Ingvar999 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ingvar999

Newbie
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Ingvar999

  • Birthday 06/28/1978

Информация

  • Город
    Тверь
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Naim / dynaudio
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Есть ли смысл только вам решать. Контуры 20 тонально такие же, но тембры другие, они звучат более раскованно, открыто, особенно средние частоты, голос эмоциональнее, меньше проблем с усилением и расстановкой. Цена на них не просто так больше, однозначно это другой уровень.
  2. Не спора ради, просто ещё одно мнение. Какой бы приличный аппарат не был всё-таки «не боги горшки обжигают» не надо идеализировать дорогие вещи, надёжность почти одинаковая. А на счёт покупки с рук, вот у вас бы например я что-нибудь купил бы, а сколько ещё таких людей которым доверять можно, единицы.
  3. Хотелось бы конечно и того и другого.Я например обратился в алеф не за долго до окончания годовой гарантии с претензией и уже после окончания гарантии за счёт того что я обращался в гарантийный период мне выдали новый аппарат.
  4. «Американская гарантия в РФ не работает, а мы вслед за таможней - с особым тщанием вносим все серийники в базу и передаем их сервису (т.к. все расходы по гарантийному ремонту несем мы),» Это написал Алком (дистрибьютор Coda)в теме про топовые интегральные усилители.
  5. Ну я об этом и написал, что если гарантия международная т.е. на прямую от производителя а не от местного дилера, то все вопросы человек будет решать на прямую с изготовителем со всеми вытекающими.
  6. Кода от серого дилера, и вообще у серых дилеров, будет иметь официальную Российскую гарантию? Если нет то считай и гарантии никакой нет, потому, что если что, то придётся за свой счёт отправлять на завод и обратно, плюс на таможне могут проблемы возникнуть , ну и никакой возврат и обмен тоже будет не возможен.
  7. Не забывайте, что к любому из этих усилителей нужен будет источник соответствующего уровня. Если хотите оставить тот что указан у вас в профиле, будете разочарованы, его придётся менять , плюс кабели тоже по уровню, иначе во всём этом мало смысла будет, если нужен конечный результат.
  8. А что это меняет, первый владелец или нет. В любом случае вещь уже б/у и никаких гарантий нет. Я даже с витрины не беру, беру только в заводской упаковке, не распечатанный, потому что даже на витрине половина товара уже поцарапанное.
  9. Ответ на ваш вопрос даёт сам производитель колонок. Зайдите на официальный аккаунт kudos в инстаграмме, на всех выставках и презентациях они используют, за редким исключением, электронику naim. Лично я вам советую новую модель naim xs 3, она звучит очень ритмично и энергично. Когда у меня есть выбор между новым и б/у то я однозначно выберу новое, но это уже мои психологические заморочки.
  10. Нова по сравнению с атомом имеет похожую подачу, но тембры более наполненные и увесистые , ощущение, что музыку в комнате можно потрогать руками, настолько плотный и трёх мерный саунд выдаёт нова. Но чем выше уровнем будет акустика тем эта разница заметней, а на акустике низкого класса эта разница будет стремиться к минимуму.
  11. На счёт Guru уверен только в том, что их потом тяжело продать будет, если не понравится.
  12. Atom совершенно спокойно контролирует dynaudio confidence c1. Рега по сравнению с динами звучат менее ритмично и меньше баса, и мид бас не такой пронизывающий. Рега больше для джаза , а динаудио более универсальны , рок и электроника на них очень хороши. У меня есть naim atom и nova ,и колонки напольники dynaudio x34, также есть возможность в любое время взять rega rx 3 и focal aria 906. Всё это я пишу исходя из личного опыта, если не верите то приезжайте в гости.
  13. Можно смело пробовать с любыми полочными dynaudio и большинством напольных. А вот Sonus Faber были проблемы.
×
×
  • Create New...