Лиховол Юрий - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Лиховол Юрий

Senior Members
  • Content Count

    6433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Лиховол Юрий last won the day on November 7 2016

Лиховол Юрий had the most liked content!

Community Reputation

4835 Excellent

2 Followers

About Лиховол Юрий

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/07/1968

Contact Methods

  • AIM
    +7 916 211 97 53
  • Website URL
    http://roshiend.ru/company/kb-forasaund/
  • Skype
    ylikhovol_pe

Информация

  • Город
    Москва, Южное Бутово.
  • Interests
    Музыка, ТВ, фотография, физкультура.
  • Audio system
    Электроника НЭМ (Новосибирск);
    Акустика - Forasound (активная);
    Кабеля - межблочные Виктора Павлова.

Recent Profile Visitors

22544 profile views

Display Name History

  1. Очень умный толковый человек с ушами. Альфы в щите штука весьма интересная. Скоростные и драйвовые характеристики выше всяких похвал. Очень динамично звучат.
  2. Пообщайтесь с Дмитрием Variety http://www.variety.ru Он фото делал.
  3. Рокешник и любые экстремальные жанры будет отыгрывать, не только струны и теток блеющих.
  4. Классная АС. Я за Троэлса. Выбрать, что понравилось и делать!!!
  5. Все верно. По факту, возможно кроссовер где то что подправить придется, как вариант. Олег SHD911 настоящий Мастер, максималист. Хорошо написал, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вовремя остановиться.
  6. Ну дык, комнатные моды, помещение, порхач сведут на нет "вековые традиции хиенда", оставив один дизайн и расстройство. Тонны постов потом писать тут, какие кабеля нужно подобрать, чтоб "заиграло". Не адаптированная под помещение АС - это просто дорогая и гудящая коробка. Дуерство хорошо еще тем, что не платишь за нарвид и шильд, а только за себестоимость, по существу, не переплачивая, не экономя на комплектующих. А если еще, есть своя столярка хорошая, чтоб нарвид сделать, вообще класс. Кому то может хочется сделать в дизайне, которого нет готового, а хочется, тоже вариант. Из минусов, если "тямы" по настройке и пониманию работы динамиков и кроссоверов нет, а настройка АС, это не только микрофон и обсуждение графиков и деталей тут на форуме, как некоторые граждане годами делают. Это умение промерить на пустую в конкретной комнате, рассчитать кроссовер, сделать его, поставить и изменить подогнав в конце на слух, добившись максимально удобовариваемого звучание, котрое будет радовать. Это самая важная и тяжелая работа, а не даки сраки с кабелями носить и обсуждать потом. Самому это сделать не умея, крайне сложно и не реально. Для меня лично, умеющие такое люди - Боги. Как вариант - можно взять проект, купить комплектующие, изготовить корпус и обратиться к специалисту. Но делать и настраивать АС в своей КДП. Я так всегда делал, по крайней мере, так как сам профан в этой области. Но правда, слушать научился и быстро вычисляю косяки, где что торчит и чего не хватает. У многих АС, даже по нарвиду видно, чего в ней не будет и чего она не сможет.
  7. По себе не нужно судить. Аккуфайс 530 продал без сожаления и мой товарищ ремонтирует Аккуфайсы регулярно, которые официально в РФ и неофициально заходят. При том, что контора архинадежная, в отличии от каких нибудь Плиниусов и подобных. Сотрудничество с ними предлагалась не раз, скидка есть дилерская. Я не имею отношения к аудиообласти и Аккуфайс с Маком при всем уважении очень сильно уступает усилителям указанным мной выше. Но дизайн и стрелочки штука хорошая, а аудиофилы слушают глазами.
  8. Пишу я крайне редко на форуме, акустики имею много всякой, в том числе и брендовую. Обладателям Макинтошей желаю здоровья и послушать усилители БУ и новые ну хотя бы ЛАММ, ВАТ, Б Патрол, Саши Трусова, Кирилла Остапова и т. д. особенно в области низких частот и мид баса.
  9. Магия дизайнов, стрелочек очень сильна. Годами выставки, журналы. Сколько не слушал маковскую мазню и гудежь, всегда поражался, но сейчас же такой выбор огромный, зачем их то приобретать? Граждане продолжают на стрелочки вестись
  10. Не помню уже. Вроде 1000 У них в таком дизайне Даки еще есть на ультрааналог и на псм 63. Потроха внутри на сес похожи и звучит похоже.
  11. Я чуть не помер от гриппа. Обоняние потерял, хотя здоровье на простуды крепкое. Многие годы прививки.
  12. Именно у Алекса впервые услышал 18" для баса и влюбился в них.
×
×
  • Create New...