Jump to content

gregory

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Time Left: 10 months and 11 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Сетевой кабель Atlas Eos 4.0 dd на родиевых коннекторах Atlas Rhodium. Длина 2 метра. Сечение 3х4мм. Покупался через дистрибьютора. Сетка отдельно. Рассмотрю вариант продажи без коннекторов.

    12,000.00 RUB

    Москва

  2. Купил желто-зеленый ПуГВ 6 квадратов, а с какого завода был красно-черный кабель в тестировании ? ) Понимаю что ГОСТ один и тот же, но все же качество изготовления может играть роль.
  3. Как человек, прослушавший достаточное количество современной акустики, скажу что у Георгия отличная акустика, сам был владельцем трехполосок на вифе, слушал его акустику на выставках и у него дома. Красивый,приятный, музыкальный звук. Сложные или простые фильтра, какая разница? У Динаудио фильтра простые и что они музыкально играют ? По мне так, за свою цену лучше не найти из новодела.
  4. Еще не смотрел, надо глянуть ради интереса, не зря же Минкультуры России старалось, чтобы поднять патриотизм нашего народа, а то же совсем войны мало по нашему телевидению показывают)
  5. Надо попробовать, редкий рейтинг для наших фильмов )
  6. Дикие истории / Relatos salvajes , был в восторге. Все актеры мне были незнакомы, но их эмоциональные, горячие персонажи из стран солнца - Испании и Аргентины, не оставили равнодушным. За каждым наблюдаешь и проникаешься картиной. Фильм прямо глоток свежего воздуха среди остальных современных картин, еще одно доказательство того, что для отличного кино не надо звездного состава, а хороший сценарий без лишних диалогов и действий, работа оператора и режиссера, могут все решить. Показывал друзьям, не оценили, сказали что за ерунду ты смотришь )) Спустя неделю произошло падение самолета А320 н
  7. Побывал в субботу на выставке. Понравилось: Duevel Sirius на виниле и лампе и Sonus victor с сидюком и транзисторным усем, если не ошибаюсь. Duevel Sirius можно было слушать и слушать, очень красиво и приятно, так бы и остался там до конца выставки, но надо было пройти еще два этажа. Sonus victor играли очень хорошо и решили мы с приятелем проверить их на нормальной музыке, а то эти всякие джазы и легкие инструменталы с одним вокалом и одним инструментом порядком надоели на всех выставках. Сам люблю джаз послушать, но для теста системы эта музыка не годится, конечно ее выгодно включать, потом
  8. да вот найти не могу, бюджет ограничен, влазит только дх лабс )
  9. Кто-нибудь пробовал использовать силовой DH labs Power plus в качестве акустического ? Oyaide NIGO говорят хорош как акустический, интересно как с этим делом у DH labs, силовики то хорошие.
  10. По-моему, чтобы добиться качественного воспроизведения от винила, нужно заморочиться еще больше чем с CD или цифровым источником. Сейчас винил это для тех, кто ностальгирует по былым временам, больше для фанатов, тех, кому хочется вернуться в прошлое, есть в этом какая-то изюминка, смотреть на крутящуюся пластинку у себя дома, так же как фотографировать на пленочный фотоаппарат. Винил проиграл цифре из-за прогресса, но по мне так он лучше чем CD из-за ограниченности последнего 44.1 кГц 16 бит. Винил не уйдет, а вот CD лет через 10 уже не станет.
  11. To Stas78 я тоже не читал, а ты в курсе что виниловые записи делаются с цифры давно ? Да, на винил затрат на много больше, согласен (
  12. На позапрошлой выставке были и Guru Junior и QM10 с кембриджем играли, QM10 лучше, ровно на столько сколько и стоят. Жестко могут первые играть, а вот QM10 если только остальной тракт резкий и жесткий и сеть совсем плохая, по крайней мере мне так показалось...
  13. Не знаю, я сравнивал сотый мощник с предом и интегральник 200, мощьник играл лучше, но продавец сказал что сотый интегральник так же звучит и согласился с тем что 200ый хуже играет, мощнее не значит лучше, если только колонки не тугие. Атолл был моей последней надеждой к приобритению, но в итоге решил покупать самодельный усилок. Если колонки с хорошей чуйкой берите 100 ый или пред+мощник сотые, должно понравится, усилитель красиво играет.
  14. Слушал. Его обыграл Atoll IN 100 , уж лучше его, если очень громко не слушаете, иначе идут искажения, а Atoll IN200 мутный по звуку, мой Art Sla-2 его обыграл даже. За те деньги, которые стоит IN200 можно уже приличный усилитель найти.
  15. Focal 716 АС Георгия Крылова на купольной Вифе Dynaudio Focus 160 Elac FS 407 TopDevice TDS-505
×
×
  • Create New...