Леонардо - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Леонардо

Triumph
  • Content Count

    6973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Леонардо last won the day on February 26 2019

Леонардо had the most liked content!

Community Reputation

3919 Excellent

About Леонардо

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 12/29/1968

Информация

  • Город
    Москва-Питер-Мюнхен
  • Interests
    эксперт
  • Audio system
    Триумф
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

2444 profile views

Display Name History

  1. бывает и такое! Но в нашем случае не так - со слов моего доверителя : претензия была высказана в безапелляционной форме, что являлось оскорбительным для Михаила и завело дело в тупик. Мне трудно представить, что Ураков сходу посылает человека нах! У меня встречный вопрос: почему, вы встаете на защиту истца? Ведь мы имеем в деле только показания одной стороны обвинения и они не подкреплены никакими доказательствами. Так же я из материалов дела понял, что головку сначала получил и пользовал некто третий. Мы что в априори считаем их кристально прозрачными. Считаю, что просто высказанная претензия никого не может убедить в виновности Михаила. Его молчание результат его блокирования и когда Мазур сказал, что включил его, то оказалось, что только включил читать , а не писать! Вот видите сколько всяких моментов вылезает при детальном изучение дела. Считаю, что истец своим не умением или не желанием правильно говорить, завел дело в тупик. Пусть теперь посыпает голову пеплом - в иске отказано! Михаил старше меня и намного более опытный и достойный человек - я проявляю к нему пиетет и признаю Мастером. Мы не знаем все на верняка и можем предполагать и не имеем права судить людей огульно. Постановка вопроса в ветке уже провокация и клевета!
  2. он не в гробу - он в моей душе, он живет во мне....
  3. у меня есть бюстик Сталина и я подхожу к нему иногда и отчитываюсь о проделанной работе и я уверен он меня хвалит.
  4. Я немного юрист и понимаю о чем я говорю сейчас. Есть такое понятие как презумпция невиновности и презумпция порядочности. Так все дружно забыли о этих понятиях. Сторона которая выдвигает какие либо требования должна доказывать свою позицию. Михаил ничего не должен! По человечески я понимаю, что ситуация не красивая, но логика говорит нам лишь одно - кидаешь предъяву - ответь за базар. Истец в данном случае на месте не проверял качество предмета и предмет прошел через несколько рук. Факт подмены не подтвердился и возникает вопрос - при столь слабой доказательной базе нах лезть в бочку?! А истец полез, предъявив ответчику претензию. Ответчик вправе выбрать любую линию поведения - в данном случае ИГНОР! Имеет право! Если бы я был судьей , то в иске бы отказал! По человечески считаю, что надо было истцу быть уважительнее к Мастеру. Кто может поручиться за истца? Кто его знает? Да ни кто? А вдруг он больной - ну психически больной, а вдруг в его тесторе 220 в? Если мы на крики истошные каждого будем реагировать , то далеко зайдем! Вот по этому я и сказал - ветка порочна по сути и по форме и подлежит ликвидации. Мы все таки в клубе высокого звука, а не желтая пресса! Лично я не верю в коварство Михаила и бог ему судья, а не мы! Вот какая цель была открыть эту ветку?! Возвать к совести Михаила? Опорочить его? Собрать таких же обиженных и пойти его бить? Если бы кто и пошел бы бить Михаила, то встретил бы там меня и получил бы по полной. Мы строим правое государство и должны учится говорить по закону хотим мы этого или нет. Ветка клеветническая и порочит человека которого мы знаем с лучших сторон и нет никаких оснований бросаться в истерику - караул грабят! Мое сотрудничество с Михаилом продолжается и я разбираюсь в людях - нах ему картридж!
