Феодор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Феодор

Senior Members
  • Content Count

    2209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

704 Excellent

About Феодор

  • Rank
    Качество появляется там где меньше разниц
  • Birthday 10/08/1963

Contact Methods

  • AIM
    знаю Иваныча
  • Website URL
    http://audio-hi-end.livejournal.com/profile

Информация

  • Город
    North America-Russia
  • Interests
    Bike
  • Audio system
    апгрейд
    Хочу лампу Аладдина и акустику пещеры Али-Бабы

Recent Profile Visitors

7667 profile views

Display Name History

  1. Губа не дура у Бурцева, слух есть. Казалось бы, что еще нужно для успеха в аудиопроизводстве?
  2. Это когда пол грязный, чтобы не запачкать дорогущие кабели, верно?
  3. Не надо хамить! Нет аргументов - помалкивай! Аналогия с авто мягко! скажем неудачна! Русским языком пишу - на стобаксовом сетапе слышны все ваши разницы! Не нужно для обнаружения разниц закупать тракт по максимуму. И не надо слушать и почитать за суперавторитеты людей, обладателей топовых сетапов, у них со звуком проблем выше крыши. Здесь работает принцип - чем дальше в лес тем толще партизаны.
  4. Это не научный подход. Если эксперимент проводится с недостаточной точностью, его повторяют, улучшив характеристики. Это норма. Скажите, чем отличается транспорт за миллион от транспорта за сто баксов в плане точности? И если измерительным инструментом выступает ухо человека, то какова его точность? Разницу в транспортах, которую озвучивает большинство на этом форуме, также слышно на стобаксовом сетапе. Но при определенных условиях она вдруг исчезает это все по приведенной выше ссылке, хотя сетап там не стобаксовый и АС не компьютерные.
  5. Никакой пропасти быть в равных условиях не может, принцип относительности распространяется на все явления природы. По ссылке важно что комп играл не хуже сиди, и это принципиально. Вы попробуйте добиться такого результата - наскоком не получится, стобаксовый сиди будет предпочтительней. мало того, кабелями вообще что либо исправить невозможно.
  6. Никто не запрещает покупать транспорты с турбийоном хоть за миллион. Но вопрос то про звук! И без обид, да, но будет очень больно, если в сравнении с миллионником стобаксовый выступит не хуже. На полку ставят обычно чтобы соответствовало уровню, и соединители под стать, чтоб комар не подточил. Но при чем здесь звук? Вы ведь про звук если не ошибаюсь?
  7. Вот спорите до хрипоты, а не стоит и выеденного яйца. Сиди транспорт на одном контенте "переиграть" невозможно! Сыграть также и идентично пресловутый рип - без проблем. Во главе угла удобство пользования домашним сервером, стримингом и медиахранилищами интернета. Я например все диски продал еще в 2010-11гг, ничего при этом не риповал так как качество имеющегося в сети полностью соответствовало. И мне удивительны затеянные днями темы нащет проблем грабления компактов. Я ваще грабил фубаром и не имел проблем. Все надумано воспаленными аудиофильскими мозгами и малейший чих выбивает их из равновесия.. Так жить ну нельзя!
  8. между прочим это тот редкий случай, когда ЦАП настолько хорош, что даже кабели не оказывают никакого влияния. Во всех остальных грустных случаях вы слышите разницу
  9. Да ты что? А как же линейные БП, подбор степени обрезания операционки, год выпуска железа, что, все это побоку и оказывается не влияет?
  10. вот умеет человек выразить мысль! Спасибо. Скажу вам всем один умный вещь. Напрасно ищете ответы на вопросы кто\что лучше, ответов нет и не будет. Теперь внимание - все просто. Все просто относительно, как по Эйнштейну. Нельзя превысить скорость света, как и превзойти сиди-транспорт на одном контенте. Это понятно? Одинаково неотличимо - можно, а вот лучше - ну никак.
  11. Дожили до турецких ювелирных кабелей. Так, а что дальше? Неужели индивидуальная гравировка по всей поверхности кабла с инкрустацией драгоценными камнями?
  12. аудиофилы доигрались, скоро все можно будет регулировать, как в фотошопе.
  13. А каким образом можно сравнить файловый транспорт с сидюком? CD в качестве транспорта на ЦАП ? Или вы сравниваете ЦАП сидюка с чистым ЦАП-девайсом? А может вы сравниваете ЦАПы файлотранспорта и CD? Весело и предсказуемо все тут у вас. Летела стая напильников. Сколько лет йожику?
  14. Хотел спросить, видели ли вы электрический ток. Независимо от ответа он есть. Кто нибудь его видел?
×
×
  • Create New...