Jump to content

muzzreview

Senior Members
  • Content Count

    4464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

815 Excellent

About muzzreview

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Варшава
  • Interests
    Great music
  • Audio system
    Akai GX-77
    Ramsa WR8112
    Shure Beta 52
    Shure SM57
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. почему без копирайта? это я писал. смотрю - что-то знакомое.
  2. "Ребяты, дам--ооой!!" Не было никакого ощущения .. а как это связано? Во. У вислоухого черепахового нравится мордаха. Сам же понимаешь.
  3. STARпёрчиги совсем что-то распоясались. А кого надо размножать? Таких, как мы, бедолаги заблудившиеся? Ну уж нет. Пусть будут молодые рьяные, знающие "чего они хоЧУт". И песня Кули-ган понравилась. Да, завлекать тёлок, получать удовольствие от жизни.
  4. Ну не нравится Нафиг тебе борсилоно, у нас теперь без qr-кода ни в одно общ. место. а мы заигнорим все места, куда нас не пускают. нЕфиг. я уж полтора года метро игнорю.
  5. Неужто вас это волнует, Кэд? Да пусть хоть заголосуется, вкус к жизни не вернёшь.
  6. Замкнутый цикл: из ваннОЙ - в ваннУЮ, спаньё, пейзажики, кот этот с острой мордой... не знаю. Подсоепало.
  7. Странно всё это. Одномоментно население Земли решило что оно - афроамериканцы.
  8. Вчера кто-то из великих сказал: "Будущее за такими, как Бузова!". Мысль кратко следущая: где ни появится, добивается успеха. Что-то мне подсказывает - и за Моргенштерном тоже. За нашим поколением - прошлое, вот и весь сказ. Догмы! Лично мне нравится современная молодёжь. Тихая, интеллектуальная, но какая-то.. бесцельная. Я сравнил бы её с облаком-хранилищем. Чего-то мы ужЕ не понимаем. Вот, умный парень Некрозов комментит, мол, у нормальных родителей дети не станут слушать сабж. Полагаю, у нормальных родителей они пойдут каким-то своим непроторенным путём, нам неведомы
  9. я тут спимм (с) Ироныч судьбы Да? Россимпзамещение мне нравится. Жестковато иногда, правда, выходит, зато активно. Очень много городов участвует, в том числе Пензо.
  10. Да вы лучше в Оренбуржье порядок наведите! А то Гай, то палёный Алкоголь, то свобода слова. Опять им Омерико спать не даёт...
×
×
  • Create New...