Mikeeeeeee - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Mikeeeeeee

Newbie
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Audio
  • Audio system
    Penaudio Chronos, Yamaha RX-V359, tuner Nordmende TU1000, KORG DS-DAC-10
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Оживлю тему. По случаю купил Penaudio Chronos, которые давно и хорошо знаю. Подыскиваю у ним усилитель, пока бюджет до 100 т.р. Конечно, Авито, ибо новые стоят как чугунные мосты все. Наткнулся на блог уважаемого Prophetmaster, где он сильно хвалил Ямаху a-2000, сейчас на Авито ее продают за 55 т.р. Имеет ли смысл искать альтернативы? Есть еще вариант пред Rotel-rc980 и мощник Rotel-rb980bx, хозяин пишет что они динамичней Ямахи будут. Ноосферу знаю по выставкам и хочу, но она подороже будет.
  2. Как так получается что у статов Абдрахманова на этой записи вообще нет эха в весьма гулком зале?
  3. Родные подставки, деревянные. Насчет вч будет ясно когда удастся их послушать с другим усилителем и источником. Думаю что всё же дело в усилителе.
  4. А у них есть серии? Продавались как Ambient, это оно? Серийники 036 и 038. Отодвинулся подальше и стало получше. Или просто привыкаю после варфов с их задранными вч.
  5. У приятеля действительно слушали на сильно большем расстоянии, у него комната была пошире, но всё равно выходили сильно за пределы "золотого треугольника", что есть неправильно. С ВЧ всё было в порядке. Я подозреваю что до смены усилителя с того что есть (ресивер Yamaha RX-V359) и источника (Sound Blaster Audigy) на что-то пристойное обсуждать косяки с вч все-таки рановато. Просто эта же связка на акустике Wharfedale выдавала ярчайшие вч, а тут бац - и их нет. Ну и у варфов твитеры были на уровне головы и играли прямо в уши. Контраст очень сильный.
  6. Всем привет! Полку обладателей Пенаудио прибыло. Внезапно для себя схватил на Авито Chronos напольный, благо знаю его давно, слушал у приятеля очень долгое время, а ещё до этого заприметил этот бренд на одном из хайфайшоу. Принёс домой, включил, послушал и появились вопросы. Первое и основное: как вы их вообще слушаете при их высоченном росте? Твитер точно оказывается выше головы (если сидеть). В общем я остался без ВЧ в точке прослушивания (вершине треугольника). Пробовал снимать с них подставки и ставить прямо на пол: да, ВЧ появляются, но пропадает вся сцена и пространство, звук становится плоским и обычным. Кто как с этим справляется?
×
×
  • Create New...