Jump to content

Alnico2

Senior Members
  • Content Count

    6805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3354 Excellent

About Alnico2

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Германия
  • Interests
    музыка
  • Audio system
    промежуточная система:
    Acoustical 3100 / SABA 480 - YL acoustic SCU-33, Marelco MX-1000 - Сelestion Ditton 25


  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

5209 profile views
  1. Про так, как в гараже самозараждаются всякие вещи, кокетливо писали. И ещё, никому неинтересно что вам лень, а что наоборот очень вохотку. Здесь форум о музыке и технике, предметный разговор об этом. Если вам это неинтересно, что вы тут делаете? Троллите типа забавляетесь Поставил на месяцок в игнор.
  2. Много конечно но хрусталь это довольно крупный калибр. Хорошая ваза наверно начиналась с 50 рублей. А книжке были и по десятке(при себестоимости для продавца в 2или 3рубля). Не богат, поэтому не знаю насчёт хрусталя, но помоему хорошая художественная вещь, всегда в цене будет. А вот Три Мушкетёра или какой Солдат Чонкин на бумаге, сейчас точно никому не нужны.
  3. Ну от Андрейчикова я и десяток мне лично известных увлечённых людей, получали массу полезной информации. Пусть и опосредованно, через редкие форумные реплики. Смогли улучшить свои системы или ознакомились с редкостями звука. И ещё десятки неизвестных этой инфой воспользовались. Мне этого достаточно чтобы иметь о нём своё весьма положительное мнение.
  4. Ершиться не надо. Здесь все слушают музыку, и возможно даже, побольше вашего. Но чтобы делать выводы нравиться не нравиться и вовсеуслышанье заявлять о своём вкусе, желательна какаято, понятная другим точка отсчёта. Раз уж нет в этом деле общепризнаного эталона. А то были только рассказы про волшебный гараж, где всего валом и даже с горкой.
  5. К сржалению не знаком. Читал когдато в интеренте на хайфай ру, смотрел ролики в ютюбе. Какие тонны грязи выливали на него некоторые одиозные личности. А ведь человек реальный первооткрыватель редких подлинных вещей.
  6. На моё ухо отлично играет Сименс RV80, RV90. Во всяком случае, он играет, с реальным отрывом. от большинства других хайфайных транзисторных усилителей тех времён. И реально близко к ламповому звуку. Его кстати когдато "открыл" для интернет-любителей ваш земляк, Андрейчиков. Может знакомы? А вот интересно, с чем господин сравнивал этот Пионер 9100 из однокласников?
  7. Ну например в позднесоветское время например к4ниги исполняли роль паралельной валюты. большой родитель моего одноклассника имел доступ к макулатурным изданиям. Так тот тне утруждался, на на всякие ДР приятелям дарил даже не книги, а лишь абонемент на выкуп Гашека и подобного. Имел доступ ко всем наилучшим благАм СССР. Очень богатые люди по тем временам были.
  8. Качественное прослушивание музыки и "вокруг" это просто развлечение и отвлечение. Пусть и требующее некоторого вкуса, культурного развития, целенаправленности. Для некоторых это ещё и бизнесок. Для ещё более редких это профессия и дело жизни. ну и для творческих людей это иногда топливо для собственных творческих актов. Вагнера послушал-послушал, картину написал или научную статью. Русский рок послушал, снял кино Асса. Причём тут дети?
  9. Там трансформатор МС должны быть сзади, легкосьёмный. А у меня Пионер 500 есть, ещё с межкаскадными трансами. Самый первый камень пионерский. Зашибись играет, весьма живо. Но колоночки должны быть лёгкие, мощи в нём всего ватт 20.
  10. Круто конечно, но как в таокм сетапе пластинки менять? Неужели нельзя както усилители пристроить? пластинки ведь такое дело неверное движение и ... дефект. Да ина усил наступить можно случайно.
  11. так мясо это и есть верхне средний бас. Низкий это не мясо в моей квалификации. Не в небольшой комнате только проблемы с низким басом будут. надо задорное приемлимое. такое моё ИМХО. темболее монументальной классики с литаврами и тем более органом, не намечается, джаза с контрабасом тоже.
  12. Конечно нет . а где он есть у Джексона или Евроденсе или тем более в классическом, хардяре? Тут нужен кик бас, мясо динамика. Забой и драйв короче. Это всё есть у Жаблей, у Электровойс. Жабли великие всётаки. Вобще 17 метров не такая маленькая комнатка жалко что там установка акустики ТВ тумбой ограничена. У менв 15 метрах даже JBL L50 хорошо сыграли
×
×
  • Create New...