Alnico2 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Alnico2

Senior Members
  • Content Count

    4625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2007 Excellent

About Alnico2

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Германия
  • Audio system
    1) Elac 22 / Saba 480 - YL Acoustic SCU-33 / YL Acoustic TM-400 - IMF The STUDIO

    2) Elac 770 / Philips 473 - AR Universal - PE 10

Recent Profile Visitors

2873 profile views

Display Name History

  1. Может подумать над логистикой? Цена очень приятная https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/kef-105-ii-referenzserie-reference-series-lautsprecher/1244243694-172-9660
  2. человек один писал типа посвящённый знает действительно много по искусству и связи со всякими тайными знаниями
  3. странные вещи прочёл про него: сам не употреблял, но вокруг содержал шоблу наркоманов, реальный убеждённый фашист а не киношный, отец занимал важный пост по разаработке ОМП, в семье были большие деньги
  4. Что за конструкции, чьи динамики использовались? Про усиление тоже интересно.
  5. Небольшрй офф. Уважаемый Валанкон, а Вы не обладаете иноформацией какой акустикрй ползовались выдающиеся советские музыканты и композиторы? Что стояло дома у Хренникова Хачатуряна Свиридова Силантьева Рождественского Ростроповича? Очень интересно
  6. Хорошо если так. А то моим жизненным наблюдениям фирмы НАД Рега Кеф очень большое внимание уделяли пиару.Очень. Старая добрая реклама от гигантов типа Сони стала казаться невинным развлечением, просто таким красивым фоном к продажам, по сравнению. В общем, надо послушать Регу.
  7. а за счёт чего как считаете Рега такая выдающаяся? Вот с хуммелем или Акуфейзом всё понятно. Глубокая селекция абсолютно всех компонентов, высочайшая культура производства - лучшие мастера и рабочие - тщательный ручной контроль каждого экземпляра. И постоянный фидбэк от професионалов, от звукорежей, тонтехников и т.д. Ну и ритейлы на продукцию, сравнимые с ценами автомобилей. А у Реги откуда такое качество?
  8. Плавную регулировку тонкомпенсации имели ранние полупроводникрвые усилители Кляйн Хуммель и Сименс. Кляйн имел ещё и поддержку НЧ -басбустер с включением на задней стенке. Но там малая мощность и дедушкин дизайн - автору топика вряд ли подойдёт. А так очень неплохие ныне бюджетные усилители ( до 1 тысяч долларов). правда совсем редкие теперь . Все уже в Китае.
  9. Наряду с Tears for fears одно из главных переоткрытий последнего времени для меня. а ведь диски и винилы их по многу лет в фонотеке были.
  10. Садальский, несмотря на специфичность, кладезь инфы про закулисье творческих людей. ну и сам не глуп, хотя конечно специфичный. Других писателей у меня для Вас нет...(с)
  11. Он много рисовал, у Садальского в ЖЖ бывали его подборочки. Бохэма...
  12. Шикарное художество в стиле 70-х. Артист Юрий Богатырёв похоже рисовал.
×
×
  • Create New...