Jump to content

Sergio55

Senior Members
  • Content Count

    691
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1125 Excellent

1 Follower

About Sergio55

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 04/17/1955

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    Denon DCD A-100, Pass Labs HPA-1, Grado PS-1000e, Solid Tech Radius Solo 3, Isol-8 Powerline 6 Way, кабели: RAL, VooDoo, Ortofon. RME ADI-2 DAC.

Recent Profile Visitors

9272 profile views

Display Name History

  1. Laurie Anderson / Tenzin Choegyal / Jesse Paris Smith – Songs From The Bardo - 2019 Легенда авангарда Лори Андерсон в сопровождении своих спутников, тибетского музыканта Тензина Чогьяла и композитора и музыканта Джесси Пэрис Смит читает Бардо Тхёдол - Тибетскую Книгу Мертвых. Тибетские ламы читают Бардо Тхёдол над умирающими и еще некоторое время после смерти, чтобы поддержать их при переходе через Бардо, 49-дневное состояние от момента умирания до момента нового воплощения, либо же до полного слияния с Буддой – Абсолютом. Серьезная, талантливая, определенно не для всех работ
  2. Bruce Cockburn "Crowing Ignites" - 2019 https://www.discogs.com/Bruce-Cockburn-Crowing-Ignites/release/14149535 Просто замечательный, полностью инструментальный альбом Брюса Кокберна. Замечательная игра на гитаре! Очень тонкие мелодии у Кокберна, зовут следовать за ними, в них погружаешься не меньше, чем в его песни. Да, и спасибо лично Дмитрию Казанцеву, который когда-то давно, в ветке Кто что слушает прямо сейчас, наверное еще в первой её части, познакомил меня с этим человеком.
  3. Magic Bus "The Earth Ears" - 2020 FLAC 24/96 Я прогрессив вообще-то уже давно не слушаю. Ну разве-что кентерберийцев каких-нибудь иногда. Caravan вот очень нравятся. Но эти ребята стали для меня открытием, это уже четвертый альбом у них, и все хороши. Реально - современные хиппи, играющие настоящую ненадуманную психоделию. У бэнда шикарный саунд, с одной стороны - стилизация под ту эпоху, а с другой стороны - все современно выходит. Мое краткое резюме: Кентербери жив!
  4. Sarah Jarosz "World On The Ground" - 2020 https://www.discogs.com/ru/Sarah-Jarosz-World-On-The-Ground/release/15431504 Очень приятный во всех отношениях фолк альбом, пятый у Сары. Продюсировал его Джон Левенталь.
  5. Предлагаю переименовать тему в "Кто на каком концерте не побывал недавно". Я собирался на Intrada: Аркадий Шилклопер, Владимир Волков, Андрей Кондаков. Это еще в марте было, только деньги за билеты Radario до сих пор не вернули, судя по переписке с ними, похоже и не собираются. Не бог весть какие деньги, но все равно неприятно.
  6. Марианна Фэйтфулл выкарабкалась. Здоровья ей! http://www.mariannefaithfull.org.uk/marianne-discharged-from-hospital/
  7. Умер Дэйв Гринфилд, участник The Stranglers https://news.mail.ru/society/41653927/?frommail=1 Любимчики у меня были в конце 70-х. R.I.P.
  8. а я последний часто переслушиваю, волшебный, как ранние
  9. Светлой памяти всем крейзи даймондам... https://vk.com/event192236893
  10. Мне еще понравился The Killing https://www.kinopoisk.ru/film/518075/ , он немного Broen напоминает атмосферой и также на двух главных героях и их отношениях все держится, игра актеров отличная.
  11. Time Left: 5 days and 7 hours

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Раритетный CD замечательного неофолк проекта немецкого музыканта Andreas Ritter. Digibook.

    1,200.00 RUB

    Санкт-Петербург

  12. Current 93 “The Inmost Light” Durtro / Jnana, 2007, 3CD Dark folk Культовая трилогия: Where The Long Shadows Fall (Beforetheinmostlight) 1995, All the Pretty Little Horses (TheInmostLightItself) 1996 и The Starres are Marching Sadly Home (Theinmostlightthirdandfinal) 1996 в одном боксе. Потрясающий глубокий, в духе Уильяма Блейка, мистицизм Дэвида Тибета, Ник Кейв и Ширли Коллинз, поющие All the Pretty Little Horses, и много еще чего здес
  13. Вообще-то да конечно, согласен, реакция может быть неоднозначной. Это как Юкио Мисима в литературе.
  14. Sol Invictus "In The Rain" TURSA / World Serpent Distribution, 1995, CD Dark folk, классика жанра
  15. Если брать конкретно Death In June, там Дуглас Пирс тот еще любитель эпатажа и духовных провокаций, заставляющий человека копаться в себе. Из-за этого недопонимания его запрещали в Германии, Швейцарии, еще где-то, Пирсу приходилось писать письма, разъясняющие, что к чему. Сейчас даже в Тель-Авиве выступает. Вообще я дарк-фолком в 90-е еще интересовался, давно от этого дела отошел, но дисков очень много осталось, вот и решил кое-что переслушать.
×
×
  • Create New...