Vonapets - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vonapets

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

Информация

  • Audio system
    Sony, Yamaha, Denon, Technics

Recent Profile Visitors

2789 profile views

Display Name History

  1. Молодой, подающий надежды, итальянский козлёнок.
  2. За 16 страниц обсуждения мы все уже поняли, что создание динамика - это искусство и соваться сюда с техническими вопросами всё равно, что в калашный ряд, но всё-таки это искусство надо как-то приводить в движение, поэтому хотелось бы поинтересоваться всего двумя параметрами применяемой магнитной системы "неомакс": высотой рабочего зазора H величиной магнитной индукции в зазоре B Заранее благодарен за ответ.
  3. Не знаю, отобразит ли Мастер в своей автобиографии такой яркий эпизод, как работа в журнале "Аудиомагазин". Тогда ещё интернет не получил широкого распространения и аудиомурзилки были одним из немногих способов прикоснуться к передовым достижениям аудиостроения. Владимир занимался тестированием акустических систем - там были какие-то графики, напоминающие прогноз погоды: светло, ясно, туманно и т.д. Запомнился тест Revel Performa M-20 - Владимир писал: "Я всю жизнь боролся с искажениями в громкоговорителя, но никогда не мог подумать,что с ними можно поступить так радикально, как это сделали Revel. Хочется верить, что, благодаря "Триумфу", Владимир значительно продвинулся вперёд по сравнению с теми туманными временами.
  4. В ленточных динамиках Pioneer PT-R7, R7A, R7III помимо оригинальной гофрировки мембраны, применена герметизация воздушной щели с помощью невысыхающего герметика в 1974 году.
×
×
  • Create New...