна и тд). техника от Audio Stand Art будет так же участвовать в нашей программе Trade in. Если кто не знаком, мы забираем аппарат по той цене, по которой продали. А человек растёт дальше «без потерь» на целый уровень.. И работаем так уже не первый год. Так же проработаем уровни исполнений и апгрейды ЦАПов ( допустим, купили цап на 4 матрицы, дополнили ещё 4 и тд). ну а финал дня оказался фееричным: Montana M2!5 в салоне! Ещё один прекрасно выступивший компонент (от знаковой компании) в нашем салоне. Для меня это оказалось большим сюрпризом. Завтра прям с утра начну инсталляцию и подбор компонентов.
  17. Фокал так народ ставил 14 лет назад на 16 дюймовом EM.
  18. Все таки, я набрал пластинок с куда более качественным мастерингом от Analogue Prod и тд., чем возможная коммерческая версия на Tidal Stream. Потому… на коммерческих пластинках цифра обгоняет прилично ))
  19. Надо входить, распахивая дверь с ноги (с) привет что ещё интересное порадовало - полноценный активный пред. Не резистивный, не цифровой. удалось сравнить звучание новой гибридной матрицы (8 на канал) с предыдущим вариантом матрицы. Было очень хорошо, стало Никогда Не Слышал ничего подобного. Серьёзное и приятное ощущение новизны, незнакомости. И мне очень нравится эта новая бездна неизвестности и открытий. поначалу даже кажется, что нет ВЧ (ранее такое замечал тока за одним ЦАПом - MSB Select DAC, но сейчас этот эффект был ещё гипертрофированнее в лучшем смысле). И это очень обманчиво, все там есть. Вокалы бесподобны, артефакты цифровые отсутствуют как класс. Очень чисто, очень мягко и очень пластично, артикулированно. из того, что знаю, данная матрица промежуточный этап. Если немного изменить остальную топологию(блок питания, софт и тд), то в ней можно убрать ключи, что даст ещё снижение джиттера. И сделать уже 16 матриц на канал (32 общее). Конечно, Антон лучше способен объяснить. два дня и очень долго слушал. Наверное, Аналог для меня стал отныне по своим преимуществам (помимо мастеринга, который останется преимуществом ещё надолго, таковы коммерческие реалии) как аналоговость и пластичность - бессмысленным. Какие-то вещи (вокальные) по много много раз, пытаясь найти недостатки подачи. я допускаю, что с какими-то ЦАП что где-то звякнет мощнее, где-то на 1герц глубже сыграет и тд. Но я ищу не это. Мне важен баланс, комфорт, тембральная естественность, глубина цветов, пластика, возможности в построении сцены и правильный основной тон с обертонами, матовость с правильными проблесками глянцем, порода, слои, возможность воспринимать музыку естественно. Потому MSB Select Dac и данный цап для меня ТОП.
  20. Самые часто задаваемые на выставке вопросы: 1) «точно нет никакого Рум-корректора?» Нет. Аурендер, пред-цап, мощник. Хорошая, оооочень акустика. Квадратная комната, понимаю, но мы правильно выбрали местоположение по длинной стене, идущей в коридор 2) Как Российский производитель?! Самый частый жесть - палец вверх. Мне очень нравится результат. Он близок к моим представлениям о Хорошем Звуке на сегодняшнем этапе моего развития. Горжусь тем звуком, что получился в данных условиях. Вокал тёплый и чистый всегда, без исключения. Прекрасная Атака. Прекрасная слитность. Очень богатый тембр. Очень хорошее разделение и разборчивость. Очень линейно и разборчиво, комфортно, матово.
  21. Плохо частичная мобилизация проходит. Много знакомых лиц увидел…. Антон сделал потрясающий ЦАП. точка.
  22. Старый друг лучше новых двух Наши сотрудники будут работать и содействовать в разных комнатах. Где-то будет наш MSB Discrette, где-то наши спикеры (да, буквально свои). А я отпросился поработать с Audio Stand Art и горю желанием поддержать моих старых Друзей: Антон и Анатолий Остроущенко. Антон подготовит свои сюрпризы и сам презентует. Мы со своей стороны предоставим (что-то на продажу и по супер ценам) свои Демо-образцы: 1) Aurender N30SA (продать можем только два демо-образца в идеале в чёрном и серебристом цвете. 1.6млн и один серебристый дороже…) 2) PS Audio CD-Transport 3) регенератор PS Audio 4) кабель MIT Matrix 12 XLR 5) Акустические решим завтра методом подбора 6) винил «бюджетный», но достойный от New Horizon (закупили много, на всех хватит) 7) регенератор Ethernet Sotm c кабелем топовым (серебро) от WireWorld И что-то ещё по мелочи. Средства акустической обработки пока неясно, завозить или нет. Завтра промеряем комнату, послушаем нужно ли что-то. Пока по памяти в подобных комнатах работали хорошо «Шрёдеры». Skyline нужен прям массив, чтобы был эффект, есть несколько квадратов, но уж больно тащить лень…
×
×
  • Create New...