Olenevod70 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Olenevod70

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Olenevod70

  • Birthday 04/20/1970

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1224 profile views

Display Name History

  1. У меня VIENNA ACOUSTICS Mozart Signature 2000 года (еще с выпуклыми подвесами СЧ-НЧ головок), и как же она звучит с REDGUM! Середина прекрасная, певучая (никаких провалов), верх детальный и комфортный, низ - мощный, артикулированный. Эта пара создана друг для друга...
  2. Добрый день. Оба объявления на АВИТО о продаже усилителей REDGUM в дереве - это давние аппараты. RGi60ENR из Владивостока - пятилетней давности, а RGi60 (простая версия без индекса ENR) еще старше, был продан изначально в Екатеринбург. Черная серия Black Series 2018 года - это самое последнее поколение. Усилители существенно улучшены производителем, нацелены на работу с акустическими системами, импеданс которых может уменьшаться вплоть до ультранизкого (0,7 Ома). Применяются новые потенциометры.
  3. Благодарю за комментарий. Спросил про эмоциональную составляющую, поскольку слушаю часто старые записи на CD-проигрывателе с чипом Philips, который давно мне нравится. Современные ЦАПы не всегда подходят для этой цели. Подумывал о тайваньском MHDT Havana на чипе TDA, но они сняли его с производства. Не прогоняли через H1 старые записи?
  4. Как у H1 с эмоциональной составляющей? Или он более стерилен, аналитичен? Есть ли предпочтения к музыкальным жанрам? Спасибо.
  5. А как по звуку в сравнении с AQUA La Voce на Burr Brown? Я слушал этот итальянский DAC, он вполне.
  6. Мне тоже так кажется. Реализация ЦАПа более фундаментальная.
  7. Вы не пробовали его сравнивать с другими комбо, например, с OPPO H-1? Я имею ввиду его использование в качестве внешнего ЦАП и как усилителя для наушников. OPPO подешевле будет.
  8. У меня тоже Vienna Acoustics Mozart 2000 года, но с выпуклыми (а не с вогнутыми) подвесами диффузоров и более высоким расположением басовика. Мне они показались музыкальнее по сравнению с обновленной версией Mozart Grand. Сравнивали ли Вы Mozart Grand Symphony Edition с Mozart?
  9. Комментарий к посту 436 от 5 января. Такая реализация есть. На днях в Москве слушал ламповый однотактник на 6c33c - Tektron tk6c33s-i (20 Вт) с Audio Epilog Prime (бумажные широкополосники, 99 дБ) и Divine Acoustics Electra 3. Понравилось. Прозрачно, деликатно, тепло, динамично.
  10. Согласен с OziOz полностью. Да и вообще новый деревянный REDGUM RGi60ENR по звуку на уровне значительно более дорогих усилителей. Например, NAIM Supernite 2. И по мощности у REDGUM выигрыш. OziOz Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:39 Не хочу спорить, но никакого утомления я от Redgum не чувствую, благо есть с чем сравнивать-,у друга супернайт, иногда меняемся.И звук redgum меня устраивает больше.На вкус и цвет...А про скукоженную сцену, ну извините неправда полная, моему приятелю как раз и нравится прорисовка сцены редгумом.
  11. Вот именно: связка 202+200 где-то на 240 т. р. дороже REDGUM Black Series RGi60ENR. Согласен с Lemur, что REDGUM в дереве звучит по-другому. 202+200 скорее нужно сравнить с обновленным REDGUM RGi120ENR в дереве... Думаю, что REDGUM точно не уступит этой связке при меньшей цене. Насчет "утомления" RG - сложно себе представить это, особенно, в деревянной версии. Скорее нестыковка с TANNOY.
  12. Я пытался посчитать по текущему курсу с учетом этой скидки. Получилось в пределах 100 т. р...
  13. Я позвонил дистрибьютору узнать по поводу RGi35ENR. Мне сказали, что у них только на эту модель есть антикризисное предложение - 30 % скидка.
  14. Вот вот, у него именно ламповый звук. Досадно, что 35ENR редко привозят. Может сейчас обратят внимание на эту бюджетную модель. И что мне нравится: на самом малом уровне громкости разрешение сохраняется.
  15. Абсолютно согласен с Lemur! Деревянный REDGUM RGi35ENR оказался в тени старших моделей, а ведь у него блок питания и выходные каскады от модели RGi60, и реальная долговременная мощность по протоколам измерений почти 2x80 Вт RMS на 8 Ом. Связка с моим Mozart была отличной. Сравнивал с предыдущей версией RGi60ENR. Старшая модель оказалась более быстрой и нейтральной, а 35ENR - немного теплее, эмоциональнее. По нынешним временам и цена не последнюю роль играет, а 35ENR дешевле.
×
×
  • Create New...