Jump to content

OZZY 77

Members
  • Content Count

    355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About OZZY 77

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/20/1966

Информация

  • Город
    Кострома
  • Interests
    ROCK. HARD ROCK. Психоделический РОК. Блюз.
  • Audio system
    Copland cta-405A. Ayon CD-1. Harbeth 7es-3. Винил Yamaha GT-750 голова Victor X-1II корректор Dynavector P-75
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4495 profile views

Display Name History

  1. Найти можно и гораздо дешевле. Вот человек продаёт за 65 восьми футовый кабель, и это очень дорого. Его реальная цена не более 500 - 600 канадских долларов. Он пишет что его ретейл 2200 дол. Враньё. Его цена была около 1000 дол. Это сейчас у Рика Шульца кабеля High Fidelity стоят от 2000 и выше, а раньше его аппетиты были гораздо умереннее.
  2. C ZU audio вы не услышите особых откровений. Это шило на мыло. Ищите за недорого virtual dynamics master. Кабель давно не выпускается но найти его за не очень дорого можно. Единственный - то что это медная моно-жила и установить его очень не просто. Но звук мощный открытый и масштабный. Думаю долларов за 400 2м можно найти. Я себе покупал года 4 назад за 23000 р. Продал из за установки и до сих пор жалею.
  3. Никитину писал на почту и соответственно получал от него ответ на свою электронную почту. Но на данный момент он действительно не изготавливает корректоры а занимается для души апгрейдом всяких кассетных дек. Если вам нужна его электронная почта то могу выслать в личку в среду. У меня в среду выходной и нужно искать. А вообще на его сайте и некоторых других висят его корректоры с ценами где и указано что отличие только в транзисторах (но они давно не продаются, не активны). Вообще у него было три модели KORA. Начальная около 400 ф.с вторая около 800 и третья где то в районе 1200 ф.с.
  4. Константин, это только один пример. А конденсаторы mundorf которые даже у меня на слуху, хотя повторюсь что к радио электронике не имею не какого отношения.
  5. Я так понимаю что вы сами не когда не пробовали ставить в аудио другие, не Китайские детали? Если ставили не Китайские то вы не могли не услышать разницы, а если не ставили то откуда вам знать что её нет, этой разницы. РАЗНИЦА ОГРОМНА. И слава Богу что пока не все детали делают в Китае.
  6. Олег, я совсем не хочу вас чем то задеть и возможно корректор который вы продаёте и не плох. но при чём здесь яблочная продукция Apple? Apple не та продукция от которой хотят добиться качественного звука. В этой теме мы обсуждаем фонокорректоры а не смартфоны с планшетами. А факт который я вам привёл о разработчике CREEK Никитине это чистая правда. У него были два корректора KORA с одинаковой схемой которые стоили по разному именно из за транзисторов разного качества (все остальные компоненты были совершенно одинаковы) НО один корректор стоил 400 фунтов а второй 800 и разница в звуке была соп
  7. А по поводу Китайских транзисторов вы вообще зря написали. Вряд ли найдётся человек который купит ваш корректор. Как пример, господин Никитин известный как разработчик старого корректора CREEK в свои лучшие годы разработал и произвёл корректор на транзисторах под именем Kora. Когда хорошие транзисторы у него закончились он перестал его выпускать.
  8. Протестировать корректор можно только в своей системе, и тогда будет понятно что он из себя представляет. По ролику из youtube вообще ни чего не поймёшь. Кстати слова Константина Мусатова что дешёвые компоненты красят звук, чистая правда, а так же могут выпячивать средние частоты (как правило). Проверено. И многим такой звук может понравиться. Мне нет. И среди самоделок большинство как раз таких корректоров. Корректор Dynavector P-75 сбалансированный. Пусть он не очень дорогой но мне его звук нравиться. Я не силён в электронике но открывал его по причине перестановки джиттеров с ММ секции на М
  9. Что можно понять из этой записи. Нужно оценивать дома, в своей или знакомой системе. Акустика по мне дак вообще не для рок музыки. Это же широкополосные динамики? Я во всяком случае услышал порцию искажений с горсткой сибилянтов.
  10. Его где то можно послушать?
  11. И вы так и не огласили корректор который вы используете? Будьте так добры, озвучьте его название.
  12. Я вам Dynavector P-75 и не предлагал. Я, как и многие из моих друзей, не считают его звук мёртвым, а скорее наоборот, живым и динамичным.
  13. Олег. Имею в своей системе Dynavector P-75 на ОУ и мёртвым его звук я бы уж точно не назвал. Я вам предлагал сравнить ваш ФК с Dynavector P-75 и если ваш переиграет мой Dynavector P-75 то ваш я с удовольствием у вас куплю. Получил отказ. По сему мне кажется что вы сами не совсем в этом уверены.
×
×
  • Create New...