Андрей*

Members
  • Количество публикаций

    1101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Good

О Андрей*

  • Звание
    Аудиоманьяк
  • День рождения 04/27/65

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    Минск

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    1. Источники:
    – винил: EMT 938 с двумя тонармами ЕМТ 929 и головами EMT TSD15, Ortofon SPU, Denon 103;
    – лента: Telefunken M15, Revox PR99 MK3;
    – кассета: TEAC V-7010;
    – CD: Wadia 21, Meridian 507.
    2. Трансформатор для винила: Ortofon SPU-T100.
    3. Фонокорректор: LAMM LP2 deluxe.
    4. Пред: LAMM LL2 deluxe.
    5. УМ: LAMM M1.1.
    6. АC: Wilson Audio Watt/Puppy System 8.
    7. Кабели: Shunyata Research, Ortofon TSW-6000 Silver, Stereovox 600ii, Transparent Ref. XL.
    8. Стойка: Finite Elemente Pagode Master Reference HD04/110 с ножками Cerabase.
    9. Подставки под моноблоки: Finite Elemente Pagode Master Reference HD09 с ножками Cerabase.

Посетители профиля

8547 просмотров профиля
  1. ДимON, Serega, Сергей Лебедев, Tom Waits - СПАСИБО!!!
  2. Очень жаль. Соболезную.
  3. Можно не записываться - Lamm там уже давно нет.
  4. Дима, в моём сообщении NAD - имя нарицательное
  5. Видимо продажи NAD-ов у них пошли на спад
  6. Так ведь Букин Петр написал - Pass,Burmester,Vitus,Soulution
  7. А что справилось с WP8?
  8. Из кизлярских марочных Кизляр КС - супер! Еще больше нравится Дагестан КС! Неоднократно покупал их в Кисловодске. Придерживаюсь такого же мнения - одни из лучших...
  9. С Днем Рождения, Сергей! Здоровья и успехов в реализации аудиохотелок!
  10. Андрей, спасибо! Погуглил - действительно из отжимок Раньше, когда делал из сока, то называл Граппа, а когда из отжимок, то Чача. Теперь буду знать.
  11. А как вы угадали? Конечно торгую! Вначале купил рычажные, потом понял, что весы мне нужны, продал рычажные (точно торгую! ) и купил электронные. Вы знаете только тех, кто купил весы по глупости Отлично! Что они еще сделали по глупости?
  12. Граппа делается сбраживанием виноградного сока, а чача - сбраживанием жмыха с водой. И то и другое - отличные напитки.
  13. Андрей, как это у Вас нет своих технологий? Вы ведь извлекли из кучи прочитанного нужное для себя и выработали свои технологии. По крайней мере последний Ваш пост говорит о многом. Вот и делитесь Из приведенных вариантов по технологии мне больше нравится номер 1, несмотря на то, что сахарная. Есть вопросы по приведенным технологиям. Скомпоную в порядке Вашей нумерации. 1. Холодное брожение при какой температуре? Углевание 2 недели - насосом, самотеком? Выдержка месяц в снегу что дает, может лучше в холодильник? 2. Крупное дробление - какие параметры? Ферментирование концентратами - какими? Дробная перегонка на колонне до 96 - это t в кубе? не много ли, хоть и кукуруза? 3. Двойной дробный перегон с отбором хвостов на аламбике до 20 - это спиртуозность? не мало ли? И еще интересно откуда черпали информацию? Если можно - дайте, пожалуйста, ссылки.
  14. Почитайте пост 565, там написано как
  15. Это понятно. Предпочитаю периодически проверять цифры на тонарме цифровыми весами. А если это как название темы "Первая вертушка, винтаж...", то просто необходимо хотя бы раз проверить и убедиться в правильных показаниях тонарма. Речь же шла о том, что весы вообще никакие не нужны и выставлять прижим нужно по положению кантиливера.