Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Любитель

Members
  • Публикаций

    744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

481 Good

Информация о Любитель

  • Звание
    Аудиоманьяк

Посетители профиля

2525 просмотров профиля

История отображаемого имени

  1. Доктор, а у Вас есть медподготовка? Какая-то у Вас диагностика странная...
  2. Грэнд Фанк весьма серьезные рокеры. Их песенки могут нравиться/не нравиться но не слышать их профессиональный уровень - это приговор.
  3. Тогда же была у Роллингов песенка: Under the boardwalk (у меня она была еще тогда на однй сорокапятке с I cant get no). Забейте в Ютуб название и посмотрите кто ее перепел. Вот вам и оценка творчества.
  4. Да какой я знаток... Так, простой любитель. Раньше правда по кабакам да по сейшнам лабал. А счас иногда Били Джин или Тач погромче включу под стопочку. С компанией любителей Черного шабаша. И все. А Сержант это да! Это класс! Не то что какой-нить Гранд функ. Американский бэнд ...
  5. Не, я сегодня мирный. Ну прямо как железо! "Будут с водкою дебаты - отвечай: нет ребята демократы, только чай".
  6. Это Вас надо спросить: "что вам дался этот Триллер". Неплохой альбом с парой отличных треков. Я тоже в 82-83-м слушал его с удовольствием. Но не больше. Но Джексон ни разу не Джаггер. Приплясывает получше. Голос получше. Промоушн получше, может быть. Но не больше. Вклада в музыку не внес.
  7. Вы наверное хотели сказать: "не подозревает". Ну да ладно. А что там хорошего было? Хоть что-нибудь вспомните? Все хорошее заключалось в закосе под андерграунд, свободомыслие и прочую "либерастию" (как тут любят говорить). Да Слободкин с Маликовым были на голову выше Рацкевича и Макаревича.
  8. Классно Сержанта обсудили. Главное: он дорос до маршала, а потом его грохнули. Почему-то обсуждение напомнило: You say yes, I say no. You say stop and I say go go go, oh no. You say goodbye and I say hello Hello hello I don't know why you say goodbye, I say hello Hello hello I don't know why you say goodbye, I say hello. Но это уже совсем другая пластинка,,,
  9. Вот-вот, как и Леннона. И очки одинаковые. Все в тему!
  10. И тут опять незнание вопроса. На фото - маршал
  11. Так в детском саду спорят: самый, не самый. Постановка вопроса весьма некорректная. Что вкуснее мороженое или креветки. Все эти ветки Триллер, Дайр Стрейтс, Сержант и т.д. и т.п., видимо должны прибавить Сундуку посещаемость, авторитетность и пр. В самом деле они просто губят форум, превращая его в разговор с претензией на компетентность. Что-то вроде, что я съел, пил, как справил нужду и т.д. и т.п. Похоже на рассуждения гламурных силиконовых телок об автомобилях.
  12. На CD слушаю вот это Не утверждаю, что лучшее. Просто слушаю и все. А на виниле это коробка МФСЛ. Вот это думаю лучшее. Об этом уже была ветка: Забавное обсуждение получилось. Большая часть Битлз не слушает, не любит, но претендует на компетентное мнение. А топик стартер даже Сержанта не прослушал полностью. Впрочем вполне в духе времени
  13. Вы думаеете, что я ничего не читаю? И все таки ответьте на вопрос: какие шедевры родила Ёко? Психушка и попытка суицида?
  14. Какой звездой? Вспомните хоть одну из ее картин-шедевров
  15. Это как раз известно.Об этом Сэр Пол рассказывал. Сначала она подъезжала к Полу, но не получилось. А потом взялась за Джона, который испытывал недостаток в сильной (деспотичной) женщине. У Джона и мать была такая: "сильная, учительница", а Синтия (см.фото) - другого склада. Вот Ёко и "вперлась". С ее стремлением к славе.
×