Jump to content

SFisher

Newbie
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

Информация

  • Город
    Krasnodar
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Своя
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас уже нужно смотреть не только на модель магнитофона, но и на состояние. Время несщадит никого, хотя многие из них сравни танку Т-34, еще будут пахать и пахать. Метаксы и Ваусфингеры жалкие поделки, по несуразным ценам.
  2. Потому и не смотрю футбол. Чисто бабло. Нет не силы воли к победе, ни духа победы ни гордости за страну. Так, стадо баранов толкаются, бегают что то там, отбегали 90 мин, бабло получили и по домам.
  3. Катаюсь в основном по городу, но у нас не город, а полоса препятствий. И тоже уклоны, спуски, ветер и пр. Скорости хоть и не часто переключаю, но очень помагает.
  4. Все седла узкие. Нет таких как на советских великах были. Тоже ищу чем свое заменть ( купил по совету друзей) , но не ввосторге.
  5. Был 88, но не задержался. На мой ух не мое
  6. Да, этот светлый , прям библейский образ, в дребизги разбивается об эти религиозные войны аудиожелеза. Почему то, свое, всегда ........и "лучше " и "музыкальней" и кучей других субъективных мнений, а подается как истина в последней инстанции. Посмотрите даже эту ветку.
  7. Как говориться, свадьба была и на свадьбы порвали три бояна ........ И тут Каждый спорит до хрипоты, хвалит, что имеет. Хаит чего не имеет. Это незримый постулат. И под это подводит всякие, забавные теории, " аргументы" , вырезки из журналов, рекламы , потому что самоделкин , цена, типа очень глубокие " смыслы" и годы использования пр. пр. ............. Задача только в чем ?
  8. +1 .........Золотые слова, Юрий Венидиктович!
  9. Ну тогда можно отдельную ветку открыть и про видеокассетники. Тоже есть почитатели сего носителя.
  10. Где то читал, про пластиковые байонеты, это что ? Кто то сталкивплся? Или это фейк?
  11. Любая тема начинается с обозначенной в заголовке и заканчивается Бивнями. И "все" их слышали и "всем" они не нравятся ( это пишу только люди, как будь то, эти Бивни им на голову упали и они им мстят). И при этом, это самая покупаемая акустика в мире. Парадокс.
  12. Давайте, не будем затевать эти глупые споры. А "ты", а "мы". Меня ввобще всегда удивляют рассуждения, у меня было ( я видел, слушалл) 5 кассетников, у меня 25 , а у меня 105 и это как бы офигеть какое дрстижение. Если ты на пятом ничего не понял, то не стоило начинать. Слышал Наки - это вещь в себе. Вам нравиться - на здоровье. Мне тоже. Но ничего такого супер пупер в звуке там нет. Как уже говорилось выше, каждый для себя, под себя выбирает аудиожелезо, кассетники в частности. Вам Наки, Степа понаставил хороших конденсаторов ему басы важнее, кому для у
  13. Нака это очень, очень распиаренная груда железа.
×
×
  • Create New...