Jump to content

К. И. В

Newbie
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Часы, хайэнд
  • Audio system
    Усилитель moon 600i,сд акустик артс, айён, бенг олуфсен. Акустика PMC obi 1 i, кабеля чернов аудио референс.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это б было прекрасно - сдать так сказать в трейд-ин кабель послуживший и прогретый)))) добавить у купить новый.
  2. Поставил в свою стойку чернов спешл сетевой и цифровой и был ну просто удивлён как раскрылась система, я всего лишь выражаю своё мнение, больше для меня не существует не обоснованно дорогих заморских кабелей.
  3. Ведь главно что б нравилось а всё остальное вторично.
  4. Да-мне больше других на муны нравится чернов, 8 брендов пробовал и не пошли но как поставил чернова то вот-нашёл свой грааль. Это цап и сд мун с черновым, акустик артс сетевой родной цифровой пурист а вот на айон - что только не ставил и даже под залог привозил валхалу, ну не нравится, мало его из за этого слушал но однажды поставил музик вайр бельканто и каданце межблок, что могу сказать 7 лет я айон не слышал. Три источника три совершенно разных подачи, чернов референс на акустику. Pmc. Поиски закончены ибо доволен как слон.
  5. А по мне больше других из которых были и приносил от друзей меломанов понравились чернов референс, если и сменю то только на чернов ультимейт.
  6. Из пункта А а пункт Б довезёт и поло и майбах но разнится в удовольствии уловит любой, так и тут - слушаешь с удовольствием или не дослушав диск включаешь, вот и вся разнится между ширпотребом или хорошим аппаратом а хорошее всегда дорого. Накрыть комнату и бумбокс может, а смысл?
  7. Вокал на ayon тоже за душу берёт не по детски, Токарева как то включил и просто обалдел как эффектно было
  8. Позволю себе вмешаться в интересный разговор, на мой скромный взгляд для полного дзена не мешало б иметь несколько источников под разные стили ( если конечно слушаешь разные стили и направления), например :ayon - джаз классика и все те направления где преобладают так сказать натуральные инструменты,о вязка кабелями музик вайр, acoccustic arts-это тяжёлые направления - метал тяжёлый метал хард и тд. Обвязка пуристом.moon-электроника и всё похожее на неё это эмбиент и похожие направления, Обвязка черновым, и для души и погружения в приятную настольгию это бенг олуфсен. Каждый раз включаешь по на
  9. Забыл сказать что и басс гитара и нижняя бочка прекрасно читается.
  10. Акустик артс транспорт цап мун 380 кабеля чернов референс и классик усилок мун 600 акустика пмс Оби 1ай, тяжёлую играет так как я ещё ни где ни когда не слышал. Напор эшелонирование всё есть. У меня есть тестовый диск метала-это бурзум, если на нём каши нет и читается всё как надо то подобрано всё хорошо.
  11. Остались как то "лишними" четыре обсорбера актиния, думаю под чего б их поставить и попался на глаза сетевой кондиционер блэкнойс 1000.поставил на два ( благо площадь соприкосновения достаточно) и два сверху и...... коробку с песком для прижима что б. Я был просто сильно удевлён на сколько звук поплотнел и появилось ощутимо больше весомости что-ли. Классическую музыку стало слушать намного интересней,если уж в произведении присутствуют литавры то их буквально грудью ощущаешь. Для эксперимента через месяц поставил как раньше-не пошло и вернул опять на актинию с низу и сверху с песком.
  12. Просто так ни чего не делается, всё равно будут манипулировать мнением, проплатит сегодня пепси и чипанутым будут через чип намекать попить именно пепси и чипанутые будут это делать и так по любому продукту. А потом ещё и гамасятину внедряд. Ну не верю я что это для благ.
  13. А хакеры хакнут сервер где все данные не то что от толпы а от целой страны где ядерное оружие например?
  14. Не ну как хотите ну это полное лишение свобод даже тех которые есть. В жизни не поверю что это для блага. Каких они там импульсов на качают через этот чип в мозг кто их знает, просто толпу направят куда они посщитают нужным. Ну на хрена это надо?
  15. Пусть те кто это чипирование придумал себе в член чип загоняет, уроды.
×
×
  • Create New...