BigBoris - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

BigBoris

Senior Members
  • Content Count

    10561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

BigBoris last won the day on January 25

BigBoris had the most liked content!

Community Reputation

7362 Excellent

About BigBoris

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    На берегу под пальмами
  • Audio system
    Вертушка - VPI Classic 2
    Головка Grado Reference Master 2
    WAV транспорт - компьютер с Lubuntu + MPD + Cantata
    ЦАП NOS: USB XMOS + PCM1704 + OPA627
    USB между компом и ЦАПом развязано по оптике через icron USB 2.0 Ranger 2224 и далее SOtM tx-USBhubEX
    Корректор - моноблоки на лампах EF804s + 5687
    Усилитель - моноблоки на лампах CV173 + EML1605
    Колонки Open Buffle - 2 x AE LO15 + 1 x Beyma TPL150H
    Межблочные кабеля NEI-1002 серебро Neotech и разъемы Furutech.
    Сетевые - NEP-3003 медь в экранах от Neotech и вилки-розетки Furutech.
    Акустический - NES-3002 медь Neotech с коннекторами WBT.
    Все питание через развязывающие трансформаторы, 1500W на аналог, 1000W на цифру. Питание всех цифровых блоков включая компьютер только линейное, каждый от своего, отдельного БП.

Recent Profile Visitors

7756 profile views

Display Name History

  1. Возникает вопрос а для чего обрушивать всю мировую экономику если это может ударить и по инициатором. Ответ очень простой: благодаря обрушению можно будет по дешевке скупить весь обанкроченный реальный сектор и далее его восстанавливать зарабатывая на реальном секторе.
  2. Либерально ориентированные граждане получили новые методички в которых рекомендуется как можно сильнее раздувать вирусный хайп и пропагандировать высочайшую смертность от вируса. Мы можем наблюдать это и на данном форуме.
  3. На самом деле статистика делается такая чтобы раздувать хайп. А именно число умерших берётся достоверным, а вот число заболевших гораздо ниже чем в реальности, в результате статистически в десятки раз увеличивается процент смертности и вот налицо хайп. Цель этой информационной спецоперации вызвать всемирный форс мажор и с его помощью обрушить существующую глобальную экономическую систему. Любая паника по поводу вируса любые требования к правительством реагировать как можно сильнее на эпидемию ускоряют этот процесс.Как мы видим пока спецоперация с вирусом развивается успешно и не требует подключения дополнительных форсмажоров для достижения поставленной цели.
  4. Три тысячи умерших на полтора миллиарда это не эпидемия, это хайп. Люди будут миллионами вымирать не от вируса а от голода, к которому приведет этот хайп. В этом задумка.
  5. Медицинских проблем там нет, это не чума, а вот проблемы глобальной экономики пошли по нарастающей и так до полного пиздеца, ради которого и был запущен этот информационный проект. Люди мрут от тысяч болезней известных и неизвестных медицине, а для хайпа выдернули одну из них вполне безобидную на фоне сотни других, но которую трудно диагностировать достоверно пока больной не помрет. Очень большая сила стоит за всем этим, а бараны повелись как обычно на щелканье бича пастуха.
  6. С годами все противнее смотреть на двуногих зомби. Все дружно повелись на информационные страшилки смертоносного вируса - несколько тысяч умерших на полтора миллиарда и никому в голову не приходит бояться не гипотетической смерти от виртуальной пандемии, а бояться той катастрофы ради которой затеян форсмажор с использованием вируса как триггера. Забавно что впереди этого вселенского хайпа опять либерасты со своими страшилками и здесь на форуме тоже. Видать новые методички пришли.
  7. Кота надо кастрировать, чтобы потомства будущих полицаев и писарей оккупационных комендатур не было. Ибо либерастня это гены, а не воспитание.
  8. Потому и выбирают в них спинномозговых особей через свободные демократические и конкурентные выборы.
  9. На 20-й год кое кем запланирован всемирный форсмажор с помощью которого обнулят глобальную долговую экономику. Два сценария развязывания мировой войны не сработали, их удалось задушить в зародыше. Теперь разыгрывается сценарий с пандемией вируса, которым люди кстати вовсю болели и умирали еще в прошлом году, но тогда это было никому не нужно. Если этот сценарий не сработает то запустят другие сценарии, впереди еще почти год, но похоже форсмажор с вирусом сработает, все правительства уже клюнули - лишнее доказательство того что нельзя юристов, бухгалтеров, эмбиеев, журналистов и прочих гинекологов-гуманитариев допускать до руля управления странами, мозги (головные) у них и образование слабоваты, а на одном спинномозговом аппаратном чутье и мастерстве подковерных интриг выезжать можно лишь в спокойное время.
  10. Существенно иначе и гораздо трагичнее чем собственно болезнь, которую просто использовали как повод сразу везде и по команде. Начинается гибель глобальной экономики, в некоторых странах это приведет к масштабному голодомору в прямом смысле этого слова.
  11. Кот с котятами в этом не сомневаются, а я не для того с детства интересовался геополитикой чтобы прошляпить час Х и ведь не прошляпил и в этот раз. А котам по жизни в мусорке пастись и оттуда мяукать. Свободной конкуренции и демократии им не хватает. На помойке им будет и демократия и конкуренция.
  12. Летит самолет. Вдруг один из пассажиров неудержимо закашлялся. Все пассажиры в ужасе вскочили с кресел. Прокашлявшийся пассажир: господа успокойтесь, все нормально, у меня всего лишь туберкулез в открытой форме. Паника тут же прекратилась. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2927309703996723&set=a.506967416030976&type=3&theater
  13. Те кто пишет об изменениях звука при подкладываниях матов надеюсь меняют соответсвенно высоту тонарма? А то говорить именно о влиянии мата как-то ненаучно будет если геометрия меняется.
  14. Не только у меня, есть несколько человек и они прекрасно понимают о чем это я - пару лет назад на форуме были дискуссии на эту тему. Но вот вы не понимаете и в этом ваше счастье. Меньше знаешь - лучше спишь.
×
×
  • Create New...