Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Buran81

Senior Members
  • Публикаций

    3386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2777 Excellent

Информация о Buran81

  • Звание
    Аудиоманьяк

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. То то я смотрю "крутое производство" было. Выходники от Прибоя только как доноры железа и используются. А что поделать? Мы тут еще не до конца разобрались в фундаменте. Что такое переменный ток еще изучаем.
  2. Борис,да мне это пустое , пусть пишут. На само деле в этих так сказать "баталиях" мои ув.друзья чмырят сами себя. Показывают именно свой собственный уровень понимания и знания на весь форум . Мудрый Сергей Лаптев им еще несколько лет назад на АП рекомендовал не открывать лишний раз рот . Но его как всегда не слушают и опять содятся в лужу . П.С Кстати положительный момент в этом всем все таки тоже есть. Вот уже некоторые стали прислушиваться что Ленточные сердечники лучше Шихтовки. ОСМы закупают . Еще пару лет и может доростут до понимания ,как нужно делать трансформаторы
  3. У вас гигантоманов козырей нет , вот и тролите как дети в детском саду. Крыть то нечем , особенно после всех фактов что тут показали.
  4. Т.е продать например ржавое г...о с металлолома по цене нового и хорошего , это типа нормально ? Не достовляет неприятности ? Круто, что сказать! Желаю вам побольше таких покупок .
  5. Ну если это Parmeko Neptune. так на нем это и написано.. Но да ладно ,хрен с ним.. Пусть даже там будет Си Кор. Тогда почему у него такой большой ток Х.Х? Судя по напряжениям и току ,там всего 300 ватт мощности. Там что,железо как в ОСМе? П.С Вот давно делал силовики более 300ватт мощности. Вес каждого около 6кг, индукция около 1Тл и при этом ток.х.х в районе 10-15мА!
  6. Конечно не стоит, я например и не удивляюсь, потому что прекрасно понимаю какой общественно экономический строй сейчас. Для "звука " от шелеста купюр , некоторые производители готовы будут даже резать железо из кровельного листа толщиной в 1мм и толще. Лишь бы дешевле было. Ты Дмитрий лучше поищи как Гидр советовал коры алмазным порошком притирать. А то я найти не могу.... Вот тогда уверен ОСМ будет вещь, хотя и сейчас 100% лучше шихты.
×