Jump to content

Vetusto

Members
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About Vetusto

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Hegel H70 - DH Labs Odysey - Focal Opal 615

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Teac с ней корректно не работает. При переходе с разных источников нужно танцевать с бубном.
  2. С аудирваной не проканало. Хорошо хоть триал версию сначала решил поставить)) дело в том, что у меня виндовс 7, с ней наиболее хорошо работают дрова от цапа. А аудирвана для 10ки. какие ещё предложения?)))
  3. Спасибо за развернутый ответ. Да, в связи с тем, что экономика должна быть экономной, а комп у меня мощный и на SSD, то принято решение поставить программу, которой можно управлять с телефона - этот вариант пока мне видится менее затратным и более правильным. Тем более, что комп настроен под проигрывание музыки.
  4. Спотифай меня радует. Стоит на телефоне. Очень удобно в машине. Можно управлять и с ГУ машины и с часов.
  5. О, блин.... :)) Все гениальное - просто. :)) Комп может быть включен постоянно - это вообще не проблема. Но очень уж не удобно с телевизором и сидя на диване пытаться включить музычку. Но Ваша идея мне понравилась. Надо попробовать.
  6. Извините, выпал из жизни на месяц. :)) Спасибо за ответы. Буду изучать.
  7. Коллеги, сейчас цифровой тракт выглядит так: комп + цап Teac UD-501+Усилитель Yamaha A2000 + акустика DIATONE DS-90C. ловлю себя на мысли, что все чаще слушаю винил, потому что меньше времени занимает включение. пока комп включишь, пока телек переведёшь на комп, пока плеер включишь…. в общем, думаю, пришло время купить стационарный плеер с управлением или с телефона, или с пульта с выводом на телевизор. Такой, чтобы можно было подключить по сети к компу и Файлы брать с компа. на ум кроме Teac NT-503 ничего не лезет. что можете посоветовать?
  8. Спасибо! Да, я его слышал, не на своей акустике, но слышал. Мне он показался не эмоциональным. Слушал давно, уже года три назад точно, м.б. уже стерлось впечатление. Но, раз он мне не зацепил, видимо, что-то не устроило.
  9. совершенно точно. Его нет. Тогда, на тот момент, не нашел ничего за вменяемые деньги.
  10. Вы не поверите.... :)) Не могу переставить с win10 на win7. Какая-то хрень с драйверами флешки при установке винды. Уже и тьму флешек перепробовал и три или четыре исходника разных скачал....
  11. Константин, со всем моим уважением к Вам и Вашему делу, он всего 85 ватт, у меня был Hegel с подобной мощностью и детализация там была сверх чёткая, но вот он не качал мои Диатоны по низам. Совсем.
  12. Вот я шляпа.)) забыл отписаться. Да, Ямаха дала ту самую дрожь земли, правда, на громкости чуть большей, чем я слушаю, и не на всех композициях. Есть такие композиции, на которых прибавляй не прибавляй громкость, а толку нет, а есть такие, на которых и на комфортной громкости чувствуют я зачатки инфабаса. Тик у меня уже больше года, заставил он меня, конечно, потанцевать с бубном... Но, мы с ним попривыкли друг к другу, и теперь он более менее хорошо себя ведёт.)) под Тик был собран чисто музыкальный комп с тьмой оперативки и шустрым ssd, все это упаковано в бесшумный корпус от Fractal D
  13. Плееры - это отдельная песня. :)) С фубаром я не разобрался. Ковырялся пару дней, потом плюнул. Аплеер меня полностью устраивает и по звуку и по содержанию. Тем более там можно настроить, чтобы песня заливалась в оперативку и с нее играла в обход виндуйских аудиопримочек, для этой цели и было сделано 32 гига оперативки + SSD для скорости. В общем, по сабжу - ЦАП стоящий. Сейчас хочу купить усилитель балансный (пока не знаю, какой), думаю, при балансном подключении этот цап себя покажет еще лучше.
  14. Хм..... У меня чисто музыкальный комп, там только виндовс и Album Player, и все. Так что ничто не мешает переставить винду. Надо попробовать.
  15. Доброго дня, Коллеги! Немного приподниму тему, т.к. последнее время озадачился очередной сменой своего усилителя. Даже не сменой, а просто хочется купить что-то новое. :)) Сейчас у меня Yamaha A2000 (вряд ли я ее продам, очень уж он стал редкий). Я его восстановил: известный мастер переделал терминалы на современные, т.к. предыдущий хозяин вместо того, чтобы заменить лопнувший терминал, тупо его приклеил, который потом у меня в руках и рассыпался. Мастер сказал, что усилок в идеальном состоянии и паять и заменять ничего не нужно. Так что усилитель у меня настоящий винтаж и почти полность
×
×
  • Create New...