Relax - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Relax

Senior Members
  • Content Count

    11028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2862 Excellent

About Relax

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/18/1961

Информация

  • Город
    Невдалеке от Средиземного моря
  • Audio system
    loudspeakers-NEAT ACOUSTICS ULTIMATUM MFS, power amp.Meridian G57,пред-Krell EVO 222, dac-MSB Analog dac, Technics SL-1200GR, phono Luxman E-200

Recent Profile Visitors

14103 profile views

Display Name History

  1. Отличный аппарат. Один из немногих в Д, что играет так, что эта его особенность незаметна. Тот же верхний Марантц, в том же Д, слушать невозможно.
  2. Ну я в молодости один жил, к девушкам ходил и за этим в том числе))))
  3. Результаты будут публичные, а то ищу замену своему MSB(не то, что бы, просто хочется чего-то иного...)?
  4. Ну, с вами не поспоришь))) Просто есть пример-ребята с Балтии, которых Бурцев в своем цапе использует. Они мне напрямую ответили, что используют только протокол, да наверное, вы это помните. псы: а интересно, сколько Рун просит за шилдик? Наверное, как обычно, зависит от тиража или как?
  5. Денег они просят за сам продукт с пользователей и за сертификацию с производителей. Сам протокол, вроде бесплатный, по крайней мере, есть продукты с ним, но без сертификации. Но могу ошибаться, т.к. не сильно глубоко в теме.
  6. RAAT протокол, это возможность использовать Roon https://roonlabs.com/ По моему(и не только) мнению, сетевое устройство, в наше время, без поддержки данного софта, не интересно, в принципе.
  7. Вы с Алексеем мой пост как-то по диагонали читаете. Зверье относится к зверю.
  8. Да много чего горело и сгорело, но ветка-то про конкретный пожар.
  9. В 2014 году был разработан, а с 2015-го вступил в силу приказ Минприроды РФ "Об утверждении правил тушения лесных пожаров". В этом документе впервые был использован термин "зона контроля" (ЗК). Так называют территории, на которых лесные пожары можно не тушить - если установлено, что огонь не представляет непосредственной угрозы для населенных пунктов и объектов экономики, а затраты на борьбу с пожарами окажутся больше, чем материальный вред, который они могут причинить. Какие именно территории являются "зонами контроля", решают региональные власти. По оценкам экспертов, сибирские пожары можно было потушить месяц назад, а когда власть начала принимать какие-то меры, тушить уже было бесполезно. Дмитрий Медведев собрал совещание 30 июля, когда пожары охватили территорию общей площадью около 3 миллионов гектаров, и потушить их могла только сама природа, подарив горящей тайге обильные ливни. Но Дмитрий Медведев решил не полагаться на природу и пошел на радикальную, я бы даже сказал отчаянную меру: отправил в Сибирь контролировать ситуацию с пожарами Кобылкина, министра природных ресурсов и экологии. То есть руководителя того самого ведомства, в недрах которого родилась гениальная мысль, что пожары тушить не надо.Поскольку пламя пожаров почему-то не испугалось Кобылкина и сибирская тайга упрямо продолжала гореть, Путин решил послать в Сибирь Медведева. Чтобы уж наверняка. Премьер-министр Медведев прилетел в Читу, провел там выездное заседание правительства, на котором поставил вопрос: а нет ли тут измены и не поджог ли кто тайгу специально? И мгновенно поручил МВД, Прокуратуре и Следственному комитету установить злоумышленников и предъявить их правительству до 1.11.2019. В тот же час для поиска поджигателей полетели в Сибирь следователи, дознаватели и прочий служивый люд. Круг главных подозреваемых им наверняка уже определили. Их задача найти в сгоревшей Сибири ниточки, ведущие к Ходорковскому, Соросу и Навальному, а также установить связь и преступный сговор между этими тремя злодеями. В качестве запасных версий будут рассматривать украинский и британский следы. До 1 ноября должны успеть, время есть, люди опытные. Игорь Яковенко
  10. Вы не правы, я тоже в этом разбираюсь.
×
×
  • Create New...