Jump to content

KVN_RUS

Senior Members
  • Content Count

    15928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by KVN_RUS

  1. Ну может кому и удалось съесть такой колбасы......а так всё и осталось на бумаге.
  2. 16 варенья, соленья и тд.. и сейчас с дач нет проблем.......только никто их толком не хочет есть. Структура питания у народа стала другая.
  3. Никто от голода не умер....выжили. Но разносолов не было.......да и не могло быть в стране после такой войны..........и за такое короткое время.
  4. Ну если бы начали выпускать только красивые сковородки.....страны давно бы не было........много чего бы не было.
  5. + - везде одинаково было. Плоховато. Если это не был закрытый город на спец обеспечении или предприятие. Ну или кто- то персонально сидел на спец снабжении.
  6. О чём говорите? После войны прошло чуть более 10 лет. Хлеба белого народ не видел. Жил надёждой в светлое будущее..под алкоголь на разлив.
  7. Зачем? Про ящик водки и ведро икры...отдельный вопрос.
  8. Чего не понятно? Закрытые районы страны. Проезд только по местной прописке.....и то не где захочешь .. а только куда можно. А вот если по призыву........то свободно и бесплатно ...до места прохождения службы.
  9. Ну это только ощущение. К примеру в Приморье или на Камчатку... с братом бы получилось только по призыву на действительную службу..года на 3. И то по месту службы.
  10. Да все бы согласились.......в свои 16 лет. Потому как ...как известно ..тогда дефки были красивее, вода мокрее и масло масленее.
  11. Надеюсь, что про её величие не будет темы? Эх. Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток
  12. Если честно.........но кто бы мог подумать сорок лет назад, что сегодня будут говорить о её величии. Для меня это за гранью понимания...............хотя понимаю, что у всех вкусы разные.
  13. Песняры и Антонов.......по-настоящему велики. Хотя за Вологду..........первых я бы под расстрел.
  14. Разве что в качестве управлялки (через тот же медиа сервер) стримером по Lan.
  15. Для меня Герман - предтеча Булановой. Какую песню не споёт ..всё на один мотив. Талант. Одна из многих кто отравлял жизнь тогдашней молодёжи, любящей современную музыку.
  16. Предположу, что с такой "респектабельной" формой АС..особенно в белом ....в США ловить нечего. Уж больно форма узнаваемая там.
  17. Классика 70-х Мчатся к морю электрички, просто благодать, Едут сдобные москвички в Гагры загорать. Там лимоны-апельсины, сладкое вино, Там усатые грузины ждут давным-давно. Пусть они глупы, как пробки, это не беда. Но зато они не робки - парни хоть куда. В их руках такая сила и такая страсть, В Гаграх много дам гостило - все грешили всласть. Усачи порою грубы, стиснут - не вздохнешь, А когда вопьются в губы - сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину колкостью усов И могучая пружина рвется из трусов. Вот уже в твои ворота забивают гол А болельщице о
  18. Форма акустики никому ничего не напоминает......из весьма известного у нас в стране?
×
×
  • Create New...