Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Evge

Newbie
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Profile Information

  • Город
    Internet

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Написал производителю конеденсаторов Юпитер, спросил почему они приостановили производство этих конденсаторов и не собираются ли они возобновить их? Их ответ: "The flat caps were a nightmare for production, ultimately resulting in loss. We could make custom runs, but they would be in a different form factor."
  2. Еще есть серия Jam из луженной меди. И цена для Duelund гуманная. Но отзывов по ней практически нет, потому как относительно новая серия. А чем хорош звук луженной меди? Есть какие-то преимущества?
  3. У меня тоже была техника советского производства. Только вот сейчас российского производства я даже не знаю, что у меня в доме есть, может какие-то булавки или нитки...
  4. Безусловно, если бы руки были откуда надо, вы бы слушали в своей системе российский проигрыватель дисков, усилитель на российских деталях, российские динамики, российские, провода, резисторы, думаю дальше продолжать нет смысла.... Ну а пока можете довольствоваться только российскими конденсаторами.
  5. В РФ научились лучше делать "бюджетные" конденсаторы чем в USA?
  6. Кто слушал Конденсаторы MusiCap? Как впечатления?
  7. Как я понял, это когда звук от других конденсаторов кажется более плоским после них. Наверное ощущение более глубокого и пространственного звучания. Я сам их не слушал, не могу описать свои ощущения. лишь процитировал описание другого слушавшего.
  8. Вот только недавно общался с создателем акустики Иллюминати на тему конденсаторов, он пробовал Duelund на ВЧ с его слов очень естественное и глубокое звучание, по уровню с True Copper Max, но характер подачи другой..
  9. Какую писчалку выбрали из двух указанных в проекте?
  10. Это не чистая смола, компаунд с какими-то добавками скорей. Да, я связывался с ними. они готовы сделать трансформатор под мой индивидуальный заказ. Правда я не уточнил на каких рабочих температурах трансформатор готов работать. Хотя полагаю у них есть решения для усилителей А-класса. Давайте наверно подотрем и перейдем в раздел про трансформаторы.
  11. Полагаю об изделии можно судить только имея его на руках, а не по картинке. Сомневаюсь, что ребята делающие эти трансформаторы дилетанты Тут есть описание и указано, как он крепится: https://sklep.toroidy.pl/en_US/p/TTSAS0600-SUPREME-AUDIO-grade-transformer-TSAS600VA-voltage-higher-then-100V/417 Из описания: (перевод кривой, но будет понятно) - "Цельный трансформатор выполнен из вакуума, эпоксидный материал заполнен полированной коробкой из нержавеющей стали." Кажется нижняя пластина для крепления также является потоотделением. epoxy resin - это эпоксидная смола, то есть пропитка)
  12. Мне кажется это более совершенный трансформатор в отличии от тех который наматывают для вас? Или я ошибаюсь? Но не будем тут офтопить, лучше это обсудить в разделе о трансформаторах.
  13. Извиняюсь, что немного отойду от темы. А как Echo реагирует на смену своего трансформатора? Кто-то из владельцев пробовал менять штатный на другой? Сейчас с каждым готов производство тороидальных трансформаторов совершенствуется и мне думается, что можно попробовать более аудиофильский трансформатор.
  14. А что Вы еще меняли кроме этих 4-х больших конденсаторов? Какие-то мелкие конденсаторы, резисторы и т.п.? Хотелось бы знать оптимально-согласованную комплектацию, которую выявили владельцы, путем проб и подборов,. Если надумаю над приобретением Echo обращусь к Игорю, чтобы сразу знать, где, что попросить его сразу заменить. Буду рад этой ценной информации.
×