Jump to content

TechnoLogica

Members
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

752 Excellent

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Hi-Fi, High End, Ultra High End
  • Audio system
    KARAN ACOUSTICS;
    PILIUM AUDIO;
    PEAK CONSULT loudspeakers;
    AVALON ACOUSTICS loudspeakers;
  • Hi-Fi Industry relationship
    Дистрибьютор
    поставщик эксклюзивных брендов

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pilium Leonidas на съёмках первого обзора Pilium в РФ. Обзор скоро опубликуем. Подробности здесь:
  2. Backstage фотографии с теста Pilium Leonidas от Евгения Шведова (Iamhear) На днях, популярный российский аудиоблоггер Евгений Шведов (Iamhear) анонсировал видеообзор интегрированного усилителя Pilium Leonidas. Усилитель работал в системе с источником от Aqua Acoustic и громкоговорителями Avalon PM3, а происходило всё в московском аудиосалоне ADK Moscow. Отметим, что это впервые, когда техника от Pilium Audio тестируется в отечественных СМИ. Обзор будет выпущен на днях, и мы обязательно опубликуем его на полях форума. А пока предлагаем несколько фотографий со съёмочной площадки.
  3. Усилители Pilium Audio в штаб-квартире компании MAGICO, в системе для демонстрации флагманской акустики M9. Эта ультимативная система установлена в самом сердце компании MAGICO, в демонстрационной комнате их собственной штаб-квартиры что в Хейворде, Калифорния. Для демонстрации акустических систем М9 была построена специальная комната для прослушивания, имеющая структуру «комната в комнате». Стены полностью изолированы и имеют толщину 13 см. Что касается самой системы, то в качестве источника здесь используется Taiko Extreme Server сигнал с которого подаётся на MSB Select II D
  4. Инсталляция от компаний TechnoLogica и ADK Moscow в публикации Mono & Stereo. Популярное аудиофильское издание Mono & Stereo опубликовало статью о системе которая была создана и настроена специалистами компаний TechnoLogica и ADK Moscow. Роль источника в системе взял на себя виниловый проигрыватель Bergmann, сигнал с которого подаётся на фонокорректор CH Precision. Далее в дело вступает связка из преда и стереомощника от Dan D’Agostino, серии Progression. Завершают тракт акустические системы Avalon Acoustics PM2 в классической великолепной отделке Birdseye Maple. Коммут
  5. Инсталляция с незаурядными и весьма редкими громкоговорителями KEF Muon, которые работают в паре с топовыми моноблоками Karan Acoustics KA M 2000. Роль цифрового источника взяла на себя электроника от AMR. Что касается аналога, то за него отвечает виниловый проигрыватель от Kuzma. Пред - двублочный Karan Acoustics Reference MK3. В системе также можно заметить катушечный магнитофон.
  6. В поисках лучшего усилителя для больших топовых акустических систем Dynaudio, известный российский аудиоблоггер Iamhear (Евгений Шведов) проверил связку из преда и усилителя мощности от Karan Acoustics, в составе моделей KA Line MK3 и KAS 600. Помимо усилителей, в обзоре участвуют величественные Dynaudio Confidence C4 Platinum, а происходит всё в московском аудиосалоне ADK Moscow.
  7. В поисках лучшего усилителя для больших топовых акустических систем Dynaudio, известный российский аудиоблоггер Iamhear (Евгений Шведов) проверил связку из преда и усилителя мощности от Karan Acoustics, в составе моделей KA Line MK3 и KAS 600. Помимо усилителей, в обзоре участвуют величественные Dynaudio Confidence C4 Platinum, а происходит всё в московском аудиосалоне ADK Moscow.
  8. Здравствуйте уважаемые участники форума SoundEX. В поисках лучшего усилителя для больших топовых акустических систем Dynaudio, известный российский аудиоблоггер Iamhear (Евгений Шведов) проверил связку из преда и усилителя мощности от Karan Acoustics, в составе моделей KA Line MK3 и KAS 600. Помимо усилителей, в обзоре участвуют величественные Dynaudio Confidence C4 Platinum, а происходит всё в московском аудиосалоне ADK Moscow. С удовольствием предлагаем Вашему вниманию видеоверсию данного материала, и желаем Вам приятного просмотра.
  9. ЦАП Pilium Elektra в отделке Black Elektra основан на 8 микросхемах ЦАП последнего поколения от AKM (4 на канал), в конфигурации Dual Mono с полностью дискретными выходными каскадами работающими в классе A. Elektra использует проприетарный USB-приемник, а также собственную специальную re-clocking технику только с 1 (!) программным блоком Femtoclock для экстремальной точности. Что касается питания, то в Elektra применены 10 сверхмалошумящих (полностью дискретных) источников питания с очень низким выходным сопротивлением. Более подробно почитать о ЦАПе Pilium Audi
×
×
  • Create New...