Перейти к содержанию

Любитель

Members
  • Публикаций

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

440 Good

Информация о Любитель

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

2280 просмотров профиля
  1. Подвоха нет. Ответа, впрочем, тоже. Трудно составить мнение о том, что Вам дает основания поставить в один ряд Джексона, Леонардо, Чайковского, Толстого. Цитаты из интернета и впрямь могут быть одного рахмера. А количество упоминаний у Джексона точно больше, к гадалке не ходи.
  2. 2 Радж: если можно, пару слов о себе: профессиональный опыт, чем занимаетесь. Что сподвигло вас на такое необычное погружение в творчество Михаила по такому незначительному поводу? Только не ищите подвоха в вопросе.
  3. Любитель

    Автозвук это большие наушники.

    Ну "умников" хватает. Они есть даже в этой ветке. В корыто за 3 рубля ставят более менее приличную аппаратуру. Это же не предмет обсуждения. А Соларис = ВАЗ 2101 с поправкой на стандарт автомобилестроения в 70 е года и в сегодняшнее десятилетие.
  4. Любитель

    Автозвук это большие наушники.

    Вы взяли самый дешевый автомобиль и самое дорогое железо. Соларис - это и есть ВАЗ-2101. Что его брать за базу сравнения. По компонентам - это одни из самых дорогих. Еще не нужно брать в расчет рекомендованную розничную цену. Надо быть весьма специфичным человеком, чтобы покупать комполоненты по этой цене. Приведите пример разумной цены приличной инсталляции и все встанет на место. Посчитайте конкретно и. все встанет на место. Хорошо звучащее железо дороже 6-7 тыс уе стоить не будет. Прмечание: в настоящее время хорошо звучащее железо не выпускается (может я что и не знаю, давно не интересовался). Еще примечание Динаудио, Фокал, Бракс не умеют хорошо воспроизводить музыку. ну если только фокал с браксом как басовая часть системы. И то будет очень брутальный бас. Хотя и сам использую сабвуфер Утопия.
  5. Любитель

    Автозвук это большие наушники.

    Приведите пример более дорогого железа. Из серийно выпускаемого естественно. Твики 700 процессора Алпайна - просто идиотизм и больше ничего. Если что-то хотите сказать - приведите пример. Стоимость перетяжки больше зависит от аппетитов инсталляторов, чем от стоимости алькантары. Динаудио тоже моя прелесть
  6. Любитель

    Автозвук это большие наушники.

    Для понимания ситуации нужно знать что за динамки стоят в авто. В большинстве случаев нужно, конечно, менять динамики. И лишь в исключительных случаях есть смысл снимать сетки. Причем половина из этих "исключительных случаев" выпускается без грилей вообще
  7. Любитель

    Автозвук это большие наушники.

    Стоимость "железа" в автозвуке никогда не будет дороже авто (ВАЗ 210) не в счет). Инсталляция, требуемая условиями звуковоспроизведения тоже не слишком дорога. Большие деньги уходят на "красивость". Вот тут уж сдуру можно цену и трех авто усадить. Прецедентов немало.
  8. Yurry, Вы тогда укажите в начале темы свои исходники: - не писать в ветку несогласных с моим мнением, - вежливого общения не предусматриваю и т.д. И Вам будет попроще, и нам понятнее. Если вы считаете "величие" по статистике, то посчитайте сколько участников форума поддержало Вашу позицию, сколько против и сколько просто не обратили внимания на сомнительный слоган "Триллер - самый великий" Мое мнение учтите как отрицательное.
  9. Любитель

    Жизнь в Великобритании без политики

    Сергей, спасибо за примеры. А каков уровень оплаты труда (хотя бы примерно по профессиям)?
  10. Любитель

    Жизнь в Великобритании без политики

    Не хотел вас задеть, извините. Да я и не про политику. У Вас ведь тоже не только "тишь, гладь, да благодать". Трудностей тоже хватает. Знаю от своего друга детства, который стал гражданином Объединенного королевства. А жена его сделала даже приличную карьеру. Поделитесь, если не сложно, с какими трудностями сталкиваетесь.
  11. Любитель

    Жизнь в Великобритании без политики

    Вот-вот! Давайте уже про то, как там у Вас плохо! Очень нас здесь огорчает Ваш главный поросенок женского рода! Борис тоже косит под олигофрена и у него хорошо получается. Нашим-то уже все косточки перемыли.
  12. Любитель

    Жизнь в Великобритании без политики

    Сергей, Ваша подготовка, знания, навыки и эрудиция выходят далеко за рамки спортшкол и сборов. Хотя военные училища бывают разные...
  13. Любитель

    Шипы к Dynaudio Stand 1

    Были у меня эти стойки. Тоже без шипов. Вопрос я решил очень просто: взял метчик на М8 и перерезал резьбу. Ушло минут 20. Шипы с резьбой М8 держались прекрасно!!!
  14. Любитель

    Звуки Му

    Эту сказку про "богоизбранных" уже не раз слышали. И Звуки Му Мамонов с Липницким создали для заботы о бессмертной душе. "Корчи" тоже от Бога? (это не вопрос, не отвечайте, пожалуйста) Уходя - уходи...
×