Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Evge

Members
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Neutral

Информация

  • Город
    Internet

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Есть у кого-то опыт использования Audiocore Prime Edition 2.5 CU? Как он по звуку?
  2. Есть ли смысл ставить 2 резистора в параллель вместо одного? К примеру, если акустика разведена проводом 12 AWG, а ножка резистора тоньше более чем в 2 раза. не будет ли это являться "узким горлышком" для звука?
  3. Вы пишите, что степень очистки меди от воздуха не так сильно влияет на звук, как примеси в ней. Даже утверждаете, что при очистке от воздуха, медь наполняется серой и кремнием, что негативно влияет на звук. А медь используемая в вашем кабеле с более низкой очисткой от воздуха, лучше для звука. Это конечно любопытно. Но чтобы подтвердить, что это не маркетинг, необходимо реальное сравнение. Тут вообще есть реальное люди которые сравнивали этот кабель: https://shop.tchernovaudio.com/catalog/custom_install/mounting_wire/?product_id=813 с более дорогими от других брендов?
  4. А чье сырье вы используете в своей кабельной продукции? Кто производитель медной жилы? И почему не указываете степень очистки меди на сайте?
  5. Какой смысл от проекта который не дал прироста в качестве относительно старой АС? Чисто для опыта? Так потом все равно захочется звука на ступень выше.
  6. Кто-то использовал BURSON AUDIO Supreme Sound SS OPAMP V6
  7. Основная суть этой темы: прежде чем купить - послушай сам.
  8. Имел ввиду Midrange, не так написал.
  9. ScanSpeak как раз ее позиционирует как малую вуферную головку для компактной акустики. Чистый мидбас это 15M/
  10. Человек сделал Ellam Flex и результат его не устроил, поэтому обобщать не стоит.
  11. Это относится ко всем проектам Троелса?
  12. Может кому-то покажется бредом, но я смотрю ежемесячные гороскопы на ютубе. Сейчас проходит период ретроградного Марса, такой период длится около 2 месяцев раз в два года. Так вот астрологи в этот период не рекомендуют делать дорогие покупки, особенно это касается техники, результатом будет или поломка или разочарование. Я почему вспомнил об этом, знакомая купила новый смартфон и он оказался с браком. поменяла на другой и тем тоже не довольна. Автор этого проекта походу тоже попал в неблагоприятный период для покупок.
  13. Какая проблема? А форум для чего тогда? Каждый тут имеет право высказать свое мнение.
  14. Опыт прослушивание большинства систем и различных динамиков. А по картинкам имея опыт определить пригодность проекта не так уж сложно. Я уже не от одного человека занимающегося проектированием АС, слышал, что они не понимают зачем Троелс делает такие замудренные фильтрации да еще и с переплюсовками, где можно было обойтись гораздо более простым сведением. Ответ тут очевиден, для Троелса это просто бизнес, в котором цель продать больше комплектующих.
  15. У него опыт побогаче вашего. Он уже давно прошел этот путь, который вы сейчас начинаете и остановился он на бериллиевом ВЧ и акутоне. В общем он сам расскажет о своей системе, если захочет. Вам бы по возможности послушать самому нужно побольше разных систем.
×