muzzreview - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

muzzreview

Senior Members
  • Posts

    6374
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1216 Excellent

Информация

  • Город
    Варшава
  • Interests
    Great music
  • Audio system
    Akai GX-77
    Ramsa WR8112
    Shure Beta 52
    Shure SM57
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

6776 profile views
  1. А самоДЕЯТЕЛЬНЫХ групп было, пожалуй, две, гремящих в русле советского диско - Мираж и ЛМ. Именно с привкусом заштатной дискотеки. Типа, Сталкер "Алиса, ты стала взрослой" - единичные эпизоды. Хотя, может, забыто? Игорь Николаев/Коррнелюк принадлежали эстраде... PS. Фристайл ещё!
  2. О, альбом. Я ещё усомнился, когда Парадокс назвал "Лето" открывашкой. Значит - оригинал? У нас-то имел хождение другой порядок песен, с БР во главе, другой аранжировкой, где семплирование применялось на полтона выше, внося шарм, звучало побогаче, что ли, а эмоциональнее уж точно. В общем, более зрелый вариант. Эх.(
  3. Уже фанатизм пошёл. Просто Кузнецов интересно говорит. Музыка закончилась давно. И не будет звёзд,. Звёзды - прерогатива 70-80-90-х. И ранее. Всё просто так.
  4. Калинин, перестань!! Плакса! Сам пишет - был счастлив - нет! Опять не слава богу. Создавай коммунизм, пожалуйста, теперь можно, Запад не указ. Потрясающее интервью, спасибо. Один из редких случаев, когда рассказ о явлении выглядит интереснее самого явления. David Lee Roth, Cinderella, Mötley Crue...Хаэр метал! Хэх! Можно переслушать не единожды. Совершенно непафосный и здравый композитор, несмотря на зелёного змия.
  5. Да я не собираюсь глупости включать. Человек разумный и ответственный, детсад закончился много лет назад.
  6. РАДИ ЧЕГО? Проучить сволочей-марсиан, чтоб там не сигналили нам на красной планете? На радость лунатикам?
  7. Но зачем? Непонятна такая цель жизни - чтоб всем вокруг было плохо, включая вас? В этом случае вы не сможете купить качественный продукт, лекарство, даже LP. Собрать Усилитель из палок и г""на? Тоже, наверное, нет.
  8. А я именно про это. Даже комсомолец уехал! Нет никакогоособенного места, мой диплом в Америке недействителен. И не надо смеяться над моей газонокосилкой, я же не смеюсь над вашим сараем. Зарабатываю как могу, человек я уже немолодой, хоть и не старый. Ваши заговоры в Америке нафиг никому не сдались. Они повторяют будто мантру, что они лучшие (с детства внушают), все технологии и финансовые потоки завязаны на них. И они очень трепетно относятся к общественным институтам, котрые строили десятилетиями. Не позволят их нарушать, и сами могу расх*ярить кого угодно. Рассуждают очень просто: если ты чего-то стоишь - покажи, в чём ты мастер, и мы будем рады сотрудничеству. Если тебе никто не нужен - ты нам тем более не нужен. Собеседования напоминают московские, кстати говоря. Ты должен быть полезным. Кем ты себя ощушаешь - твоё личное дело, хоть Наполеоном, в команде ты газонокосильщик. И не мешай.
×
×
  • Create New...