Феодор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Феодор

Senior Members
  • Content Count

    2146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

664 Excellent

About Феодор

  • Rank
    Качество появляется там где меньше разниц
  • Birthday 10/08/1963

Contact Methods

  • AIM
    знаю Иваныча
  • Website URL
    http://audio-hi-end.livejournal.com/profile

Информация

  • Город
    North America-Russia
  • Interests
    Bike
  • Audio system
    апгрейд
    Хочу лампу Аладдина и акустику пещеры Али-Бабы

Recent Profile Visitors

7277 profile views

Display Name History

  1. Вы имеете в виду потомственно богатому, в России таковых нет. Именно что дорвались
  2. Кстати, отьем честно заработанного осуществляется сначала через статусные вещи, к таковым может быть причислен весь хайэнд, поэтому дешево стоить не может по определению. Первым заходом таким образом удовлетворяется потребность индивидуальности обладания, эксклюзив. Вторым заходом уже спонсорство и благотворительность - отдаю , т.к. имею уже все. Мурат и кое-кто еще прошли эти стадии в аудио. Наобладались-наспонсировались. Теперь их интересует звук!
  3. «Собственность — это кража», «Анархия есть порядок» Прудон, мать его Ну что Киса? Браво! ЯРД набрале!
  4. Вот именно. И не надо искать крутилку от Эзотерик за дикие деньги. Это шатание устоев !
  5. Ну вот стараемся не отставать, последние отчебучества законотворцев нащет теплиц например, и мест для шашлыкинга, допустим, вполне сравнимы с костровой инквизицией.
  6. Красивые церкви строили Конечно будет обидно если все это сожгут
  7. Так давайте построим его точную копию в России, соберем денежку, и любуйтесь на здоровье? Что, не очень хочется? Лучше переживать за французов? В Париже есть памятник аудиофилу между прочим. В парижском парке Ле-Аль, что расположен рядом с красивейшимготическим храмом Сент-Эсташ (Église Saint-Eustache), находится памятник,который жители столицы называют «Ухо Парижа» . Вообще-то, названий ускульптуры «Écoute» много: «Слух», «Человек слушающий», «Слухач»,и даже «Подслушивающий» .Огромная каменная голова человека, устремившего неподвижный взор кнебу, приложившего к уху громадную ладонь, с 1986 года украшаетбывшую рыночную площадь, названную именем Рене-Кассена ( place René-Cassin). Полгода ушло у скульптора Анри де Миллера на её создание.Семидесятитонный каменный монолит из песчаника для изготовленияизваяния был вывезен из Бургундии.
  8. Табачники ещё с конца 80-х - начала 90-х вкладывались в пищевую промышленность, понимая, что торгуют запретными ядами. Филип Морис например владеет Крафт Якобс, кофе, кондитерка, плантации. Вот http://indbooks.in/mirror3.ru/?p=32062 Сейчас на акцизах государство имеет больше производителя. Вейп - реальный способ избавиться от сигарет, уж в этом то я точно понимаю.
  9. А чо тема заглохла? Я вот 2 недели как парю. Сын отдал культовый vgod с баком. Присматриваюсь к mtl (аналоговая затяжка?). Нравится. Перешёл на пар вовремя, хоть и поздновато... 40 лет стажу
  10. Именно поэтому и звучат, т.к. нет паразитных петель.
×
×
  • Create New...