Jump to content

DmitryMSK

Senior Members
  • Content Count

    2047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1091 Excellent

About DmitryMSK

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/03/1983

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Hobby
  • Audio system
    Cabasse The Pearl.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

8421 profile views

Display Name History

  1. Там были пакеты в количестве более 20шт., пакеты для вещей. Не признали товаром для личного пользования, типо коммерческий товар, сказали декларируй через наёмного таможенного представителя за мой счёт естественно ( так как я физ. лицо). Пришлось ехать в Домодедово на таможню и писать заявление об отказе от всего этого процесса, а посылку со всем добром отправить взад. От такой наглости я был конечно в шоке, таможенник в Домодедово только развёл руками, мол бывает....
  2. Какой службой отправлено? У меня EMS отправляли в январе из Москвы в Пулково на таможку. После этих козликов пришлось посылку отправить обратно в Китай.
  3. Там любопытно и про внутреннюю разводку посеребрённым кабелем Van Den Hul. Мне пока не попадалась дешёвая посеребрёнка со сбалансированным разрешением в области СЧ. С дешёвым чисто медным, как раньше, звучало по тональному балансу хорошо. По этому имеют место быть разные отзывы о попсовости звучания новых Confidence, яркости и т.д.. По записям, кстати, это тоже слышно, но виной может быть инсталляция. Это всё пока моё личное имхо., интересно в будущем лично послушать. А вот отделка корпусов вызывают восторг. До сих пор жалею, что не успел в своё время купить С2 Signature в цв
  4. Я не отвечу на все эти вопросы по одной простой причине- я потребитель. Для оценки компонента или инсталляции использую исключительно свои слуховые возможности и накопленный опыт. Мне не интересно слишком углубляться в технические инженерные дебри. Вегалаб не моё.
  5. Мы не обсуждаем сейчас такие усилители. ШП не лучше, так как изначально найти не кривой ШП непросто, а если и есть, то очень дорого.
  6. Я видел, за 170т.₽. Это была афера, похоже на чей то взломанный аккаунт. Не знаю, успели обмануть или нет, но объяву заблокировали. Это пока висит. Главное чтобы продавец оказался реально хозяином АС, а то на других ресурсах читаю прямо активно пошло мошенничество на Хай Фай и портатив со взломами аккаунтов, почтовых ящиков и т.д.. Слишком низкая цена тоже повод задуматься.
  7. Это вообще за даром! Если реально АС без сюрпризов, то просто подарок.
  8. Конечно. Так как чаще всего двухполоска сшита гораздо лучше, ровнее, чем трёхполоска в том ценовом сегменте брендовых АС, что мы рассматриваем и имеем. Да и в верхнем сегменте далеко не у всех производителей получается сделать это хорошо. Если на хороших двух полосах звучит отлично по всему диапазону, то на 3-4 полосах «сюрприза» конкретно от усилителя не будет. Такое мнение сформировалось из общения с более опытными людьми и разработчиками, ну и слышно это было на разных инсталляциях на выставках.
  9. Моим Конфи С2 уже 10 лет, так по звуку и внешнему виду никогда не догадаетесь сколько. Они бессмертные. Хорош плодить легенды.
  10. Это перебор, не знаю кому они нужны будут с таким прайсом.
  11. С2, самый точный баланс среди Динов Confidence. Platinum поярче звучат. Ставлю 60-80см от стены минимум. Дальше лучше, но ходить мешают. Ошибкой было ставить систему по длинной стенке, даже в 30м2 жилых неудобно держать АС почти посредине комнаты.
  12. Дык уже зашёл. Лежит ждёт своего часа. «Приготовить» грамотно надо.
×
×
  • Create New...