Леонардо - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Леонардо

Senior Members
  • Content Count

    4924
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Леонардо last won the day on February 26 2019

Леонардо had the most liked content!

Community Reputation

3419 Excellent

About Леонардо

Информация

  • Город
    Москва-Питер-Мюнхен
  • Interests
    эксперт
  • Audio system
    Триумф
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

1713 profile views

Display Name History

  1. я горжусь, что служил - я мужик - дрался с дедами, ходил в наряды через день, но себя не потерял! тогда было тяжело и не понятно - сейчас понятно как закаляется сталь!
  2. Леня я удалил посты не по теме ветки, а то людям не интересно и не понятно. Моя ветка собирает всех и левые разговоры уже задолбали. В ветке Триумф против всех можно дискутировать, а эту ветку я берегу - она про супер усилитель.
  3. Прошлый раз было лучше! Не знаю, что ты сделал с трактом, но прошлый раз я сидел и слушал и даже ставил свой дак! Но сегодня я даже не стал бы его включать - да бы не не опускать его работой в таком тракте. Ты меня позвал и не ставил условие не писать, если не понравится и я пишу потому лишь, что должен направить тебя на путь истинный! Однако встает вопрос - а нужен ли тебе путь правды?! Ты мне заявил, что у тебя свой путь и то, что ты делаешь нужно некоторым людям и самое главное это бюджет системы на круг - 200 тыщ. Тогда не зови меня или на входе сразу повесь плакат - осторожно тут извращенцы слушают систему РаундСаунд! Ты ведь не обидишься на меня и как ДИМО61 не станешь на меня гнать! ты мужик, Ленька, а это значит, что ты сделаешь выводы и пойдешь работать или просто забей и забудь....
  4. Так проверяются друзья! Если Леонид друг, то он на меня не обидется. Я принял 150 Плетневочки и сел писать отчет о моем визите к Леониду Рудометкину. Я всех люблю, но именно эта любовь заставляет сильнее сжимать ремень в руке. И хлестать и хлестать им и друзей и не друзей за такое вольное прочтение МУЗЫКИ! Оправдание, что мол зато дешево - НЕ КАТЕТ, ЛЕНЯ! Согласен - ты нашел свою нишу, но эта ниша извращенцев и ударенных пыльным мешком по голове! МУЗЫКА ДРУГАЯ В ЖИЗНИ! А что именно не так?! Баса нет совсем - вместо него туман и не одна нота не читается. Середина гудит как будто в бочке. Верх едва обозначен и выглядит как бедный родственник на чужой свадьбе. Сцены сегодня не приходила - это фраза от Чернов Аудио.
  5. поэтому мы не хотим публиковать и обсуждать, что либо кроме прослушивания музыки. Я вот сейчас в ветке про усилитель буду описывать как я съездил в гости. Замеры - это внутренняя кухня разработчиков и судить по ним как будет звучать посторонний человек не может. Надо 20 лет посвятить этому искусству проектирования колонок и аппаратуры, что бы как то начать понимать, что на что влияет и как это выглядит на замерах и еще понимать как эти замеры и на чем делались....... Настоящие большие дела должны делать профессионалы, а не все подряд.
  6. вот тут и проблема - надо замкнуть и мы решаем сразу две проблемы - наводки и направленности провода.
  7. То что я написал в своей статье более чем исчерпывающая информация - все объяснить не всегда получается, некоторые моменты надо просто почувствовать и поверить, но проверить на практике.
  8. не понимаю о каких наводках вы говорите! Начало и конец провода соединены и образуют замкнутый контур на который наводок быть не может и происходит симметрирование провода. Статью прочитал - дур..ацкая статья в целом, но про конденсаторы верная
  9. Проснулся сейчас, а на часах 9.30 а за окном темно - думаю Что за хрень -солнце то где? И методом дидукция я понял, ччто время 21.30! Во как бывает в праздники.....
  10. с Триумфом у нас они даже не подумают....побоятся. Кажется мелочь, а часть фронта! С праздником родные однополчане!
  11. где бы вы были если бы не КГБ и ВВ! в холопах ходили бы чмошники!
×
×
  • Create New...