Relax - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Relax

Senior Members
  • Content Count

    10990
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2819 Excellent

About Relax

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/18/1961

Информация

  • Город
    Невдалеке от Средиземного моря
  • Audio system
    loudspeakers-NEAT ACOUSTICS ULTIMATUM MFS, power amp.Meridian G57,пред-Krell EVO 222, dac-MSB Analog dac, Technics SL-1200GR, phono Luxman E-200

Recent Profile Visitors

13994 profile views

Display Name History

  1. Я в свое время решил, что салон совмещенный с кухней, это не для меня, по куче причин. С тех пор таких проблем не знаю.
  2. Бывает, когда кроме пртокола есть еще и сертификация от самого roon.
  3. Граждане, как точно называется китайская фирма, которая упоминалась в этой теме?...javis, jarvis.....делает даки и кдп
  4. Ну очень сомнительно....
  5. Да смысла создавать постоянный мост у викингов не было. Риска много, выхлоп его не окупал. Гораздо более привлекательные земли лежали гораздо ближе. Например...а так, к учебник какой-нибудь почитайте.
  6. Тады, как и Вильсоны, например, я отношу к очень неоднозначному типу акустики, которая, ну очень сильно зависит от конкретной инсталяции. Слушал несколько сетапов с ней и все играли по разному.
  7. Несмотря на все это, никакого значения для мировой цивилизации, да и для самих викингов, открытие ими американского континента, не имело. В отличие от открытия Колумба.
  8. Он обьективно стоял на пути примерения( пусть и формального)сторон. Страна была разорена, многолетняя война ничего хорошего не принесла стране и народу.
  9. На самом деле, с разных сторон. Я уже молчу про историю с пропавшими принцами, тела, которых были найдены, по-моему, не так уж и давно.
  10. К сожалению, нечего положительного о Ричарде, даже с учетом всего выше сказанного сказать не могу. Погиб он вполне ожидаемо и закономерно. Войну надо было заканчивать, он был преградой. Не Генрих, так кто-то другой, так или иначе.
  11. Про средний рост, вопрос и сейчас дискуссионный, в принципе.
  12. Это все, что надо знать о Ричарде? Нас кстати, не учили что он был карликом)))
×
×
  • Create New...