Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Evge

Members
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Neutral

Информация

  • Город
    Internet

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. А кто использовал медный луженый провод, чем он хорош или плох? В частности Duelund tinned copper.
  2. А как они в цепи кроссовера в сравнении с MultiCap RTX? Читал, что у некоторых в АС не прирослись MultiCap RTX.
  3. пфф, а разве вы не знаете что все зависит от того как сведена акустика? Разницу в фильтрах не заметили? не?
  4. Чувак слушал акустику на металлических дифузорах и тут по советам, без прослушки перешел на бумагу, да и еще выбрал такой "средний" проект. Что тут удивительного? Да и еще тут доказывал, что этот проект Троелса даже рядом не стоит с полочниками Крылова на сканах. Да этот Троелсовский проект и в подметки не годится в сравнении с полочниками Крылова.
  5. 5-ватные милсы MRA-5 как по звуку? идентичны MRA-12?
  6. А кулеров не слышно, не? Только один HDD шум издает? Лично мне мой HDD абсольтно не слышно во время прослушивания музыки. Только если выключить музыку, подойти близко к корпусу, тогда можно что-то услышать. Если уж на то пошло, есть корпуса со звукопоглощающим материалом и антивибрационными держателями для HDD.
  7. Очень сомневаюсь, что даже 7200 будет слышен в закрытом корпусе в процессе прослушивании музыки.
  8. А есть разница если слушать музыку с SSD и HDD?
  9. Кто сравнивал в кроссовере Obbligato Gold Premium? Отпишитесь, как они?
  10. Есть у кого-то опыт использования Audiocore Prime Edition 2.5 CU? Как он по звуку?
  11. Есть ли смысл ставить 2 резистора в параллель вместо одного? К примеру, если акустика разведена проводом 12 AWG, а ножка резистора тоньше более чем в 2 раза. не будет ли это являться "узким горлышком" для звука?
  12. Вы пишите, что степень очистки меди от воздуха не так сильно влияет на звук, как примеси в ней. Даже утверждаете, что при очистке от воздуха, медь наполняется серой и кремнием, что негативно влияет на звук. А медь используемая в вашем кабеле с более низкой очисткой от воздуха, лучше для звука. Это конечно любопытно. Но чтобы подтвердить, что это не маркетинг, необходимо реальное сравнение. Тут вообще есть реальное люди которые сравнивали этот кабель: https://shop.tchernovaudio.com/catalog/custom_install/mounting_wire/?product_id=813 с более дорогими от других брендов?
  13. А чье сырье вы используете в своей кабельной продукции? Кто производитель медной жилы? И почему не указываете степень очистки меди на сайте?
  14. Какой смысл от проекта который не дал прироста в качестве относительно старой АС? Чисто для опыта? Так потом все равно захочется звука на ступень выше.
  15. Кто-то использовал BURSON AUDIO Supreme Sound SS OPAMP V6
×