Sergio55 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergio55

Senior Members
  • Content Count

    667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1093 Excellent

About Sergio55

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 04/17/1955

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    Denon DCD A-100, Pass Labs HPA-1, Grado PS-1000e, Solid Tech Radius Solo 3, Isol-8 Powerline 6 Way, кабели: RAL, VooDoo, Ortofon. RME ADI-2 DAC.

Recent Profile Visitors

7867 profile views

Display Name History

  1. а я последний часто переслушиваю, волшебный, как ранние
  2. Светлой памяти всем крейзи даймондам... https://vk.com/event192236893
  3. Мне еще понравился The Killing https://www.kinopoisk.ru/film/518075/ , он немного Broen напоминает атмосферой и также на двух главных героях и их отношениях все держится, игра актеров отличная.
  4. Current 93 “The Inmost Light” Durtro / Jnana, 2007, 3CD Dark folk Культовая трилогия: Where The Long Shadows Fall (Beforetheinmostlight) 1995, All the Pretty Little Horses (TheInmostLightItself) 1996 и The Starres are Marching Sadly Home (Theinmostlightthirdandfinal) 1996 в одном боксе. Потрясающий глубокий, в духе Уильяма Блейка, мистицизм Дэвида Тибета, Ник Кейв и Ширли Коллинз, поющие All the Pretty Little Horses, и много еще чего здесь. Из записей, меняющих жизнь и мировоззрение.
  5. Вообще-то да конечно, согласен, реакция может быть неоднозначной. Это как Юкио Мисима в литературе.
  6. Sol Invictus "In The Rain" TURSA / World Serpent Distribution, 1995, CD Dark folk, классика жанра
  7. Если брать конкретно Death In June, там Дуглас Пирс тот еще любитель эпатажа и духовных провокаций, заставляющий человека копаться в себе. Из-за этого недопонимания его запрещали в Германии, Швейцарии, еще где-то, Пирсу приходилось писать письма, разъясняющие, что к чему. Сейчас даже в Тель-Авиве выступает. Вообще я дарк-фолком в 90-е еще интересовался, давно от этого дела отошел, но дисков очень много осталось, вот и решил кое-что переслушать.
  8. это просто расхожий штамп, не более того. Традиционалисты - да, пожалуй.
  9. Death in June "Rose Clouds of Holocaust" NER / TESCO, 1995, CD Dark folk, классика жанра
  10. Wilco - Impossible Germany Из альбома Sky Blue Sky, 2007 года. Нельс Клайн один из любимых гитаристов в современном джазе, он же по совместительству гитарист в Wilco. Потрясающе красивое гитарное соло.
×
×
  • Create New...