Феодор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Феодор

Senior Members
  • Content Count

    2191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

685 Excellent

About Феодор

  • Rank
    Качество появляется там где меньше разниц
  • Birthday 10/08/1963

Contact Methods

  • AIM
    знаю Иваныча
  • Website URL
    http://audio-hi-end.livejournal.com/profile

Информация

  • Город
    North America-Russia
  • Interests
    Bike
  • Audio system
    апгрейд
    Хочу лампу Аладдина и акустику пещеры Али-Бабы

Recent Profile Visitors

7486 profile views

Display Name History

  1. Хотел спросить, видели ли вы электрический ток. Независимо от ответа он есть. Кто нибудь его видел?
  2. У вас какое образование товагищЬ ? У меня Политех, радиофизика, 1986г. выпуск
  3. А вы попробуйте без вставленного провода наушников поймать радиостанцию. Между прочим отличия проводов-кабелей на АС и наушники этим и обьясняется. Усилители по-разному совсем реагируют. Амперным токам течь никто не мешает. А вот в усилок наведенная паразитка залазит именно с выхода.
  4. Ну вот чем больше по размеру тем больше и принимает.
  5. Вашу пасху, но я имею в виду конкретно радиоэфир.
  6. Вы не забыли что мы о конденсаторах? Они, вашу пасху, пропускают переменный ток по определению, с одного конца на другой. Постоянный не пускают, да. Если вы про наводки, то им все равно в каких корпусах какой стали. Эта сталь не заземлена.
  7. Напомню прописные истины. Конденсатор влияет на звучание разными способами, в зависимости от цепи в которой установлен. Фильтр-шунт цепей усиления, проход, ОС (это все малоточка) и наконец токовые в АС и фильтры БП. Параметры ясно необходимо соблюдать исходя из предназначения Но в основном поголовно все исследователи (про ацлушивателей и говорить нечего) не учитывают такую фишку как встречные сигналу потоки паразитного в т.ч. наведенного эфиром электричества. На характер звучания устройств между тем этот факт оказывает наибольшее влияние, работая плотно по цепям ООС и внося значительные искажения
  8. Вот почему то подумалось что эксперт в аудио должен быть или этакой розовощекий пышущий здоровьем малый (можно в роговых очках), или все то же самое но ещё и курящий сигару наперевес с длинноногой блондинкой. Но сука никак не желчно-перечный предпенсионно-пенсионного возраста индивидуум, опутаный кабелями и обосранный голубями.
  9. Неужто кто то догадался кинуть дополнительно один толстый провод зануления?
  10. Лучше это субьектив. Это неверно. Не должно быть так. И быть лучше без графиков и цифр не может. Есть правда один способ - ручку громкости в 0дБ и вот оно. Лучше? У многих это лучше уже на минус 15дБ слушать невозможно
  11. Так лучше безграмотный, но не отслушивающий всякую чепуху с умным и грамотным видом.
×
×
  • Create New...