Art - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Art

Members
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Art

  • Birthday 02/02/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.audiomania.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Audiomania
  • Interests
    Разные

Display Name History

  1. Мне, но я лицо заинтересованное.
  2. Если вас будет больше предупредите т.к. в таком случае мне понадобится больше людей, можно и двадцать человек вместить, но просто будет немного душновато, хотя по опыту обычно часть слушает, часть обсуждает часть в курилке. Вообще желательно просто знать заранее, Если хотите, я могу ваши листочки собрать отсканировать и выложить, мне кажется, правильно их выложить, так как они есть, к сканам можно приложить печатный вариант, на случай непонятного почерка, кстати, мнение может поменяться и в процессе прослушивания, какая-то музыка может быть вообще никак, а как-то лично вас "задевает" Листочками и ручками могу вас обеспечить, и каждый сам сможет для себя решить, подписывать листочек или нет, не думаю, что все вы знаете почерк друг друга. И я думаю я точно не стану подтасовывать результаты
  3. Господа давайте по регламенту. Первое я могу принять Вас с 6 часов до 10 вечера, вы можете прийти раньше но я не гарантирую свободный шоу рум, то есть может Вам придется болтаться просто у нас в офисе, если у нас будут люди. Позже 10 тоже не желательно. Принять мы можем реально до 15 человек, больше обычно уже сутолока и толкотня начинается. По прослушиванию я бы предложил выработать вам совместно разноплановую программу на 2-3 часа и от нее не отвлекаться, чтобы было впечатление от музыки а не от перетыкания туда сюда различных дисков с фрагментами по 20 секунд. Антону естественно желательно быть на час раньше чтобы подготовить свою систему занести, включить, прогреть и т.п. Опять же нужно сообщить нужно ли что-то ему или у него будет полная система своя от и до. На мой взгляд в процессе прослушивания не желательно Антону принимать активное участие, чтобы не было так называемого "давления автроитетом" при этом желательно чтобы и слушатели не занимались активным обсуждением во время прослушивания, а спокойно прослушали программу. У Вас будет потом время обсудить все в интернете. Чай сок кофе шоколад мамелад все приветствуется пиво не очень, опять же алкоголь притупляет слух, может только если немного вина.
  4. Напольный вариант в любом случае предпочтитетельней т.к. люди предпочитают именно его а плохо это или хорошо это второй вопрос, каждая конструкция может быть решена как удачно так и не очень.
  5. Вы если договоритесь между собой не драться, можете у нас организовать прослушивание усилителя.
  6. Надеюсь Вы все заглянете к нам, звук не обещаю т.к. на выставке главная задача показать то что есть, а за звуком можно прийти в шоурум. Список того что будет у нас, если кому интересно. http://www.audiomania.ru/news/art-66.html
  7. Сегодня получил приглашения, так-что если кому нужно можете забрать у меня в конторе.
  8. По моему еще пока никого не выгоняли.
  9. в 6 да, программы нет, Вы же никто ее не обсуждали, так что извините.
  10. Акрил используют все кому не лень, я даже не уверен, что Clearaudio первые начали. Аксессуары и тонармы безусловно будут, головы будут Benz-Micro Фонокорректоры Lehmann http://www.lehmannaudio.de/
  11. Брульянты тоже будут, но не розовые, а вообще вертушки достаточно дорогие, но я уже представляю парочку на своей полке..
  12. Да не секрет конечно, просто договорились со старым знакомым винильщиком, что он все покажет и расскажет, потом выпьем коньячку, и все будем довольны. По поводу затерятся среди валиков, я уже говорил, что я отношусь к винилу в большей степени как к искусству имеющему не только внутреннее но и внешнее выражение, нежели средству получения музыкальной информации, винил это состояние души, на мой взгляд, конечно.
  13. Представлено все будет наверно на выставке, а слушать потом будем в офисе, я если честно еще плохо умею его настраивать, сейчас заказали курсы для всех наших сотрудников и меня в том числе называтся "Назад в прошлое"
  14. Сергей, скоро у нас будут такие игрушки. http://www.scheu-analogue.com/en/cello.htm Смогу сделать недорого, не 400, конечно, но и реальную цену платить не придется.
×
×
  • Create New...