Jump to content

Clouser

Members
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

1 Follower

About Clouser

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 02/10/1983

Contact Methods

  • ICQ
    661654901

Информация

  • Город
    НН
  • Interests
    Hi-Fi, High end, кино, видеоигры.
  • Audio system
    Primare NP5 Prisma, Coaxial Transparent Premium, USB Tellurium Q Black, ЦАП Leema Dac, сеть Real Cable PS-OOC 1,5m, УМ Bryston 3B-ST, сеть Straight Wire Black Thunder 2m, межблоки: WE + сплав золота и серебра 0,6m HandMade, АС KEF Q700, саб MJ Acoustics Reference100mk2, фильтр Oehlbach Powersocket 908, выделенка.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4251 profile views

Display Name History

  1. Да а зачем мне ветка про саб? )) Саб у меня отличный, очень скоростной, ЗЯ, диффузор бумага, усилитель АВ, с моими быстрыми АС слился и успевает за ними легко. Настроил я все с толком и расстановкой, несколько дней настраивал, уши чтобы отдохнули и на следующий день опять корректировать. Саб для музыки это очень дорогое удоволтствие, но оно существует, на собственном примере убедился, раньше был ярым противником трифоника, а сейчас понимаю, что даже к напольникам он нужен, опять же, чтобы слушать на небольшой громкости, не люблю когда АС орут на меня, люблю когда поют...
  2. У дешевых колонок с такой настройкой звук моя прелесть, потому что все в них моя прелесть, дело не в настройке ))))
  3. Настройка "бум-тыц", как Вы выражаетесь скорее для полноты картины на небольшой громкости, я же говорю, они на выставке всегда потихоньку играли и информации по всему диапазону извлекали значительно больше остальных экземпляров выставки. Но я слушал только напольники. К тому же настройка полочников другая, из полок же надо бас извлекать как-то, вот "бум" и делают, почти все полочники так настроены, а если нет, то это сухари получаются редкостные... К тому же Chario даже напольники так настраивают, сами производители это как фишку преподносят и рекламируют, типа тонкомпенсация в АС. Разве
  4. Ну а как без настройки фазы? Я на своем сабе MJ Reference100mk2 крутил и крутил под себя, по всем бумажкам должна быть одна, а на слух все почти наоборот, вот вам и бумажки с графиками... Пока сам не измеришь конкретный экземпляр, лучше в эти чужие замеры не смотреть, чушь полнейшая как правило на бумаге.
  5. Про StyleAcoustic знаю, даже связывался с ее производителем несколько лет тому назад, скидку не сделал, я что-то и не купил тогда. Даже тогда ценник был 80+ тыр, сейчас боюсь представить. Послушать бы, в Нижнем Новгороде случайно нет владельцев? Хз, это по сути клон PMC. За эти деньги можно и PMC поискать на вторичке... Вон у меня друг недавно напольники PMC за 60 взял, скоро поеду к нему их слушать, он очарован ими.
  6. Напольники Piega Coax - ЗЯ, они без фазика. А приворожили на выставках, я там лучше АС не услышал. Да и подход тот, что мне интересен - коаксиал, и разрешение невероятное и поют на небольшой громкости очень даже. Разве что еще Fat Lady заинтриговала... Это вроде Rega.
  7. Спасибо большое всем ответившим. Решил не связываться. А про покупку задумался по причине того, что сам владею Q700, хотелось бы что-нибудь посерьезнее, но в этом направлении... Нужен быстрый бас и хороший коаксиал, ну или вокал чтобы был не хуже коаксиального исполнения, влюблен в Piega Coax, но я не миллиардер, увы (( Ас нужны для тяжелой музыки преимущественно, поэтому и характеристики скорости баса такие требуются, мягкий купол вч не очень приветствуется, поскольку тарелочки тоже нужны честные. Однако вранье в вокальном диапазоне слышу очень ясно, поэтому абы что не прокатит, ч
  8. Да, полностью согласен. Тут в теме писали про ахумиллиарды за норм комплект, а я вот взял беззеркалку и понял, что это будущее, качество фото один в один как у хороших зеркалок +- со своей гаммой, беззеркалки fuji сейчас реально уделывают всех, при чем легко, не напрягаясь... По объективам конечно все по прежнему, объектив это как аналог в стерео - либо он хороший, либо его нет ))) А в остальном зеркалки уже нафиг не нужны, бесполезные гробы, весом в кирпич. Разве что для проф сми, и то в сфере спорта, делать много-мноо быстрых снимков, где жк-экран тупо отреагировать не успеет.
  9. Здравствуйте. Есть желание приобрести пару АС, но что-то на фото смущает угловатость подвесов. Кто разбирается в теме, поможете оценить неровность кольца подвеса? Что это, вариант нормы, или диффузор переобули криво? При чем там почти все динамики так...
  10. я не про критику, критиковать Олегу пока нечего, он этот кабель в руках не держал. Я про ценообразование.
  11. Влад, если Вы получите на прослушивание мои кабели, то сами их и оцените и отнесете к какой-нибудь ценовой группе. А я сравнивал с Supra Sword IXLR, Fadel Art Aphrodite IC и еще некоторыми другими. Мои кабели же новые дешевле, чем эти брендовые б/у.
  12. Олег, Вы пробовали сами плавить металл и делать из сплава проводник? Не пробовали, значит вопрос моего ценообразования закрыт.
  13. у меня их всего 3 штуки, но я подумаю на счет отправки. Сравнивал я с кабелями за 40-50 тыс это ритейл в РФ, был до последних повышений. За 10-15 их б/у не купить, не придумывайте пожалуйста.
  14. Влад, на Вегалабе в основном повторяют старые известные брендовые конструкции, там почти нет уникальных вещей, там просто киты-конструкторы с доработанным питанием типа Quad 909 и подобное, это интересно конечно, но только как конструктор, в своем бюджете это конечно будет выигрывать, а супер дорогого там ничего и нет, поскольку концепция "сделай сам" и "радио кружок" подразумевает бюджетное исполнение. Есть и авторские проекты, которые разбираются на форуме и кто-то пытается их повторить как бюджетное решение, подбирая получше рассыпуху. Этот Вегалаб нужен радиолюбителям, которые хотят себе ч
×
×
  • Create New...