Кирилл П. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кирилл П.

Members
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

432 Good

About Кирилл П.

Информация

  • Город
    Вильнюс
  • Audio system
    Rega P2+Rega Exact+Rega Apollo+Rega Radio 3+Rega DAC+Rega Brio 3+Rega RS5+Rega SC42+Rega Couple+Rega Ear mk2+Grado RS2i+Technics RS-1500+Technics RS-B565+Bada LB-5600(фильтр)+ AudioMagic(стойка)

Recent Profile Visitors

6220 profile views

Display Name History

  1. Это он зря,конечно... Был на его концерте дважды и как-то ожидал от него большего-эта мейнстримовость как зараза поглащает авангардистов.Я понимаю,что так заработки повыше,но должны же быть какие-то творческие ориентиры. Туда же и Дэвид Мюррей,хотя с другой стороны их то,бывших авангардистов и любят большое количество людей за их мейнстримовость.
  2. NoBusiness Records NBLP-131/NBCD-123 2019 Записано на фестивале Вильнюс Джаз 2017.Довелось присутствовать на этом концерте,теперь вот будет приятно вспомнить как это было. Evan Parker - soprano and tenor saxophones Barry Guy - bass Paul Lytton - drums and percussion
  3. Вчера был в вильнюсской филармонии на концерте классики. Гвоздь программы-Второй Рахманинова с Лукасом Генюшасом за фортепиано.Я за ним(Лукасом)слежу лет 10 и приятно видеть и слышать что он поступательно развивается.Уже есть билеты в апреле в вильнюсском Дворце Конгрессов на него же на Третий Рахманинова.
  4. Лучше бы он их "изуродовал",если говорить о последней резиденции.А то отыграл как мейнстримовый музыкант.
  5. 01.17 заключительный день резиденции Брэкстона. Третий день мало чем отличался от второго-все те же стандарты с лёгким уклоном в свободный полёт. Двоякое впечатление от всей резиденции-нереальный первый день и разочарование от двух других.Но это правда с абсолютных позиций мнение,реально шикарные концерты,но не такого Брэкстона я ждал.
  6. 01.16 второй день резиденции Брэкстона. На этот раз было больше "стандартности" чем полёта Брэкстона.Это и тревожило что этот эксперимент со стандартами скатится к мейнстримовой музыке с жидкими импровизациями Брэкстона.Оптимизм после первого дня резиденции теперь перерос в надежду что третий день будет не хуже первого. Ну и бонусы в виде плакатов и фирменной сумки Not Two.
  7. 01.15 открытие 3ёх дневной резиденции Квартета Стандартов Энтони Брэкстона. Такого продолжительного сета я ещё не слышал-почти два часа без перерыва.Все эти 2 часа игрались стандарты,но как они игрались-это на грани сумашествии, приступа шизофрении. Брэкстон и стандарты...Даа!... Все жалейте что не были на этом концерте
  8. NoBusiness Records NBLP-130 2019(запись 1991 года) Bobby Bradford - cornet Frode Gjerstad - alto saxophone Kent Carter - acoustic bass John Stevens - drums
  9. NoBusiness Records NBLP-128 2019 Ziv Taubenfeld - bass clarinet Shay Hazan - double bass Nir Sabag - drums
  10. 27.12 заключительный концерт "Импродименсии" 2019 года. В первой части молодые импровизаторы Юшинскас(альт-саксофон) и Гикас(DJ-патефоны).Могу сказать-неожиданно хорошо,молодцы! Вторая часть-мэтры импровизационной музыки Владимиры-Чекасин и Тарасов.Играли долго если не сказать что затянули и вот когда энергия уже сошла на нет,к ним присоединился Людас Моцкунас,который однозначно вдохнул новую жизнь в выступление. Ждём нового сезона!
  11. NoBusiness Records NBCD-124 2019 Это уже второй выпуск из серии архивных записей Сэма Риверса.Большая удача,что НоуБизнесс удалось подписать контракт на эти издания с дочерью Сэма причём это привлекло большое внимание со стороны джазовой общественности.Кроме того по слухам готовится "бомба"-издание из 5 пластинок с архивными записями Риверса.
  12. Давным давно поставил этого индивида в игнор.Вот так легко и просто и никакой грязи в теме.
  13. Ставлю на прослушку диск прилагающийся к книге Стива Дэя "Two Full Ears". https://www.discogs.com/Steve-Day-Two-Full-Ears-Listening-To-Improvised-Music/release/4422400
×
×
  • Create New...