Лиховол Юрий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Content Count

    6222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лиховол Юрий last won the day on November 7 2016

Лиховол Юрий had the most liked content!

Community Reputation

4490 Excellent

2 Followers

About Лиховол Юрий

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Audio system
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Recent Profile Visitors

21688 profile views

Display Name History

  1. В конце 90-х начале 2000-х на Коровинском шоссе были очень солидные выставки многоэтажные. Иногда дня не хватало обойти все. Сейчас кризисы и пр. Сравнивать с Мюнхеном, Юго-Восточной Азией, Варшавой не корректно Хорошо, что имеющиеся, еще остались.
  2. На РХЭ - раньше 27 тыс. руб. было за 4 дня - общий зал + выступления в нижнем зале. МХЕС (выступление в отеле) гибкие цены 180-220 в среднем - 3 дня отдельная комната. Аквариум (выступление в отеле) - от 400 тыс, наверное - обычная комната . Цены не точные, врать не буду. Помещения различной площади, есть большие. Организаторы люди гибкие, идут на встречу. Доброжелательные и помогают всегда.
  3. Я так понимаю, по размаху и значимости в Европе выставка №2, после Мюнхена.
  4. С четверга или пятница, суббота, воскресенье? Сколько дней длится? У нас в РФ - 3 или 4 дня, обычно
  5. Какие помещения по размеру и квадратуре средние на выставке? Где обычные участники выставляются? Может кто стоимость участия знает?
  6. Николай! Хороший добрый парень. Раньше Анины ролики звучали много лучше (слушаю только их), но Николай обновил свои звукозаписывающие причиндалы. Послушаем репортажи, он с любовью и юмором пишет
  7. Сагден - транзисторники? С тембрами, но медленные. Рок музыка была в этой системе, электронщина с НЧ или только тетеньки, джаз, ф-но и скрипка? Нет названия и описания данной АС?
  8. Бивни яркие, Мэджики скромны, но в живую выглядят брутально.
  9. Я прошу прощения за флейм, раз уж мы затронули эту тему. Вопрос профи. А как и чем пишут звук в кино, сериалы и т. д.? Можно ли качественно и профессионально записывать музыку для роликов, есть такое железо? Можно ли за приемлемую сумму такое сделать? Понятно, что рекордеры Таскам или зум не лучшее решение, но что есть еще? Может укажите железо? Есть известный производитель торговец ЖБЛ Кенрик, он хорошо записывает или это тоже любительщина?
  10. Не знаю, какие предложения, но её ролики единственные, которые можно слушать. НЧ и мид есть, даже через трубу. Грубо, "тело" в звуке имеется, сорри туфтологию. Зачем граждане пишут ролики на айфон кошелек и зачем вываливают массово в видео систем участников не ведаю. Чего то там сравнивают и выбирают....
  11. Это понятно. Но речь о другом. Польша очень активна в сфере хи фи. Выставка хорошая.
  12. В РФ на выставки в Москве приходят пару тысяч человек. Одни и те же лица, в массе не молодые и пузатые мужики. В Варшаве, в прошлом году, было более 20 тыс. Масса молодежи. В прошлом году Николай Умберто там выступал, со своей продукцией диски катушки и был просто поражен количеством народа и молодежи.
  13. Это меня Дмитрий Букварев научил тогда еще из Энигмы. Ставил морда к морде в 20 см., накрывал одеялом ватным, чтоб соседям не мешали и включал розовый шум громко, сам на работу уходил. Недельку так гонял. Много лучше стало. Если делаю АС сам, то то новые динамики разминаю центрирующие шайбы, до хруста пальцами. Но в Динаудио же не залезешь, поэтому грел шумом.
  14. На выставке не был. Спасибо за ролики. Ролики качественные, сочные с басами, в отличии от айфонного мусора и прочих на кошелек, не понятно для чего записываемые гражданами. Аня молодца!!!! Система Мурата и Саши Шумилова хороша!!!!
×
×
  • Create New...