Jump to content

Relax

Senior Members
  • Content Count

    12386
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3545 Excellent

About Relax

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/18/1961

Информация

  • Город
    Невдалеке от Средиземного моря
  • Interests
    музыка, кино, литература.
  • Audio system
    loudspeakers-NEAT ACOUSTICS ULTIMATUM MFS, power amp.Meridian G57,пред-Krell EVO 222, dac-MSB Analog dac, dac\pre Luxman d-250.ntel nuc8i5beh+teddy pardo, sotm sms-200ultra neo+teddy pardo
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

16829 profile views
  1. Да, было небольшое онемение, прошло давно. А вранье знатное, дословно в сообщение: "Согласно данным министерства, не менее чем у 13 человек появились симптомы пареза.."
  2. Ну значит у нас разные представления о том каким должен быть звук
  3. Я и пишу, живьем надо Карму слушать и уже тогда делать выводы.
  4. Ну здесь сразу видно, что писали не на телефон))) Но, опять же, то что отличает Карму от того же Ракпорта, например, не слышно.
  5. Я так и не понял, что считать критерием достоверности? Ну в случае классики, можно использовать живое выступление. А в случае рока, что? Там такие концерты бывают , что лучше я мп3 на магнитоле буду слушать. А в студии из нас мало кто бывал, да и сама запись, как известно, редко, если вообще, бывает одномоментной.
  6. Нет. Они в группе риска. Первыми прививали постояльцев домов престарелых, либо с их согласия, либо с согласия родственников.
  7. О чем говорит эта ваша фраза? О том, что норвежцы врут и умершим было от 20 до 49 лет? О том, что больным и старым колют вакцину насильно? Или о чем?
  8. Представитель агентства Стейнар Мадсен сообщил Норвежской вещательной корпорации (NRK), что все смертельные случаи среди добровольцев были зафиксированы у людей старше 80 лет, у которых были хронические заболевания. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/60006c519a79476432459fe5
  9. Это спорно, что не предвещало. Если бы Трамп остался индекс еще бы вырос. Он стал падать-то на новостях о преимуществе Байдана.
  10. С самим ковидом, очень может быть. Если мы принимаем его как ковид, а не как мистификацию.
  11. Не всегда рост индексов коррелируется с другими данными, типа роста рост\падение ввп, уровень безработицы и тп. Не хотите посмотреть эти данные? Вполне вероятно, что если бы не ковид индексы выросли бы на 50%.
  12. Я могу допустить только нечто иррациональное, в данном случае. Но тут же натыкаюсь на старика Оккама))))
×
×
  • Create New...