  5. Режим интеллектуальной дискриминации продолжается и я не могу писать в других ветках - слишком умный я для этого форума. В ветке про бесчинства Уракова мне есть, что написать и за не возможностью это сделать напишу у себя! Я говорил с Михаилом сегодня по нашему делу - созданию на базе нашей корзины динамика на подмагничивание как он себе это видит. Мне важно получить альтернативный взгляд на конструирование динамика с целью нахождения совершенного решения! Я всегда за честный батл и если Мишин вариант окажется лучше, то он Чемпион! Конечно я задал ему вопрос по теме ветки ссылка на которую размещена выше. Я сразу сказал ему, что я даже не думаю и слушать доводы автора ветки - они для меня ничтожны! Я просто попросил его что-нибудь передать на форум. Вот его послание: " Меня забанили на 3 месяца без весомой на то причины! Сейчас мне включили режим писать под цензурой. Я не буду этого делать, если только за деньги - 1000 р за пост! Жил без форума и проживу дальше. Что касается претензии ко мне, то считаю, что я свою часть договора выполнил и что уж там случилось не могу знать. Человек на меня безапелляционно наехал в грубой форме и я не собираюсь доказывать, что я не верблюд! Попросил больше не звонить в мягкой форме, а наверное надо было в жесткой....." Я удивлен тем, что такая ветка стала возможна и считаю участие в ней Михаила не допустимым. Я даже не собираюсь вникать и мне смешен этот господин, что открыл ветку. Обращаюсь еще раз к Олегу - закрой ветку - не позорь форум - он не про это.....
  6. Корвет оказался прекрасным основанием для создания бюджетного - народного - Триумфа на его основе и уже несколько человек выслали мне его. Акция не бессрочная и скоро я наиграюсь и мне будет не до заигрыванием с народом. Если серьезно, то мне приятно видеть в старом добротном корпусе новую жизнь и радоваться за реальных любителей звука!
  7. Юра, я возможно до тебя доеду лично - уж хочется мне посмотреть на тебя в быту, если конечно найду время. Перегорело у меня пытаться доказывать всем очевидные факты - один уважаемый человек подорвал мою веру в способность людей слышать звук без оглядки на мишуру..... Я знаю, что я делаю и что сделал и конечно все это антинародно - так зачем мне бисер то метать?! Я иду своей дорогой и знаю куда - дойду будь уверен! Другими словами где народ, а где звук?
  8. считаю, что даже смотреть в сторону ДСД нет смысла - развод и маркетинговый блуд.
  9. Я не буду заниматься этой глупостью с ДСД! Я все изучил и послушал МСБ Референс - дрянь эта ваша заливная рыба! Пустое и бесперспективное. Все что в ДСД просто сразу конвертировать и забыть. Я внес в Дак Триумф доработки на уровне питания и жду фольговые безиндуктивные резисторы из Пензы. Против наше дака ни у кого нет шансов и достаточно формата СД!
  10. Я должен похвалить Феликса и его продукт! Послушал и мне нравится. В контексте цены в 50 т р считаю весьма достойное устройство. особо мне нравится входной модуль с управлением через телефон. Звук в наушниках мало чем уступает полагаю и таким как ЧА Апполо - чип есть чип! В большой системе я не слушал - даки правильнее всего тестировать в наушниках. Знаю, что Фелекс всегда охотно демонстрирует всем свои изделия и напоминаю, что Триумф продолжает использовать акустические кабели от Феликса. Короче говоря - для создания систем начального и среднего уровня продукты от Мастера Феликса достойны внимания!
  11. Да! За последний год мне удалось создать Дак Триумф-2 и закончить работу над усилителем. Душа сейчас на месте и звук всех наших экспертов устраивает. Вот так тихой сапой за 15 лет построена лучшая система на планете Земля! Да здравствует Российский ХЭ!
  12. а у меня в гостях сегодня был Феликс! Привез показать конвертор и я его послушал через наушники. Мне понравилось в контексте цены - 50 тыщ! Все очень достойно. Также я ему продемонстрировал как звучит Триумф Дак-2 и вся система Триумф. Надеюсь он выскажется сам. Мне очень понравился в даке Феликс входной узел - просто супер и я ставлю его продукту верную 4 и всем рекомендую присмотреться и смело покупать в систему начального и среднего уровня. Феликс расскажи подробнее - ты молодец!
  13. по вопросу сравнения МСБ и Триумф даков пока все. Прослушивание МСБ Референс в весьма приличной системе звук которой я принимаю как очень качественный, показало, что конечно МСБ как на ПСМ так и в ДСД хороший, но превзойти Триумф он не может. Причины разберем в ближайшее время.
  14. вы сделали глупость дважды - не буду продолжать..... когда мы можем сравнить усилители?
×
×
  • Create New...