Леонардо - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Леонардо

Triumph
  • Content Count

    5413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Леонардо last won the day on February 26 2019

Леонардо had the most liked content!

Community Reputation

3575 Excellent

About Леонардо

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 12/29/1968

Информация

  • Город
    Москва-Питер-Мюнхен
  • Interests
    эксперт
  • Audio system
    Триумф
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

1908 profile views

Display Name History

  1. Вера проиграла - молчит! Сказать нечего! Я понимаю - возраст - холестерин зашкаливает - прощаю! Престрелите меня сразу если я стану таким..... Человек звучит гордо, пока он человек!
  2. а что в постах моих?! Высокий стиль! Ты поди найди кто сегодня пару фраз свяжет .....
  3. вот молодой - все кончить хочет.... так нельзя - люди билеты купили. Завтра я получу контролер и инсталлировать его начну в усилитель и потом платы начисто сделаем - сегодня развели и запустили. Вчера я на ночь подумал - а не убрать ли нам совсем кондеры с виртуальной земли и сегодня убрали и стали плату усилителя начисто разводить. Ты же красивую картинку увидеть должен, а то вон завистники как падальщики трупа моего ждут.....
  4. вот старый лжец - кручу верчу - запутать хочу! ты говори прямо или извинись - поймем....простим.
  5. ты герой! но как это относится к ранее предъявленным обвинениям? - зубы заговариваешь, но тут уже все с попкорном и жаждут крови. Говори - чье кошка мясо съела? Заимствовал я у тебя схему или оболгал ты меня?
  6. прощаю я вас - все же родные россияне - это Россия такая у нас - своих пиз-ть прежде всего. Вот я крепкий такой стал, что многие сзади пристроиться пытались, да хрен им. И Верку прощаю - дура женщина, что с нее взять.....пойду гулять - дело сделал - заслужил!
  7. А где истерика? Опять инсинуации - я на твоем примере раскрыл мотивы и внутренний мир тех кто лайкнул лож! ты наверное не догоняешь? - а Верка то сдулась - ответить за клевету не может! А ты лайкал.... Фильм такой есть с Золотухиным - классный фильм - " Я не в тебя стреляю, Зуев, а во вражеское нашему делу донесение!" Ты подумай, крепко так подумай, Зуев, над сказанным и перед сном покайся..... Я понимаю таких людей - я привык - души мелковаты будут ....
  8. отбился или еще вопросы будут? Пива хочу и мяса! Был сегодня в Минпромторге - все жужжат - работают! Заехали в Наш ДОм - на парковке место искали .....вот такая самоизоляция по Русски! Плоти свиной хочу!!!
  9. что не так с обращением?! Ты же лайкнул пост постыдный и клеветнический! А почему ты его лайкнул? Ты хотел видеть меня униженным и на самом деле бездарным - типа Бурцев и не умен и не грамотный - он все ворует! Так ведь?! Покапайся в душе и буть мужиком - хотелось меня видеть в дурацком свете? Нет - не получилось - лож оказалось и лайк твой твою душу мелкую выдает! Так что ты вот выставил себя в дурацком свете и это твоя репутация ничтожна! Что касается до меня, так меня многие принизить хотят да только руки у них коротки .... Отдельное спасибо и уважуха Марату! Ты хоть в обиде на меня за слова мои злые, но лайкать не стал - понял где не правда великая против здравого смысла!
  10. вот смешно же! Цирк бесплатный - тебе усилитель сразу отдали и аванс ты частями возвращал и ничего не говорил - нех кулаками после драки махать.....сам дурак.
  11. а что с моею то не так? Вот реально что? Обнародуй факты моей порочной жизни! Нет таких - есть пустая досужия болтавня и ты сам лайкнув пост клеветнический доказал, что введешься на все, что скажет каждый дурак, а значит и сам такой, а попросту позавидовал чужой активности - другими словами - рад ты если вдруг я вот ворую, а не сам придумываю....... Прыщ ты!
  12. вот ты начал крутить задом - ты отказался и это твое право! Я же говорю - дело хозяйское! Так вот та история - дело хозяйствующих субъектов и к аудио отношения не имеет и если ты посчитал себя обманутым, то должен был прийти ко мне как мужик и сказать это в глаза! Ты же в первый раз меня обвинил в двойном обмане - обманул дважды - и не раскрыл суть обмана! теперь же ты снова выступил с разоблачением, что вон мол как было! - он еще и схемное решение у нас украл! Так вот с первым обманом разобрались - не обман то, а обидка твоя, но это не ко мне - к богу - ему жалуйся на глупость свою. По второму хочу понять - где в твоем усилителе такое решение как я опубликовал сегодня и именно с таким текстом как у меня?! так вот нет в твоем усилителе таких решений, а ты следовательно - злостный клеветник!
  13. это ты сейчас все искажаешь - ты дал Володе, потом я приехал и сказал как все есть и мы договорились о скидке и ты получил аванс. При серьезном тесте мы все разочаровались и решили вернуть - ты принял молча и отдал аванс. Честно скажу - сказал бы что не вернешь аванс, то я бы принял бы это. И заметь я не говорил про ту историю - ты сам начал.....
  14. дело было не в цене - я решаю вопрос импортозамещения и мне нужен мощный усилитель на потоке, но его надо было улучшать и собственно я пригласил Неву к сотрудничеству - они отказались. Дело хозяйское - я не понимаю, но так значит так!
×
×
  • Create New...