Master Sound - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Master Sound

Newbie
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Reputation

8 Neutral

Информация

  • Город
    Omsk
  • Interests
    Hi sound, hi music
  • Audio system
    AcousticLab, Sonus faber guarneri
  • Hi-Fi Industry relationship
    Издатель
    редактор
    журналист
    обозреватель аудиотехники
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

1157 profile views

Display Name History

  1. Да не всегда то что дороже лучше, практически очень мало такого если дороже то лучше. Всё как обычно, надо знать и понимать что покупать. Поэтому деньгами конечно можно измерять качество звучания , но держать всегда при себе, что дороже не обязательно лучше.
  2. Да у муна всё везде нормально. И с усилителями тоже полный порядок.
  3. Какой нужен? Новых полно! Даже не так, современных полно!
  4. Time Left: 7 months and 14 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Всё просто. Кто знает уже, что хочет получить из звука и сделать его так как он желает и понимает, что корпус в особенности его жёсткость, твердость очень важна, специально для Вас делаем корпуса из бетона!!! Каменные колонки. Пример расчёта проекта на фото, цена действительная, ориентируйтесь по размерам и итоговой цене. Цена по указанным размера вышла 36000 рублей за такой один корпус. Такие колонки будут ТОЛЬКО У ВАС. Бетон долговечен и красив. Наша формула позволяет набирать бОльшую твердость изделиям, в итоге она выше чем у мрамора. упаковываем и отправляем изделия, так же даем безусловную гарантию от повреждений в транспортной компании. размер - под ваш запрос (любая форма и размер) цвет - под ваш запрос (окрашиваем изделия в массе, не выцветают и не боятся ультрафиолета) НАПИШИТЕ нам желаемые размеры изделия, что бы мы могли подготовить для вас проект. Будем рады ответить на все интересующие вопросы И запомните! До совершенства всего один шаг - купить и стать обладателями неповторимого искусства в мире, искусства математики и музыки! ---И наслаждаться самой музыкой.

    36,000.00 RUB

  5. Это как нету? Пока достаточно много, на любой кошелек. Cd как выпускают так и продолжают выпускать.
  6. А где больше всего растворимый кофе пьют? Винил там не умирал и не умирает как и cd. У нас он начал возрождаться и какими темпами? Так как и не умирал.
  7. Сами по себе количество комбинации нот не важны и полностью музыку не ограничивают. Русских букв всего 33. Белкообразующих аминокислот всего 20. Арабских цифр всего 10. Нуклеотидов в ДНК всего четыре.
  8. Нот не семь, каждый звук это нота. И для создания музыки используют разные звуки чтобы выразить ту или иную задумку звуком. Это также как слов сколько? Но сколько и как может каждый выразить задуманное?
  9. Нет конечно не умирает и не умирал. Винилу уже 40 лет об этом говорят. А его как делают и покупают так и продолжают. Это у нас на мр3 массово перешли, а в других странах считается обладанием стерео системы почётным. Это как в лянче помню, в Итальяно авто, минус продавец мне сказал, что нет флешки с мр3, а только cd, конечно же не зная, что в таких машинах качество звука имеет значение.
  10. Time Left: 7 months and 12 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Наконец то это свершилось! Акустика из камня! А именно из бетона! Только представить себе, что больше не нужно бегать за песком, подсыпать его, чтобы что-то утяжелить деревянное. Никаких лишних забот и хлопот по каким либо призвукам! Их просто нет! Теперь точно звучит только сам динамик озвучивая музыку. И система One тому подтверждение! Колоссальная жёсткость, корпус не даёт никаких изгибов, абсолютно жёсткая конструкция. Настоящие колонны! И всего за 120000 рублей. И весь Hi-End теперь не нужен. Вот она индивидуальность! И практичность! Также!!! Можем изготовить корпус для вашей аудиосистемы. --У нас большой опыт и уникальная технология. -- Бетон долговечен и красив. --Наша формула позволяет набирать бОльшую твердость изделиям, в итоге она выше чем у мрамора. -- Упаковываем и отправляем изделия, так же даем безусловную гарантию от повреждений в транспортной компании. +++Размер - под ваш запрос (любая форма и размер) +++цвет - под ваш запрос (окрашиваем изделия в массе, не выцветают и не боятся ультрафиолета) +++НАПИШИТЕ нам желаемые размеры изделия, что бы мы могли подготовить для вас проект. Будем рады ответить на все интересующие вопросы.

    120,000.00 RUB

    - RU

  11. Вот и пример не музыкальной акустики, "виенаа акустикс" по цене в 20-60 раз дороже микролаба, но такая же кривая как и микролаб, который стоит хотя бы своих денег ничего не обещая. Мои советы дороги.
  12. Читаешь ветку начала 20 века. Когда только только начало появляться электричество. Ламповый усилитель давно пора оставить в истории и выкинуть из дома или как раритет держать. В остальном не сможет он играть музыку.
  13. Понравилось звучание и больше ничего не интересует.
×
×
  • Create New...