Jump to content

Леонардо

Triumph
  • Content Count

    7031
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Леонардо last won the day on February 26 2019

Леонардо had the most liked content!

Community Reputation

3919 Excellent

About Леонардо

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 12/29/1968

Информация

  • Город
    Москва-Питер-Мюнхен
  • Interests
    эксперт
  • Audio system
    Триумф
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

2970 profile views
  1. Я должен похвалить Феликса и его продукт! Послушал и мне нравится. В контексте цены в 50 т р считаю весьма достойное устройство. особо мне нравится входной модуль с управлением через телефон. Звук в наушниках мало чем уступает полагаю и таким как ЧА Апполо - чип есть чип! В большой системе я не слушал - даки правильнее всего тестировать в наушниках. Знаю, что Фелекс всегда охотно демонстрирует всем свои изделия и напоминаю, что Триумф продолжает использовать акустические кабели от Феликса. Короче говоря - для создания систем начального и среднего уровня продукты от Мастера Феликс
  2. Только я слушаю ту запись которую сделал качественно по личной просьбе Анны Нетребко https://yadi.sk/d/F5_O47iNj9cALQ Отличная опера!
  3. и не будем у Андрея в ветке - я тебе открою доступ в нашу. Отвечай там
  4. Костя а ты уже прошел обучение? Ты можешь мне прислать аналогичный ролик от другой системы? и сылку дай на ролик который ты слушал!
  5. у тебя бурная фантазия - я к этому что на картинке никакого отношения не имею и статьи такой не писал
  6. только малодушные девицы напугались! ХА! Ты серьезно?! Я не ищу массовых продаж - для меня перфекционизм на первом месте - я лучше продам одну систему в год, но буду лучший, чем буду штамповать недоделанные продукты! Я уже говорил - любое не совершенство для меня боль, а в звуке особенно. Агрессии во мне нет - я очень добрый и мягкий человек, но только делайте все хорошо ПЛИЗ!
  7. Разве я говорю по-другому, разве я замалчиваю, что у нас команда? Ты ведь сказал, что не я создатель, а это просто стеб..... Залог нашего успеха именно в том, что мне удалось собрать лучших спецов земли русской в едином проекте. Вот по пунктам 1 Павликов Владимир - спец по динамикам 2 Цифровых дел Мастер 3 Микрофонщик Дмитрий с Неватон 4 Столер Вадим - СпикерДизайн 5 Маэстро Гергиев 6 Игорь Бутман 7 Юрий Башмет 8 Ядер Бенжамини - Италия дирижер 9 Профессор Богуславский - теория схемотехники 10 Сергей Канашев - звукорежиссёр 11 Ваш
  8. Странная логика! - получается если у человека есть система, то ему нужно подбирать кривые источники?! Само собою, что переходя на другой уровень все компоненты в системе должны быть в гармонии и единый комплексный подход это ключ к прогрессу. Для первого случая я согласен - ты на коне - ты знаешь все и сможешь найти гармонию и создать условно лучший звук, но по второй части на коне буду я - человеку с нуля всегда будет ближе мой подход и система Триумф как единый организм.
  9. ....а теперь добавь к этому нормальный усилитель - Триумф - и нормальные колонки и вот он лучший дак и куда там Селекту?!
  10. зачем ты такое говоришь? дак создан двумя людьми и я всегда об этом говорю - мною в идеологическом смысле и в части аналоговых каскадов и матрицы и нашим гениальным Мастером цифры в части реализации цифрового ядра и разработки алгоритмов для ПЛИС.
  11. Ты превзошел мои ожидания! Я готовился к полному разгрому, а тут даже можно сказать похвала...... Я в Мариинку тебя не пошлю - она пока на карантине. Я напомню тебе о том, что я сразу говорил о том, что бы ты взял наш усилитель - ты это дело саботировал. О качестве твоего тракта я уже писал и предложил сделать запись - ты тоже ушел от этого. Скажем так - ты достаточно опытный человек, но не в восприятии музыки - ты реально знаешь рынок и все что на нем происходит. Селекта у тебя под рукою нет и выводы твои гипотетические и в том твоя сила пока - в лично твоем мнение не подкрепленном по
  12. я в этой ветке длинных еще не писал! Я быстро пишу.....
  13. завидная коллекция! Респект. Тогда почему бы тебе не начинать тест даков с ушей? ....и я не вступал в конфронтацию - сказал только про то что лично знаю - про Градо. Если бы не прослушивание дака в наушниках возможно у нас не получилось бы создать Дак Триумф!
  14. я градо очень хорошо знаю - тебе придется за балабола ответить - я привезу ТЕ и ты убедишься и напишешь опровержение!
×
×
  • Create New...