Pitterson - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Pitterson

VIP
  • Posts

    28485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Pitterson last won the day on October 22 2014

Pitterson had the most liked content!

Reputation

5279 Excellent

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    No comment
  • Audio system
    Denon - Marantz - Kef
    Ищи своих: https://t.me/rf200_nooow
    Выключи телевизор, включи мозг.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

28037 profile views

Display Name History

  1. Всегда есть миллион внешних причин, а вы не думали, что просто не умеют? Просто не умеют ничего делать? Ну за редким исключением, естественно. Сложно наверное это признать, хотя вон, на самом верху признали - "мы даже гвозди не можем делать ".
  2. Аудиофилия это болезнь. Комплексы, пиписькомеряние.
  3. Мне у него не нравится то, что в одном видео он что-то хвалит, а в другом это же рекомендует не есть. Ну и всё сводит к Кето как панацее, не указывая возможных побочек.
  4. Не знаю, у меня пакетами аудио ништяки, со времен аудио маньячества. И особо никому не нужно.
  5. +100 Я как-то не удержался проходя мимо автомата на работе, съел с кофе(из автомата также) пару Сникерсов. Во рту - как слон насрал, тяжесть в животе, клонило в сон и слабость. Видимо это сахар + всякая химия. Здоровую еду в любом количестве - такого нет. Ещё показалось, что так хорошо чувствуется что съел когда ешь от голода до голода. Когда же постоянно много ешь всякую дрянь и никогда нет чувства голода - там не так заметно качество.
  6. Наоборот, чуйка растет. Многое что раньше ел постоянно - сейчас вызывает отвращение своим вкусом и запахом. А потом ещё тяжесть в животе, отрыжка, прыщи. Нас травят - и многие этому рады. Чисто психологически, можно себя радовать раз в неделю, так называемый "читмил" - есть что нибудь ведное - любимое . Вот только многие из привычных продуктов съедая - потом жалею, откровенная отрава. Предпочитаю шаурму или бублики с чаем. В общем-то уже не тянет есть всякую дрянь, ем только "по праздникам" - когда все за столом, поддержать компанию.
  7. Да! Для меня теперь зеленые яблоки сладкие - как раньше красные.
  8. Я бегаю не для худения, просто показал цифры тем, кто думал что бегая можно похудеть(нельзя). Считает он так: задана МЧСС, он определяет сколько времени я бегал в жиросжигающей зоне, и примерный процент показывает. Научно доказано, что после ~35-40 минут бега запускается жиросжигание.
  9. Проблем не возникало? От болезней органов до банальной нехватки сил, слабости? Я пробовал с утра закинуться белка, грамм 400 творога - потом засыпал на работе. Углеводы(сложные) можно есть до обеда, при контроле калорий.
  10. Аудиокор так себе, ClarityCap лучше - берите серию повыше
  11. Это сахарная болезнь. "Видал очередь бабок? - надо брать!"
  12. Это уже напоминает психическое заболевание, когда люди хотят выделиться из толпы(комплекс какой-то) и кромсают свое тело - уши растягивают, везде татухи, под кожу шары загоняют. Есть миллион фирм делающих кабели на любой вкус, но некоторым этого мало..
×
×
  • Create New...