ММА - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ММА

Members
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

Информация

  • Город
    Минск
  • Audio system
    amp and speakers - sound-house oppo 93 процессор интегра 70.4

Recent Profile Visitors

2269 profile views

Display Name History

  1. Не надо так волноваться. Троллинг исключается. Поскольку это форум аудиофилов, то будем считать основным инструментом для исследований - уши. Мое уважение физикам, математикам, музыкантам. Из контекста вашего ответа можно предположить, что без соответствующих дипломов высказывать здесь свое мнение и (или) проводить исследования, наблюдения нельзя или невозможно. Этот тезис ложный.
  2. В учебниках о направленности цифровых кабелей ни слова нет. Но в начале века тоже проводил такие опыты по изучению направленности коаксиальных кабелей. Направленность фиксировалась четко и однозначно. Приятно, что попал в одну компанию со Свободой...
  3. Увы, Cary/Acourate/Arcam в подметки не годятся Интеграм/Онкио после апгрейда. Это проверено, отслушано.
  4. Согласен бюджет подкачал. Но есть куда стремиться. Надо понять и принять, что в обозначенном бюджете музыкальности не добиться.
  5. Или так " В сети часто обсуждают модернизацию процессоров и ресиверов от (Имя запрещенное к упоминанию). Решил вложить и свои 5 копеек, возможно, мой отзыв будет полезен.... Наслышан о работах Автора, примерно год отслеживал посты с техническими особенностями твиков и спустя 6 месяцев после появления дома Онкио 3008, определился с необходимостью доработки. Был выбран вариант 2015 года (аудиофильский) с дополнительным упором на стерео возможности. Спустя неделю работы, ждал с нетерпением получения и полученным резуьтатом был просто Потрясен! К сожалению, критик из меня только начинающий, но изменения слышны с первых звуков... Повысился в разы эффект присутствия, режим Direct в стерео по сцене не уступает 5.1 режиму all stereo, что использовал до твика, увеличился объем, построение сцены, звук обволакивает и поражает с одной стороны мягкостью, с другой - мощью и кристальной чистотой звука. Искренняя благодарность Мастеру своего дела!"
  6. Выясняли. Выяснили. Отрыв есть и огромный. Вот последний отзыв от 17-03-2019. "Выражаю глубокую благодарность ( Имя которое лучше не упоминать)! Мой сетап - практически его авторская работа. Сначала он обновил мне акустику, заменив в ней все драйверы на топовые Scan Speak, SEAS и переделав фильтры. Из Nola Viper 1А получились прекрасные колонки, которые не крадут звук, не красят его сибилянтами, играют открыто и легко. Затем я заменил моноблоки Manley на его усилитель мощности Т100.2, а предусилитель Manley на АВ контроллер Integra 80.3, обновленный по верхнему уровню, заточенный под стерео. Как виниловый так и цифровой тракт играют так, что не требуют никакой коррекции. Цена по своей доступности подобной системы поражает воображение. Некоторый тюнинг еще потребуется, но это уже совсем маленькие шажки для очистки совести. "
  7. Ключевое слово "обхожусь". Я не навязываю вам многоканал. Ваш выбор стерео. Чудесно. Жеклов, я и примкнувшие делятся с вами своим опытом,что многоканал это прекрасно, необыкновенно красиво, ОБЪЕМНО. И ... к стерео уже переходить не хочется. Да это сделать не просто, дороже чем две ас. Но я уже раньше писал,что без многоканальных специй музыка предстает пресной.
  8. В Интегре http://www.integrahometheater.com/Products/model.php?m=DRC-R1.1&class=Preamplifier&source=prodClass все каналы на хлр.
×
×
  • Create New...