• Объявления

    • olegm

      Мастер-класс от бренда Naim 21 октября   10/15/17

       21 октября 2017 года в салоне PULT.ru Москва по адресу ул. Орджоникидзе, 11официальные представители бренда Naim проведут мастер-класс. Британская компания Naim является предметом культа меломанов. В настоящий момент она специализируется на выпуске аудиоаппаратуры Hi-Fi класса, предназначенной для профессионального и домашнего использования. Naim один из самых известных и дорогостоящих британских брендов. Представитель бренда Naim познакомит Вас с широкой гаммой продукции. У Вас будет возможность сравнить любую интересующую Вас модель, узнать все самые последние новинки, а так же задать все интересующие Вас вопросы представителям бренда Naim в РФ. Во время мастер-класса у Вас будет уникальная возможность приобрести Naim Uniti Atom + любая акустика Neat Acoustics Iota (полочники или напольники) со скидкой 10%. Подарки и сувениры всем пришедшим на мастер-класс Naim. Презентация будет проходить в 14:00 и 16:00. Приходите, будет не только интересно, но и познавательно! Регистрация по ссылке

Buran81

Members
  • Публикаций

    744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

609 Excellent

Информация о Buran81

  • Звание
    Аудиоманьяк
  1. Маломощные однотакты

    Это вам использовать ничего нельзя,особенно клавиатуру на компе . Вредно для окружающей среды. А глухие это те кто ВЧ диапазон не слышит нормально ,например в силу возраста. И файлы с ЦАПов ,с высоким разрешением в музыке и SACD,для пентодного выхлопа тоже ничего доброго не сделают. Написали же выше ,что с пентодом надо искусственно "уменьшать"ВЧ. Вам не катит,слушайте Дэшку
  2. Маломощные однотакты

    Поэтому строить тракт надо исходя из музыкальных предпочтений и доступных компонентов, а не тупо по ТХ ( как некоторые пропагандируют) . Если например ув. Чатем ( Юрий) ,любит слушать симфоническую музыку с винила ,на ШП динамиках, То разумеется Пентодный УЗЧ будет для него лучшим выбором ( что он и выбирает). А если какой гигантоман, любитель многополосных АС ,слушает все подряд и еще через ЦАП,то понятно что Пентодный УЗЧ не для него ( ну только если вообще глухой) .
  3. Маломощные однотакты

    Хорошо. А если людям нравится винтажная техника и ее звучание, до Хай Файской эпохи. Им что делать?
  4. Маломощные однотакты

    Помню кто то из известных на АП форумчан ,тоже давно риторически заметил,что "зачем нужно столько извращатся с лампой,что бы в конце получить транзисторный звук"?
  5. Маломощные однотакты

    Какие изыскания?? Вы спросили я вам кинул что было у меня. Чё не так то опять? Если у вас была эта картинка,зачем спрашивали?
  6. Маломощные однотакты

    Я помнится ,еще в 2008 году ,когда пришел на АП,читал посты умных людей,что для пентодного "выхлопа" нужны исключительно хорошие ШП динамики. И без всякого помощи с ВЧ ( твитеров). А Вы спустя 10 лет,зачем то несете это дело на Монтаны?! Странно как то , Александр Чего ожидали? Чуда?
  7. Маломощные однотакты

    Пускай. Но выводы то можно успеть сделать.
  8. Маломощные однотакты

    А давайте каждому предоставим право самому выбрать ,какой конкретно пентод будет для него лучше,конкретно с тем что он слушает и на чем ?
  9. Маломощные однотакты

    А вот интересно,вы тут делали пентодник СЕ ,без ООС. Вы разве никаких выводов не сделали?
  10. Маломощные однотакты

    Для гигантомана,прямо удивительная у вас позиция.
  11. Маломощные однотакты

    Да я не докапываюсь... Меня просто не перестают удивлять "лозунги с броневиков ".
  12. Маломощные однотакты

    Какой Тамура? Я вас спросил ,чем несовместим один каскад для 300Б?