Master Sound - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Master Sound

Newbie
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Omsk
  • Interests
    Hi sound, hi music
  • Audio system
    AcousticLab, Sonus faber guarneri
  • Hi-Fi Industry relationship
    Издатель
    редактор
    журналист
    обозреватель аудиотехники
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Time Left: 10 months and 5 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Здравствуйте! Что может быть важным при покупке? Купить самое лучшее среди всех возможных вариантов. Покупка тогда удалась, когда это самое лучшее вложение-результат.И мы предлагаем вам к покупке, самые лучшие в мире полочные системы! Полноценный Hi-End класс, экстра уровня, максимально возможное воспроизведение музыки за данную цену!Приобретайте только лучшее! Мы вам это сделаем. Всегда с вами AcousticLab.Вес одной системы-24 кг. Аналогов нет и не будет.Размеры 260х400х320 мм.

    150,000.00 RUB

  2. Time Left: 7 months and 27 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    -- Такие системы как аватар и должны быть, для воспроизведения записей в которых слушатель обретает новые горизонты бытия, музыка на самом деле живая, музыке создают живые формы с помощью звуков и данные системы благодаря своей точной выверенной настройкой с звуками музыки, дают дыхание музыкальным образам. -- AcousticLab уже зарекомендовавший себя в области музыкальных инструментов высокого экстра класса воспроизведения предлагает новую модель Аватар, продолжение. -- Роскошная отделка Аватар парализует любую мысль о несовершенстве этого бренного мира — вот оно, само Совершенство! -- Уникальные акустические системы создаются вручную мастерами AcousticLab в течение 2-х месяцев. 78 деталей конструкции соответствуют друг другу с точностью швейцарского часового меха Аналогов на рынке просто нет. — Только системы от AcousticLab могут вам создать вашу музыку, всегда ждущую вас везде, готовая раскрыться всему вашему существу, всем вашим чувствам. Не хватало ей всего лишь одного, чтобы заиграть для вас - инструментов, первоклассных акустических систем, созданных специально, чтобы ей, музыке наконец-то помочь раскрыться и показать вам все грани ваших чувств. Покупайте инструменты - акустические системы AcousticLab, не отказывайтесь от своей музыки и своих чувств. Цена по запросу.

    150,000.00 RUB

  3. Time Left: 7 months and 22 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Лучшие! Системы 22 века. Великолепные инструменты создаются на родине науки и техники — в России, на берегу могучей реки в красивом живописном месте. В 2008 году был запущен новейший производственный комплекс, выпускающий исключительно акустические системы экстра-класса, около 5 штук (модель Кристаллы) в год. Рейтинг — 1 место в мире, элитный мировой исполнительский уровень класса премиум. «Феррари» в мире аудио: наивысший мировой уровень достигается классической традиционной технологией, доведённой до совершенства на основе новейших научных достижений. Производство не имеет связей с азиатскими производителями и не предпринимает попыток удешевления производства. Особый производственный цикл (2—3 месяца) подчинён исключительной цели достижения наивысшего качества. — Только системы от AcousticLab могут вам создать вашу музыку, всегда ждущую вас везде, готовая раскрыться всему вашему существу, всем вашим чувствам. Не хватало ей всего лишь одного, чтобы заиграть для вас - инструментов, первоклассных акустических систем AcousticLab, созданных специально, чтобы ей, музыке наконец-то раскрыться и показать вам все грани ваших чувств.Покупайте инструменты - акустические системы AcousticLab, не отказывайтесь от своей музыки и своих чувств.

    580,000.00 RUB

  4. Time Left: 3 months and 21 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    -- Считаются лучшими системами на рынке, и доступными. Ни у кого нет такой реализации музыкальных материалов, когда от техники остаётся только музыка! Просто красота вибраций звуков! Лучше не придумаешь и не сделаешь! Даже не надо пытаться! Если пытаться делать лучше, то возможно : 1. потери кучи времени, так и не приблизившись к музыке 2. огромные расстройства от того, что появится мысль - всё это маркетинг, музыки нет, а это идёт от первого - нет прикосновения с музыкой, никто ведь не покажет и не расскажет, а как должно всё таки, это бизнес, за это как правило просят денег побольше, намного больше, за красоту вибраций звуков музыки 3. потеря слуха, так как слушая неправильно настроенные системы, это слушание помех, что будет напрягать слух, 4.постоянно головные боли как от прослушивания, неправильная настройка! так и о том, а где же всё таки правда 5.постоянная замена всего на свете, начиная от проводов заканчивая помещениями 6.безмерная трата денег 7. и как замыкается круг - опять трата времени, а музыки всё нет... ---А ведь настоящее рядом, по настоящему отстроенные системы совсем рядом! Только они смогут раскрыть музыку. С небольшой скидкой,) Цена была 75 000.

    67,000.00 RUB

    омск - RU

×
×
  • Create New...