Relax - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Relax

Senior Members
  • Content Count

    11736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3209 Excellent

Информация

  • Город
    Невдалеке от Средиземного моря
  • Interests
    музыка, кино, литература.
  • Audio system
    loudspeakers-NEAT ACOUSTICS ULTIMATUM MFS, power amp.Meridian G57,пред-Krell EVO 222, dac-MSB Analog dac, dac\pre Luxman d-250
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

15952 profile views

Display Name History

  1. Ну в принципе так с текстилем во всем мире и произошло, да и не только с ним. Другой вопрос, а почему собственно, это во вред, а не во благо?
  2. Ой, не знаю точно на счет импорта, вроде как продают,но очень дорого. Сейчас в связи с ковидом обещают снизить пошлины. Местные похуже, но я привык.
  3. Я вообще два раза попадал, второй веселее, буду дома, напишу, с телефона неудобно)))
  4. Ну я так попадал, с уменьшением заявленной стоимости. По закону, у нас за одноразовое полагается заплатить все, что должен и штраф, не помню точно, несколько стоимостей вещи))) То что это не я, а он, вообще не канает. Мне повезло, у меня сын слушил вместе с сыном таможенницы, отделался уплатой пошлины.
  5. У нас, кстати,ничего беспроводного не провезешь официально, даже будучи частным лицом.. Приходится просить продавца заклеивать коробку и писать наушники проводные, это не шутка. Я этого не знал в свое время и попал на сертификацию. В итоге легче оказалось отправить японцу обратно, я даже не свой счет отправил, за государственный)))))
  6. Как у вас, не знаю точно, а у нас запросто. Дело в том, что закону, причина пересечения вещью границы, вторична. Тебе, купил, в подарок, да пофигу, пошлину ты все равно платишь. У нас, по крайней мере. На счет секонд хенд, тоже не все так просто. Таможня, вообще не любит подарки, особенно, если они идут экспресс-почтой и не весят 100 грамм, так что, при желании они и амортизацию могут посчитать)))))
  7. Ну так они попросят доказательство того, что товар куплен в России и следовательно не должен облагаться дополнительными пошлинами, а вот если не в России, то пардон.....я правда, не знаю, что будет, если сказать им, что вы не коллекционируете чеки)))))
  8. Ну нет,иначе международная интернет-торговля с Россией совсем прекратилась бы. Люди полно что покупают за границей и проблемы есть только с пошлинами. С сертификацией только на очень специфический товар.
  9. Не, если это не из драг металла, не беспроводное с непонятными частотами и тп. то не надо. Это личная вещь, сертификация на подобное нужна только импортерам.
  10. Ну это не совсем так. В принципе, достаточно копии накладной при отправке, где написано "на ремонт" и такой же обратно, где написано "возврат из ремонта"...но, есть одно, но, они могут попросить чек и если он заграничный, то документ об уплате ввозной пошлины.
  11. В чем проблема отправить на ремонт продавцу или производителю? Понятно, что морока, но за такие-то деньги....мне известны такие случаи, в итоге все решалось.
  12. А еще, сам процесс интересен, ткнуть Аурендер, так сказать Руном в его высокомерное лицо)))))
×
×
  • Create New...