Лиховол Юрий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Content Count

    6282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лиховол Юрий last won the day on November 7 2016

Лиховол Юрий had the most liked content!

Community Reputation

4562 Excellent

2 Followers

About Лиховол Юрий

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Audio system
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Recent Profile Visitors

22006 profile views

Display Name History

  1. Кто платит, тот танцует женщину. Япы тоже брали у американцев, правда делали хорошо, в плане качества, по крайней мере. Товарищ был на выставке в Японии в прошлом году, пенсионеры и три калеки, как и у нас. Одни и те же люди из Аквариума на Мхес. Сопли про Кондо, Шмонда для продавцов Аудио Нотов и прочего. В Гонконге и Китае вал народу, куча молодежи. Мюнхен тоже для них. В РФ купят 3 пары АС, в Европе триста, в Китае три тысячи или больше.
  2. Я не кабельщик. Китай не дорог, звук некоторых изделий очень удивляет и радует. Некоторые поражают. Стараюсь чисто китайские конторы слушать, не реплики, хотя и реплики тоже интересны. Многие граждане с любовью и упоением мусолят свою "кабельную обвязку", как что то волшебное и неповторимое, слушая усилители АС, которые лично я в дар не возьму. Что было дорогое, включая Кондо, Акротеки, Саеки, Тара Лабсы, НБС и прочее давно распродано. Валхаалы и Одины отслушаны понравились. Чернов Алтимейт понравился. Денег стоит больших. Подбираю себе в систему, ничего не навязываю никому. Со временем во все Системы подберу. По поводу китайской дружбы - все мировые бренды давно туда работают, чтоб китайцам нравилось. Рынок давно там, как и почти все пр-во.
  3. Все правильно! Тоже потихоньку на китайцев перехожу. Акустические подобрал. Покупать, слушать, подбирать в Систему и т. д. Спецы по вековым традициям хиенда, пускай и дальше "клаву жамкают" и пыхтят. Имеют право!!!
  4. Метро! Утром еду я вметро. Ох, красивое оно. Кто то дышит перегаром. Рэстлинг мне в бока угаром. На работу еду я. Там хреначить мне пора!. Телу ж хочется текилы. Чл...ену секса и вагины. Ищет ж...па приключений и на душу злоключений. Но реальность - мерзота, вот он офис, вот он я. Тут трудиться, как бобру. Пропади все по утру!!!!
  5. Валентинов день! День влюбленных наступил и мужик наш приуныл. Накатить бы мне с утра, дык не даст же детвора. И жена шуметь начнет, скажет: "Хватит, обормот"! Помни у тебя семья и ответственность, нельзя! Сколько можно, кровь мне пить, спирт давно пора забыть. Лишний раз подарок дать, ну а деньги, где их взять? Мне в граж бы отвалить, с мужиками закутить. В общем, Валентинов день, по большому дребедень! С выходными не сравнить, там уж можно залудить!!!!
  6. Пожары - страшная вещь! Животный мир, совершенно беззащитен. Австралии, как и РФ, другим странам, можно только посочувствовать и пожелать дождей и скорейшего затухания и дальнейшего возрождения и восстановления. Касательно либердонов, как местных, так и различной блохерско - интернетовской шелупони, освещение пожаров в Сибири, США и Австралии - вещи совершенно разные. Там ругать, методички не велят. То, что путинские спички везде найдут, это и так понятно. У нас леса рубят, там добрые и цивильные фермеры с "правильными" вырубками и прочим "бережным" отношениям к животным, многих видов нет уже давно, истребили без пожаров. Тут на дерьмо и желчь изошлись, в свое время. И не тушили и поджигали и прочее, хотя куча народа пахало круглосуточно. Но с дивана оно видней, как всегда!!!! Собрать бы всех и в тайгу с ранцами водяными и кайлом просеки рубить....
  7. Гаврила счетоводом бы. И дробь засыпал он в Монако. И славно жил и не тужил. Систему он свою апгрейдил, Людей на форуме ругал. Он не такой, совсем не пресный. Он просто в космос улетал.
  8. Та нееее!!?? Дробь поди не ту засыпали!!! Ниже фото с правильной Коньяком пропитать.
  9. Григорий присутствует на форуме? Есть где то описания данного сервера?
  10. Лето, отпуска закончились, все приехали. Организаторы выставки делают. А граждане капризничают. Избалованные и нежные. Бабье лето, одежда, климат. Потом женщин Вам подавай, артистов, угощения....
  11. Ребята! Вопрос глупый. Если использовать ОППО, как единственный источник аудио-видео в формате - ТВ - Оппо - усилитель -АС (стерео). Видео и музыкальные файлы на дисках компьютерных стационарных 2-3Тб. Как более аудиофильско и правльно подключать? Видится жесткий диск, вставляется в станцию ORICO по ЮСБ в ОППУ. Это нормальный вариант?
  12. Дизайн ни в коем случае не обсуждаю, Макинтош давно сам себя продает и узнается от РФ до Африки. Из последнего было пару инсталляций. АС активные со встроенными усилителями в первом случае применялся предварительный усилитель и плохого не скажу. Вычленить его звучание и оценить сложно. С Океанами тяжелые мощные моноблоки. Саунд маковский, медленный, тягучий, маслянный, с тембрами сочными (тут ничего плохого не скажу). Так и хочется убыстрить и дать пинка. Часто слушал старые и новые МС75 с лампами усилитель - винтажи и современные. Дизайнерское изделие для джазов и тетенек. Уверен, что мы умрем, а их выпускать будут. Себе ничего из маков не куплю никогда.
  13. Макинтош, как и Аккуфайс сам себя давно продает нарвидом, дизайном и стрелочками. Здесь они молодцы. Cколько не слушал их, начиная с середины 90-х пришествия их в РФ, винтажа, современных, с торчащими лампачками и здоровенных моноблоков, никогда не нравились - тягучий, медленный, размазанный саунд. Как говорит о них коллега: "Овсянная каша, размазанная на тарелке". Объективности ради, звук с тембрами. Всегда удивлялся, когда граждане ставили их в большие многополосные активные системы, вероятно, магия стрелочек и нарвид, что более всего ценят аудиофилы давали о себе знать. Потом начинались смены и поиски быстрого драйвового усилителя... Понятно дело ИМХО, мой отзыв мало, что значит и на Маках никак не отразится. От Африки до РФ люди будут их покупать, любуясь голубыми индикаторами и стрелочками.
  14. Опять везде хорошо, а у нас Путин и рэжим????!!!! Или мы не лаптем щи хлебать, к капитализму с человечьим лицом движемся. Оттудава же усе берем, как учат выпускники Йеллей и Кембриджев с Оксфордами, под европейцев: https://www.vxzone.com/articles/besposhlinnyy-limit-dlya-posylok-v-raznyh-stranah Капитализм он такой. Бендеры у кормила, а Васисуалии Лоханкины нужны для сборов налогов и обилечивания. А сермяжную правду и нытье на режим на форуме можно, от этого рэжиму ни холодно ни жарко!!!!
×
×
  • Create New...