ММА - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ММА

Members
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

Информация

  • Город
    Минск
  • Audio system
    amp and speakers - sound-house oppo 93 процессор интегра 70.4

Recent Profile Visitors

2335 profile views

Display Name History

  1. И не только Ротель. Будьте бдительны.
  2. Не буду мешать хозяину темы. Замолкаю. Напоследок повторю, что предложенное мною полностью решает пополосное цапирование с выдающимся музыкальным результатом.
  3. Поддерживаю. Именно поэтому советую вникнуть в мое предложение. На любые претензии будет полное удовлетворение
  4. Последнее сообщение в этой теме - от 11.05.2018 дает решение всех вопросов. Если необходимо могу пояснить в вацапе через личку.
  5. Конечно не впечатлила. Ведь Classe SSP-800 тухлый, как г... мамонта. Процессор, так же как и оппо, надо использовать только с апгрейдом. Лучше всего Интегра/Онкио.
  6. Дома у каждого по своему. У меня 230. Но ведь много - это не мало.
  7. Кто как думает, подойдет такой транс для этого денона ?
  8. Есть такой экран - fobis.ru/ecrany/72/39518.html . Хочу отдать в хорошие руки.
  9. Я пользуюсь процессором , переделанным Тимуром. Впечатления самые наилучшие. Один из знакомых любителей многоканальной музыки имеет в пользовании три процессора с аудиоапгрейдом от Тимура в трех разных системах. Cary Cinema 12 и Primare SP33 не сравняться по звуку с процессорами от Тимура. Если кто хочет убедиться лично в преимуществах его аппаратов, то могу помочь и дать на прослушивание.
  10. Не надо так волноваться. Троллинг исключается. Поскольку это форум аудиофилов, то будем считать основным инструментом для исследований - уши. Мое уважение физикам, математикам, музыкантам. Из контекста вашего ответа можно предположить, что без соответствующих дипломов высказывать здесь свое мнение и (или) проводить исследования, наблюдения нельзя или невозможно. Этот тезис ложный.
×
×
  • Create New...