Jump to content

Pitterson

VIP
  • Content Count

    28112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Pitterson last won the day on October 22 2014

Pitterson had the most liked content!

Community Reputation

4963 Excellent

About Pitterson

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    No comment
  • Audio system
    Хорошая
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

25202 profile views

Display Name History

  1. По-моему довольно культурно общались. Но конечно, если кто-то смотрит Скобееву и Соловьёва, спокойно общаться они не могут, тут к врачу обращаться надо.
  2. А мне это кажется странным(на счёт политики), почему нельзя? Безобидный пример - автобусы в начале 2000х ходили далеко за полночь, сейчас по многим маршрутам после 20 не уехать. И это называют политикой И нельзя не на этом форуме, а вообще в рунете. Не вы одни такие.
  3. У меня некоторые на работе даже обсуждать происходящее сейчас в стране боятся.
  4. Сундук - до того как стали тереть сообщения, до того как "особые" пользователи стали иметь право писать что угодно и провоцировать других под бан. В живую конечно лучше - последнее время только так.
  5. Убрать всё, что приводит к проблемам. Останется только хорошее. Я могу перечислить по каждому форуму, если модератор пообещает меня не банить)
  6. Это вы правильно отметили. В свободе суждений форумы и интернет в общем скатился в 60е годы. Ой, об этом же нельзя писать...
  7. Хорошие, прозрачные, ничего плохого не заметил.
  8. 2,5% от населения были заражены за 19 месяцев "пандемии", невероятно.
  9. У всех этих статеек всегда одинаковое окончание.
  10. Погодите! У нас же пандемия уже в начале 20го как была объявлена. Что-то не сходится.
  11. Потом стали прививаться - и выросло количество тяжелых. Так? В Израиле мы то же самое сейчас наблюдаем. Напоминает тушение пожара бензином - чем больше разгорается тем больше стараются его лить.
  12. Почему же тогда надо прививаться каждые пол года?)
  13. Не отмазываются? Отлично помню, как в Ростове-на-Дону из-за закончившихся баллонов с кислородом умерли в один вечер 13 человек, а чиновники возмущались - "все это фейки". А потом ещё и вынудили уволится врача, который рассказал как всё было. А всё из-за "сват-брат" - свои люди поставляли кислород.
  14. Но всё это не имеет смысла, так как мы видим уже сейчас официальную реакцию на смерти от прививок - власти просто отмазываются, это не от, а в следствие и тому подобное. Сроки пройдут, а реальные противопоказания так и не будут известны. Так работает система, она не способна признавать свои ошибки. Поэтому я за импортные лекарства, те у которых процесс исследования был прозрачный.
×
×
  • Create New...