Jump to content

vorobey

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

3609 profile views
  1. Звоните 8(498)601-3015

  2. Простите, некоторое время назад мы общались с Вами на предмет постройки колонок - я даже был у Вас с визитом с братом и женой.

    Хотел с вами созвониться по одному вопросу, но в результате смены оболочки сайта не могу найти ничьих телефонов, к сожалению. Не напомните ли Ваш номер?

    С уважением, Ярослав

  3. У меня появились: 1. Tannoy Red Orange Cup, '12 + original x/over 1. Tannoy Silver Hammer Finish, '12 (sealed - черная тряпка с красной ниткой) + original x/over из акустики PYE Динамики чудесно сохранились, оригинальные диффузоры и подвесы. Привез вчера из ЮК. Хотел поделиться этим приятным известием)))
  4. Uvazhaemye realnye polzovateli! Kakie kabinety vy schitaete luchshymi dlya Tannoy LSU '12? Proshu podelitsya mnenijami. Spasibo, s uvazheniem, Yaroslav
  5. полностью согласен с Серго в том, что, пожалуй не стоит высказываться не зная предмета. Вот я только вывод не понял, считает ли Серго, что несмотря на кроссоверы Таннои лучше других, или все же хуже? кстати, GRF Memory существенно отличается от GRF первоначального, в первую очередь в области высоких частот.
  6. Я в принципе согласен. Но хочу отметить пару моментов. Я несколько раз слышал старые GRF и Автографы на ЛУС-15/8. Оба кабинета - GRF и Автографы - танной разработал под ЛСУ/15/8, они представляют из себя свернутый обратный рупор, в народе именуемый лабиринт. Чтобы построить более простой вариант - GRF - не надо обращаться к академикам, это сделает обычная мастерская по дереву, в россии будет стоить примерно 2,000 долл - я уже на пути к этому, но не определился с отделкой, которая, похоже и есть самый дорогой элемент, благо в сети есть много снятых с оригинальных кабинетов танной схемок
  7. Uvazhaemyj moderator, a mozhno ja vse- Taki vozmu: ja prosil "30 tysh" na pokupku sonus Faber amati, I prosil v evro. Mne poobeshali. Poskolku gordyj Avtor ne utochnil chto takoe "1 tyr", to ja tak ponyal, chto on Predlagaet v evro. Pust daet, chego uzh tam, Ja ne gordyj, vozmu I kuplu slovari russkogo Yazyka
  8. хорошая статья... ее бы в мурзилку... а может она уже из мурзилки? в общем, правильное развенчание идеалов барыжничества и стяжательства... хотя я никогда не замечал, чтобы сонусы амати да гварнери за 20 тыщ евро (или поболе) были прекрасной альтернативой для большинства форумчан. вот, возьмем к примеру, сонус амати всего за 10,250 евро на сайте этом висят больше пол-года. ничего не скажу, вещь хорошая, фирменная, лак и форма, повторяющая лютню (верю маркетологам сонуса) и прочие муз.инструменты, название как бы намекающее на шедевр, да и цена приемлемая. вот только настоящая "братва"
  9. доставка будет очень дорогой ящиков с голдами...
  10. Хуже быть не должно. Но если ваш ящик маловат то и большой прибавки в качестве тоже не будет...
  11. Я согласен с приведенным мнением. Вместе с тем, визит в указанный гараж с фото девиц из плейбоя на стенах стал триггером моего повышающегося интереса к оригинальному танною, поскольку даже у Сергея с переклеенными подвесами, танной звучали лучше многого новодела за разумную цену. Сейчас у меня Арден на HPD 385, хороший звук. Чтобы его уличшить я и приобрел те дины, которые недавно продал так как жене надо платить за учебу в институте - голд '12 дюймов. эти голды я ставил через переходные кольца в ящик арден - результат был не просто впечатляющим, был я бы сказал, качественный скачок. почему эт
  12. как говорят англикосы "sky is the limit'') спасибо))
  13. Валерий, пока хотелось бы узнать мнение специалистов, к каковым я себя не отношу) А если бы вы захотели построить бескомпромиссные АС, какие динамики вы бы использовали? Особенно нч и сч? Рупор? Интересно мнение специалиста.
  14. я не собираюсь ничего производить, т.к. не умею) но за подозрительностью проглядывает мания)
  15. именно поэтому это секрет? или есть другая причина, 'z60m'?
×
×
  • Create New...