Jump to content

stereo soul

Members
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279 Good

About stereo soul

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    N
  • Audio system
    В процессе совершенствования

Recent Profile Visitors

2305 profile views

Display Name History

  1. До лампы еще дорасти нужно. Тем более до винила. Это две очень серьезные темы, да и не всем это дано (в широком смысле). Klipsch Cornwall - шикарная акустика, и звучать может так что даже у неподготовленного слушателя челюсть отвиснет от восторга. Но в неумелых руках, "с наскока" - не зазвучит и на десятую долю своих возможностей (я не про громкость))). Именно от таких торопыг и появляются в сети иногда (время от времени) самые абсурдные отзывы как результат их бесплодных попыток "скрестить ужа с ежом") А потому что не смогли) И акустика там совсем ни при чем, просто "танцоры" част
  2. Комментарии @K-K (Константина) выглядят как назойливая и навязчивая антиреклама фирмы AVComfort. По его комментариям складывается отрицательное впечатление об этой фирме. Вполне возможно, что в реальности фирма эта в целом неплохая, но осадок от прочтения комментариев данного ее представителя очень неприятный.
  3. Зачем? Мне такое слушать неинтересно.
  4. За копейку канарейку и чтоб пела басом? Вяло...
  5. Вот зря вы так, люди уже записываются на прослушивание "уникального" усилителя Musical Fidelity M3Si со встроенным ЦАПом, а также прослушать и M5Si и М6 заодно, ведь на всех на них сам Константин по его словам взглянул как-то по-новому сразу как только начал работать продавцом, и сразу же понял что зря он их раньше недооценивал. "Крайне положительные впечатления на работе от линейки M5Si и М6, крайне конкурентноспособные усилители" - вот как он теперь говорит!)) Очень очень их нахваливает Константин, ну правда ну видно же что человек действительно "отрабатывает свои обязанности на 300%"!
  6. Не обязательно, просто человеку очень хочется проявить себя на новом месте, выполнить план продаж, премию заработать. Продает то что ему поручили продать, уж как умеет. По другому не умеет просто)) А убеждения, знания и опыт теперь наверное просто заменены погоней за рублем. С репутацией правда посложнее, она ведь годами нарабатывалась. Поэтому такая замена выглядит как-то не очень равноценной. Но человек видимо сам так решил для себя. Не осуждайте его)
  7. На крайний случай Молочник его возьмет наверное с удовольствием, заместителем) Манера подачи очень похожа, почти неотличима теперь))
  8. Акустика хорошая, и заслуживает более приличное усиление. В идеале - хорошее ламповое. "Встроенный цап" - это вообще за гранью. Итого - из вышеперечисленного внимания заслуживает лишь акустика.
×
×
  • Create New...