Jump to content

muzzreview

Senior Members
  • Content Count

    3208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

614 Excellent

About muzzreview

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Варшава
  • Interests
    Great music
  • Audio system
    Akai GX-77
    Ramsa WR8112
    Shure Beta 52
    Shure SM57
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До меня дошло: вы всё это пишете на полном серьёзе. Это пропасть. В сознании. Гигантская, непреодолимая.
  2. Чувствую, бесполезно... Ok, щас отыщу какую-нибудь статейку о ковиде на финском, стану обижаться и обвинять по аналогии. Но очень интересную!
  3. Опять я?? Я про заметку спросил. Или вы не комментируете свои ссылки? В инете много всякого понаписано, напоказано. Тащить до кучи?
  4. Нет-нет. А какая там интересная мысль, к примеру?
  5. И что же в ней интересного? Очередное переливание из пустого в порожнее, сводящееся к формулировке "Кто боится - тот боится, кто не боится - тот не боится"?
  6. Мельничные Ручьи, Невская Дубровка. Плохо помню подробности пятилетнего возраста. Помню луга, или как входишь в дом - сладковатый запах сырости, металлические кровати с вензелями какими-то. Без сосен, кажется, это нужно севернее "на недельку до второго в Комарово" ехать, где также часто бывал. Мне понятно твоё отшельничество, но загородные вечера навевают на меня тоску. PS. Удобства во дворе, кстати, лучше, гигиеничнее, там посрал, там же и удобрил. В деревнях строят традиционно бани с бочкой на крыше, благодаря чему и душ есть.
  7. На самом деле, ИЗРЕДКА наслаждаюсь грёзами. Какой был в 14 лет, таким и буду. Сколько мелодизма, ТАЙНЫ, красоты, трепета, одновременно технологичности. Любимые. Их мало. Forever. И ничего мне больше не нужно. Life detected:
  8. Это дерьмо! В котором я убедился. Сначала он погрызёт всласть, потом осядет, затем еле-еле отпустит. И то - с помощью прививки.
  9. Ну уж нет. Негоже путать наркотег и прив, искать себе оправдание. Надо - кольнёмся, не надо - и ладно.
  10. Ну и едь тогда 6 часов вместо 4-х, с простынками, подстаканникаии и чужими детьми. К чему жаловаться тогда... Странно это всё. Усилок за миллион продает, на билетах выгадывает.
  11. Зачем. Завтра из Москвы "Ласточка" 15:10. Из Костромы 7:12.
×
×
  • Create New...