Jump to content

AlexandreR

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Да вроде как все довольны звуком от восьмиметрового USB кабеля, воткнутого в Acer H340 с Windows Home Server системой. Играет на Ploytec Usb Audio 2.8.40 драйверах. Всё хорошо=).
  2. Хм, не могу что-то вразумительное посоветовать. Попробуйте отключить USB кабель, начать установку, и воткнуть кабель только, когда установка попросит об этом.
  3. Я в другой ветке писал, что есть коммерческий Ploytec USB Audio 2.8.40, который хорошо работает на Windows 7 и на Windows Server 2003. Как 32-бит, так и 64-бит версии. Вот линки на демо-версии с сайта производителя. 32 бит: http://www.usb-audio.com/usb_asio.zip 64 бит: http://www.usb-audio.com/usb_asio_win64.zip По другим вопросам обращайтесь в ЛС.
  4. Кста, последние Ploytec USB Audio 2.8.40 встают и на Windows 7 прекрасно. Я поставил на Windows 7 64 бит (64 бит версию) и на WHS (Windows Server 2003 - 32 бит версию). Если что, пишите в личку :closedeyes:
  5. Просто получается, что покупается отдельное устройство, _единственная_ функция которого в данном раскладе, - удобный пульт. Но оно (устройство), как я понимаю, не 10-50 долларов стоит?
  6. WHS = усечённый Windows Server 2003 Twonki поставился нормально, без проблем. Squeezebox - что мне даст по сравнению с той функциональностью, которая имеется сейчас?
  7. Ну, в более обобщённом виде, ЛЮБОЙ компьютер с USB портом. Монитор не нужен. На него поставить любую ось, хоть ту же Windows Home Server, и вперёд, удалённо заходить и музыку включать=).
  8. Очень простое и дешёвое решение, но БЕЗ поддержки 24/96. Однако меня устраивает на 100%. Медиа-сервер Acer H340: http://www.exler.ru/expromt/18-08-2009.htm Маленький, недорогой, бесшумный, автономный. Я заплатил в Оттаве 250 баков, он шёл с 1 диском на 1 ТБ. Он воткнут в домашний роутер. Далее: от него USB проводок в PS Audio Digital Link III Зашёл на него со своего основного компа, используя штатный Remote Desktop. Установил последний фубар и ASIO4ALL. Создал по ярлыку на рабочем столе и себе, и жене (лаптоп). Ну и.....собственно всё. Двойной клик по ярлыку, музы
  9. Родные Creative ASIO установлены, только тогда надо втыкать шнур в панель звуковой карты, не в USB. А шнурок коротковат. Плюс я изначально так подключал. Как ни переключал - разницы между USB и Digital Coaxial с Creative ASIO не слышал. Ну и завершение - музыки в высоком разрешении на компе почти нет. Но всё-таки переставлю комп поближе, соединю, как рекомендуете.
  10. Честно говоря, не слышу разницы между DS: USB Codec и ASIO4ALL V2=) И так, и эдак, - играет прекрасно.
  11. Костя, о какой звуковухе мы говорим в моём случае? Да, в компе установлена X-Fi Fatality с панелью и выходами как по оптике, там и цифровой коаксиал. Да, он поддерживает свой родной Creative ASIO. Но звук-то выводится не на устройство X-Fi, а на устройство USB Codec (DAC). А к этому устройству по умолчанию ASIO не существует. Могу выбрать DS, KS, WASAPI.
  12. SPDIF есть, но провод коротковат=) USB провод - 8 метров. Скажем так - если я хочу на данный момент сохранить USB подключение, что предпочтительнее: WASAPI + 16 bit или Direct Sound + 24 bit? Спасибо=).
  13. ЦАП PS Audio Digital Link III OS Windows 7 64 bit Да, ещё хотел спросить, - при прочих равных, лучше выбирать WASAPI или ASIO? И какую битность в ASIO, если его выбирать? 32 бит?
  14. Какие параметры настройки считаются оптимальными? Например, моя звуковая карта поддерживает 24-бит обработку, но, поскольку 1) flac информация показывает 16 бит разрядность у исходного материала 2) DAC всё равно апсемплит до 24 бит Я в настройках воспроизведения выбрал 16 бит postprocessing - это разумно или нет? KS и ASIO не выбирал (стоит DS: USB Codec)
×
×
  • Create New...