Любитель - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Любитель

Members
  • Публикаций

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

665 Excellent

Информация о Любитель

Посетители профиля

2708 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Любитель

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Злые Вы! Тут пытаешься Леонидов шоу-рум раскручивать, а вы сразу возражать. Хорошо хоть какое-никакое оживление в ветке. А проигрыватель и фонокорректор ламповый я привезу, не вопрос. Месседж в другом: прослушивания стоит делать от потребностей "широких слоев". Двигаться от желания кого-то что- то продать малоэффективно. Я так думаю.
  2. Любитель

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Угу, я тоже так подумал. Мой усилитель тоже собрались мучать. Там похоже кружок "садо-мазо" собрался. И интерьер подходящий.
  3. Любитель

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Ну вот опять понеслось: кто про термокомпрессию с пиками, кто про консерваторию с шульбертами. А можно что-нибудь для простых любителей домашнего звука? Леонид, у Вас теперь есть хорошая акустика. Есть и хорошее усиление. Как минимум 1 единица. Организуйте, пожалуйста, для простых любителей домашнего звука прослушивание компонентов имеющих практическое применение в быту, блин! Постараюсь объяснить от обратного (то есть что не надо прослушивать): 1.Бурцев ЦАП - он все равно не существует в доступном варианте. 2.Усилитель Астра - 6,5 ватт не раскачают акустику 97% участников форума 3.Коровки - их уже и так все наслушались Мне например интересен ламповый фонокорректор.
  4. Любитель

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    С моей "шкурной" точки зрения вопрос выглядит так: у Леонида стоит мой Ресерч. Относительно недорогой с хорошими лампами. Если в сопоставимые деньги (чуть больше, чуть меньше) можно купить что-то лучше - значит это надо мне сделать. Если шоу-рум предоставит такую возможность - значит туда надо ехать. По Астре замечу: 1.Аппараты с деревянной панелью - колхоз (извините за резкость). Мелкие экономии и претензии на красивость (имею ввиду зеленые индикаторы уровня сигнала, используемые двумя отечественными производителями) являются прямым продолжением тюнинга Жигулей посредством молдингов и колпаков на колеса. 2.Аппараты мощностью 6 - 9 ватт практически не применимы. Приличная акустика для них имеет огромные размеры стоит значительно больших денег. Купив акустику чувствительность 105 дб (Алтек и пр.) никто не будет смотреть на Астру. Рисерч я использую с Динаудио БМ-6. Там нечего делать с мощностью меньше ватт 50 на канал. Прошу не обижаться на мои субъективные мысли о "природе вещей".
  5. Любитель

    Презентации в шоу-рум Round Audio

    Леонид, вставляйте, пожалуйста, фото компонентов, которые Вы прослушиваете. Со свойственной производителям амбициозностью многие считают, что Астру знают все. Укажите ее характеристики, цену и пр. Возможно будет меньше праздношатающихся, но больше людей с реальным интересом.
  6. Оасскажу и я свою историю: первый раз я купил провода Чернов в 2006 г. Это был Купрум Ориджинал. Тогда этим проводам было далеко до вершин звука. Но тот путь, который Чернов прошел за эти годы впечатлил настолько, что сегодня пользуюсь только его проводами: Алтимейт и Референс. А вот что касается перемонтажа акустики, похоже, что опыт норильчан самый богатый. Такой перечень приличной акустики, видимо, никто не переделывал. Расскажите пожалуйста о самых ярких примерах рекаблинга. Особенно в низкочастотном диапазоне. Еще вопрос: есть ли у Вас положительный опыт замены проводов в винтажной акустике. В топовой конечно.
  7. Я не знаю, что там в черной коробочке. Я знаю точно как она воздействует на слушателей. Подготовленных слушателей. Искушенных слушателей.
  8. АНот 3-го уровня. Аполло 1 версия Аполло 1 версия. Критерии: музыкальность, энергетика, достоверность, вовлеченность.
  9. Я имел возможность сравнить АНот и Аполло. На CD. "Две палки три струны" АНот очень хорош. Музыкален. А вот бОльшие составы или рок он не может. Аполло прекрасно справляется со всеми жанрами. И даже на малых составах с женским вокалом не проигрывает АНоту.
  10. Я слушал и тот и другой в хорошей системе. Предпочтение отдам Аполло.
  11. Предложение на уровне "давайте жить дружно". Кому с кем объединяться? Неужели Вы не видите разницу между Черновым и Гилевым? Бурцевым и Молочником? Аналогично можно предложить Даслеру объединиться с "Красным треугольником" (в советское время делал кеды и калоши)
  12. Вот радуют меня успехи команды "Чернов" в продвижении своей продукции! Что касается кабельной продукции "Чернов" , она заслуживает наивысшей оценки. Много с ней сейчас экспериментирую. Когда результаты и впечатления станут окончательными, обязательно их опубликую.
×