Jump to content

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Posts

    6453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лиховол Юрий last won the day on November 7 2016

Лиховол Юрий had the most liked content!

2 Followers

About Лиховол Юрий

  • Birthday 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Audio system
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Recent Profile Visitors

24853 profile views

Лиховол Юрий's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

5.1k

Reputation

  1. Уверен, что АС прекрасные, но ролики, как обычно, жуткие, как и 90% записей на а-ля айфонных "записей на кошелек", коими завалена труба. Зачем это граждане выкладывают не понятно. Аня хорошо записывает, реально классно пишет, бас и мид в записях есть. Может ее пригласить? И рокешник записать, музыку плотного звукового спектра, а не только заезженные джазы и теток.
  2. Молодец, как всегда. Уверен, что будет хорошо... Настраивать систему в активе и пассиве, хотя бы НЧ, ооочень большая разница, в плане гемора. В проф. секторе, аналога, я думаю, уж и не осталось у прокатчиков и концертников, все цифрой рулят с компа или планшета.
  3. Компрессионные драйверы очень нравятся - DE 250, 550 дома слушаю. В качестве ВЧ твиттера - драйвер+рупорок - DE10, DE14 - использовал - понравилось много лучше специализированных твиттеров, включая дорогие Фостексы 500 и Электровойсы 350. НЧ и миды не использовал (в отличии от Файтал Про и 18 Саунд), но не сомневаюсь, что также отменные динамики. Фирма серьезная, моделей много. Цена-качество очень высокое.
  4. Счастья здоровья успехов радости и любви!!!!
  5. Какие разьемы стоят Фурутека марка? Типоразмер кабеля? Марку я знаю. Я так понимаю, четыре жилы по две жилы антифазно ноль и фаза, на землю экран?
  6. Cергей! Этот трек исполнителя в онлайн берешь, скачал или можно где купить диск?
  7. Ну что поделать, Вы с ушами, я глухарь, бывает, особенно на форумах.
  8. Не нужно никаких выводов делать. Назарет я посещал первые два концерта в РФ в конце 80х, когда на гитаре еще оригинальный гитарист был и в Нижневартовске в Доме Технике много много лет спустя. Джетро Талл давал несколько концертов, возможно звук подстроили, места разные и т. д. Лучший зал из услышанных Дом Техники в Нижневартовске - он маленький от Спивакова с Вииртуозами до Алисы , Аквариума с Чайфом и даже Сектором Газа, ныне покойные почти все.
  9. Молодец, что написал о системе, давно пора. Наряду с Олегом 911, Муратом, Юрой Беруши, ЮАМакаровым, Олегом Терном и Думсмитом, ты настоящий Мастер и всегда интересно читать и есть чему поучиться. Система 4 полосы - дизайн и контрукция - совершенно моей идеологии. Барбарис бы оценил по достоинству. Выкладывание графиков и роликов (слушаю их только у Ани, Флангера, Сергея Поликова с целью ознакомления и получения опыта), это конечно здорово и хорошо. По роликам могу лишь сказать пару моментов ИМХО, уверен, что в живую все много лучше. - слышно, что помещение очень большое и гулкое, возможен есть порхач, стены, вероятно, каменные. - возможно, не смотря на размер АС маловаты для такого огромного зала, от этого звук пустоват, не хватает насыщенности в нижней середине Сужу исключительно по роликам, противником коих являюсь, но предположение сделал в сравнении с роликами Юры Беруши и Олега Терна - у них звук более мясной и насыщенный. У Юры КДП много меньше и отлично обработано. В качестве же, мастерстве сведения самой АС, твоем опыте и музыкальности не сомневаюсь. Зная тебя и твое постоянное самосовершенствование смысла не вижу, тут умничать и ролики с графиками критиковать. Лучше поучиться и перенять опыт.
  10. Концерт Джетро Талл КЗ Росия, который сломали - лучший звук из услышанных рок концертов в разных залах (Пинк Флойд, Дип Пепл, Блэк Саббат, Раммштайн, Металлика, Мегадет, Антракс, Ян Гиллан Бэнд, Назарет, Статус Кво, айрон Майдет, Слипкнот), плюс поп рок (Милен Фармер, Элтон Джон) и т. д. Не думал, что рок концерт так может звучать. В КТ Зарядье смотрел кино. Они рядом были, если не путаю.
×
×
  • Create New...